Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 362 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот это вот очень обидные слова Я себя как спец хуже мужчины не считаю!
    это да...что бы заработать свои 3-4 тыщи "чёрной" з/п - я до сих пор, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки готова бросить свои личные дела и по звонку ехать туда, куда нужно. порой в офисе разрываешься между необходимостью делать одну, вторую или третью работу, потому что нужно делать всё и только мне одной, но это по-разному оценивается в з/п, или общаться с недовольными клиентами, от которых никуда не деться, а в этот момент тебя снова вызывают куда-то. Даже на больничном в стационаре я не могла позволить себе отдыхать (благо здоровье позволило), так как замену мне до сих пор не нашли. я не жалуюсь, т.к. люблю свою работу, но жизнь заставляет вырывать всё до копейки - пока это возможно - перед декретом, т.к. что будет дальше - неизвестно...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Но слава Богу, что у нас хоть где-то работников ценят!!!!!!!!!!
    тоже бы не сказала..у нас на работе издали новый приказ по мотивации - с апреля. у большинства регионов, где работаю по несколько человек в моём отделе - и поэтому не в таком диком темпе - з/п упала по итогу. а моя могла бы быть 5-6 тыс, вместо 3. так умудрились "криво" посчитать по своему же приказу - т.е. в свою сторону, чтоб вместо 4 (так в конкретном месяце вышло), заплатить на 700 грн. меньше. когда подняла вопрос - как же вы свой же приказ читаете?? - начали пересчёт - и до сих пор считают апрель. и вот не знаю - есть ли смысл утруждаться и пытаться заработать или это всё равно повернут не в мою сторону.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 30.05.2012 о 00:19

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а я еще хотела вам рассказать, как мы первую ночку в РД провели. Мы с дочкой вообще не спали, ей ставили капельницу, сахар был низкий, и срыгивала каку, которой в родах наглаталась, сказали в связи с этим пытаться кормить как можно чаще, и я постоянно ей грудь давала, чтоб она хоть что-то съела и сил набралась, а она дрожала как осиновый листочек, и смотрела на меня равнодушными глазками, а когда уставала сосать, я ей молозиво выдавливала в ротик по капельке. В общем перепугалась я тогда, да и вообще это так тяжело, когда твоему ребеночку плохо! А под утро мы уснули и проснулись полные сил! Все-таки доцю я накормила! И все у нас ттт налаживается))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!
    Кого положено - с датками!!!

Ханни Банни - пендель и кулачки!

Анечка Альфочка, какое имя красивое вы для малышки подобрали!!!

Колбасу, с рождением малявки!!!

Оксана, как хорошо, что малыш идет на поправку - дальше будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Последние пару работ получалось так, что долго искали спецов, а подходящих не было, хоть плачь. И тут я такая вся в белом. Были готовы платить.

Но то у меня малых детей не было. А щаз я разрываюсь между намерением самой воспитывать и на работу подзабить, или нанимать нянек и пахать. И воспитать самой хочется и денег хочется. Хоть разорвись

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

JLo, кстати да, аллергия моя закончилась до поездки в РД, наверное дочка не только ПДРку ждала, а еще и этого момента))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а я еще хотела вам рассказать, как мы первую ночку в РД провели.
    Хорошо, что все налаживается, ттт на вас!!!

Дописів
    7 137

Типово

Аня все будет хорошо!
    не переживай,все пройдет!
    кстати я от своих родов была в шоке первое время,потом шок проходит и все не таким и страшным кажется!а когда все заживет будешь о втором уже задумываться))мне муж говорит что еще мальчика хочет,чтоб я готовилась))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можно здесь посмотреть
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я смотрела в том самом Капитошике (склад на Вакуленчука 4), где я коляску покупала. Там средняя цена на мобили 500-600 гривен, прикольные такие, хочу))) но у меня в планах сначала купить шезлонг-качалку)

в инете у них на сайте нашла недорогой мобиль, простенький, вот, можно взять на пробу: понравится масику, можно брать и дороже)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На форуме в СП посмотрите
    С П а С и б о!
    Арника, мы мальчику имя не подбирали, но лично мне нра Платон!

Лесяточка, не думай шо я не воспитаная, я тебе в личку дома с компа отвечу!

Юленька, мне кажется, что доця на меня похожа, но я так поняла, что мне одной так кажется
    Анют,я вобще не могу разобрать на кого наш сынок похож) надеюсь вскоре проясниться,когда черты станут более явными. Пока что похож на маленького ангелочка

Дописів
    7 137

Типово

а моя доця полностью на мужа похожа(не зря такой кабасик) моего ничего нету,хотя пальчики и форма ногтей моя))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    потом шок проходит и все не таким и страшным кажется!а когда все заживет будешь о втором уже задумываться))мне муж говорит что еще мальчика хочет,чтоб я готовилась))
    плюс очень-очень много!!!
    я думала, что после КС буду месяца два в себя приходить - нифига: при выписке на 9-й день рысью бегала... ну, конечно, животик болел, но терпимо... единственное, что запретили поднимать все, что весит больше 2-х кило... правда, манюню я поднимала с первого дня (еще чего, чтоб я своё дите на руки не взяла?!), а остальное помогает муж!!!
    Реально сейчас готова на второе такое чудо тока надо два года мне ждать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а моя доця полностью на мужа похожа(не зря такой кабасик) моего ничего нету,хотя пальчики и форма ногтей моя))

хи! ниже пояса - всё твоё!!!

