Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 179 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Maksim_jan Переглянути допис
    Vitalina2012 скажите а вы нашли причину почему в годик у вашего йорка уже случились такие большие проблемы с печенью и почками!? эти болезни не развиваются мгновенно? вероятно это было связанно с кормлением, содержанием, или отравлением, или еще чем....
    На вскрытии сказали ,что это наследственное ,а кормление (только домашнее мясо и все продукты высокого качества) т.к он был для меня ребенком и содержание как для грудного ребенка! а когда у него было обострение его болезни,то Зеликова И.В "специалист!"даже не поняла в чем проблема и колола те препораты,которые при его заболевании катигорически противопоказанны,вместо того,чтобы наоборот спасать она его добивала...((
    Я рассказала свою печальную историю,а выводы и ветеринара каждый выбирает сам! Лично бы я если знала о ней тогда такое ,то под растрелом не пошла !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ratka Переглянути допис
    Вернулись с Рабочей, полчаса назад. Это было познавательно, у котика образовалась пробка которую очень долго не могли пробить, что бы вставить катетер, укололи но-шпу ждали и наконец получилось поставить, вышла моча с кровью. Мочевой пузырь промыли 2 флаконами физраствора и почему то котэрвин. Диагноз нам поставили Уролитиаз. Лечение: Энроксил 0.5 1р/д 5 дней, но-шпа 2 р/д 5 дней, этамзилат 0.3 2 р/д 2 дня, контарин 1 табл в день, вода Давопрайд.
    Если сегодня будет нормально ходить в туалет, то добавить натрийхлор 2 р/д 5 дней и фуросемид 0.3 2 р/д 3-5 дней.
    По анализам:
    Соли струвиты +++
    рН 7,5
    белок 100
    лейкоциты 3-4
    эпителий 1-2
    Да Котэрвином промывают. Про операцию не говорили??

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да Котэрвином промывают. Про операцию не говорили??
    Ну сказали, если ничего не поможет и опять будут образовываться пробки тогда не останется другого выхода.
    Котик выспался пьет водичку и выпрашивает вкусненькое. В туалет еще не ходил.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    А также выявить устранить причину, что повлекла за собой образование струвитов..Потому, что тогда у Вас с котом, все будет повторяться..
    про причину образования мне ничего не сказали. Сказали, что теперь постоянная диета и возможно обострение в весене-осений период и регулярно сдавать мочу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

про причину образования мне ничего не сказали. Сказали, что теперь постоянная диета и возможно обострение в весене-осений период и регулярно сдавать мочу.
    А чем кормите?? Какую диету прописали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Ratka- чтобы Вы сами понимали ситуацию, и слепо не доверялись ветеринару какой бы он замечательный не был, а создали полезный для кота тандем, я писала уже, посмотрите тут: http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714 и обратите внимание на-".В анализе мочи есть показатель кислотности РН,который должен быть в пределах нормы 6,2-6,8.Если он смещен в сторону щелочи(чаще всего именно в эту сторону,а не в кислую) то уже можно сделать вывод,что корм не очень подходит.Так как при реакции РН 7,0-7,5 и т.д образуются соли трипельфосфата, бактерии и микробы размножаются именно в щелочной среде и вызывают воспаление в почках,те соответственно начинают пропускать белок."(вот и Ваши пробки) , тут http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=1052 посмотрите свои анализы и тут http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=49&t=1035 Чтобы устранить причину вам надо знать врага в лицо.
    Востаннє редагував imaalfr: 13.05.2012 о 10:09

Дописів
    43

Типово

А чем кормите?? Какую диету прописали?
    Диету стандартную Роял Канин уринари, сегодня котик ходит и выпрашивает еду. В туалет ходит часто и помалу, завтра скорее всего опять повезем в больничку. Мочегонное пока побоялись давать, вдруг там опять пробка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Диету стандартную Роял Канин уринари, сегодня котик ходит и выпрашивает еду. В туалет ходит часто и помалу, завтра скорее всего опять повезем в больничку. Мочегонное пока побоялись давать, вдруг там опять пробка.
    Сухой корм?? Если да, то послушайте мой горький опыт - не давайте, у нас с того времени пол года прошло, я решила дать корм - через 2 дня писал 2 раза в день и моча вонючая была, вернулись на свою еду - и нормализовалось.

Дописів
    43

Типово

Сухой корм?? Если да, то послушайте мой горький опыт - не давайте, у нас с того времени пол года прошло, я решила дать корм - через 2 дня писал 2 раза в день и моча вонючая была, вернулись на свою еду - и нормализовалось.
    Так а чем его диетическим кормить, прочитала http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714, но нет мясорубки что бы косточки перемалывать ему, а в принципе ничего сложного что бы готовить натуральный корм нет. Если можно целиком давать что бы грыз?

Kotov
    Guest

Типово

Люди. Кошатники. Убедительная просьба тем, кто живет в многоэтажках. Не пускайте своих любимцев на подоконики, балконы если нет сетки или другой защиты. Я вчера потерял 8-месячного котенка. Неусмотрели и она упала. Через 20 минут были уже в клинике, а еще через 10 ее не стало. Врач диагностировал перелом задней лапки, отслоение берцовой кости от таза и разрыв диафрагмы. Это все показал рентген. Я так понял с его слов, что в разрыв диафрагмы попал другой орган и он мешал ей дышать. Когда она стала резко задыхаться ее усыпили. Я не могу себе простить, что неуглядел - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так а чем его диетическим кормить, прочитала http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714, но нет мясорубки что бы косточки перемалывать ему, а в принципе ничего сложного что бы готовить натуральный корм нет. Если можно целиком давать что бы грыз?
    Ну как бы советовать стремно, но мой с полутора месяцев все жует целиком. Я сначала шеи отбивала молоточком и резала на кусочки ножницами. А сейчас...целая голова уходит за 50 секунд!! Но врачи говорят, что это опасно, а сфинксовладельцы так советуют.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Люди. Кошатники. Убедительная просьба тем, кто живет в многоэтажках. Не пускайте своих любимцев на подоконики, балконы если нет сетки или другой защиты. Я вчера потерял 8-месячного котенка. Неусмотрели и она упала. Через 20 минут были уже в клинике, а еще через 10 ее не стало. Врач диагностировал перелом задней лапки, отслоение берцовой кости от таза и разрыв диафрагмы. Это все показал рентген. Я так понял с его слов, что в разрыв диафрагмы попал другой орган и он мешал ей дышать. Когда она стала резко задыхаться ее усыпили. Я не могу себе простить, что неуглядел - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
    Очень жаль..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну как бы советовать стремно, но мой с полутора месяцев все жует целиком. Я сначала шеи отбивала молоточком и резала на кусочки ножницами. А сейчас...целая голова уходит за 50 секунд!! Но врачи говорят, что это опасно, а сфинксовладельцы так советуют.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Очень жаль..

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику (а лучше врача) в районе пр.Правды, Калиновая или центр - кастрировать киса. Хотела на Совхозной, но уж очень много негатива - страшно (((

Дописів
    395

Типово

По поводу Совхозной - у меня был позитивный опыт обращения в клинику на Тепличную, врач - Андрей Николаевич (фамилию не уточнила)

Мою собаку искусали дворняги, были порваны внутренние мышцы бедра, бедренная артерия, прокушен кишечник. Ехали в ближайшую более-менее приличную клинику. Собу спасли, уже прошло 4 месяца, и тьфу-тьфу - все хорошо. Понравилась база клиники: есть рентген, узи, лаборатория, стационар, интенсивная терапия. Как поняла, у собы во время операции останавливалось сердце, поэтому техническое оснащение клиники позволило искусственно поддерживать собу во время операции. Далее собаку надо было держать 3 дня на в/в кормлении из-за повреждения кишечника. в этом нам очень помогло наличие стационара. Далее еще пару недель капельниц. Здесь нам установили уже в/в катетер и мы далее уже смогли капать собаку дома. Мою собаку спасли!

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    По поводу Совхозной - у меня был позитивный опыт обращения в клинику на Тепличную,
    Это Тепличная 27с, там где щенок далматина на вывеске? Спасибо за отзыв!!!!

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Это Тепличная 27с, там где щенок далматина на вывеске? Спасибо за отзыв!!!!
    да))

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Vitalina2012 Переглянути допис
    Второй месяц,как после смерти своего малыша живу,как в страшном сне( плачу и страдаю очень подкачало здоровье...

Зеликова Ирина Викторовна
    ветеринар клиники "Доктор Котоффский" по ул.Бр.Трафимохыв на ж.м Коммунар.
    Диагноз ставит на глаз без каких-либо анализов.

Она убила моего любимого годовалого ребенка йоркширского терьера, поставив неверный диагноз без анализов, на глаз. Лечили от одного, а он умерла в страшных муках совершенно от другого. У моего зайки,как показало вскрытие были проблемы с печенью и почками.