Кстати, Наденька, с первым месяцем вас с Лилией!!!

И всех-всех-всех, кому исполнился месяц - поздравляю!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот это вот очень обидные слова Я себя как спец хуже мужчины не считаю!
    Прости меня пожалуйста, но я даже не о том хотела сказать...Ты не так поняла мою мысль или я просто не так её выразила. Я наоборот за то, что женщин не ущемляют ещё хоть где то в коллективах! Знаю все примеры только с обратным действием...Спецов с многолетним опытом и режут так, что мама не горюй...Я вот и о себе так же...Пропахала сколько лет, мозги, руки всё на месте, свою работу с нуля знаю...а дохода такого как у тебя фигушки...На прожить хватает и всё ..А еще ведь и внучу надо на ноги ставить, и побаловать её хочется...А перспектив в мои годы никаких...НЕ обижайся, я только ЗА двумя руками чтобы женщины зарабатывали, а небыли зависимы от мужей и просили у них на разные женские мелочи. Пусть всё у тебя будет хорошо и только лучше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

У меня была такая же реакция Я хоть работаю по 8 часов но с зеками а зарплата ели набегает 1500грн

Респект и уважуха! Ты сильная и отважная женщина!!! Редко кто решится на такую тяжёлую и нервную работу. Я бы побоялась точно. Одно понимаю, что эта работа с годами накладывает свои отпечатки...но думаю, что со своим малышунькой ты будешь самой любящей и доброй мамой. Всех благ желаю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Респект и уважуха! Ты сильная и отважная женщина!!! Редко кто решится на такую тяжёлую и нервную работу. Я бы побоялась точно. Одно понимаю, что эта работа с годами накладывает свои отпечатки...но думаю, что со своим малышунькой ты будешь самой любящей и доброй мамой. Всех благ желаю!
    Спасибо)) Радует, что стаж у меня год за два и пытаюсь с ними как можно реже общаться, до них у меня еще две решетки Я в основном веду по ним документацию

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки, а я еще хотела вам рассказать, как мы первую ночку в РД провели. Мы с дочкой вообще не спали, ей ставили капельницу, сахар был низкий, и срыгивала каку, которой в родах наглаталась, сказали в связи с этим пытаться кормить как можно чаще, и я постоянно ей грудь давала, чтоб она хоть что-то съела и сил набралась, а она дрожала как осиновый листочек, и смотрела на меня равнодушными глазками, а когда уставала сосать, я ей молозиво выдавливала в ротик по капельке. В общем перепугалась я тогда, да и вообще это так тяжело, когда твоему ребеночку плохо! А под утро мы уснули и проснулись полные сил! Все-таки доцю я накормила! И все у нас ттт налаживается))
    Приветик мамочка-Анечка! Сижу и рыдаю как сопливая малолетка((( Всё у Вас с Миланочкой будет хорошо! Здоровья Вам крепенького, молочка много полезного, тебе быстрейшего восстановления желаю и береги пока себя, чтобы всё хорошо зажило!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Спасибо)) Радует, что стаж у меня год за два и пытаюсь с ними как можно реже общаться, до них у меня еще две решетки Я в основном веду по ним документацию
    Сама только атмосфера помещения навевает страх и ужас...Психологически надо быть волевым человеком! Держись только чтобы не измениться внутренне! И быстрей бы этот стаж тебе "набежал"...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я с вопросиком: кто знает где можно приобрести недорогой мобиль на кроватку ребенку. А то муж сегодня заежжал смотрел в Антошке,,так там по 600-800грн. Или это нормальная цена?
    Здесь брала крестнику)) Там они почти в конце страницы!!! Цена до 200 грн
    Пример из этой темки ВОТ ЕЩЕ И ВОТ
    В темке их побольше)))
    Востаннє редагував reshuk: 30.05.2012 о 01:34

Дописів
    972

Типово

Девочки, а я еще хотела вам рассказать, как мы первую ночку в РД провели
    Бедная манюня... Досталось вам, конечно. Но всё позади, растите здоровыми и красивыми!!!

...
    Я совсем не обиделась. Скорее обидно за женщин. Особенно когда они сами признают: я же женщина и не могу претендовать на ЗП мужчины аналогичной квалификации.

А в будущее я смотрю с боооольшой тревогой

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Сама только атмосфера помещения навевает страх и ужас...Психологически надо быть волевым человеком! Держись только чтобы не измениться внутренне! И быстрей бы этот стаж тебе "набежал"...
    Я уже привыкла и меня они не изменят, может только в лучшую сторону!!!!!!!(Как для маленьких: пример как делать нельзя!!!) Но еще плюс у нас коллектив очень хороший)))))

У нас на тюрьму не очень похоже, больше на санаторий для заключенных (псих. больница)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Леночка, Надюшка приветик Вам персональный и самый тёплый!
    Как там Ваши красавицы? Радуют, кушают хорошо? Девочки Вы не представляете как я хочу на ручках крошечек подержать!!!
    Мой хомяк в 25 кг и то с рук не слазит часто))) А как вспомню ночами с ней гуляли))) Я так люблю её обнимать Чего так поздно не спите, а силы где потом брать будете? Берегите себя, распределяйте нагрузку правильно!

Сторінка 243 з 362 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті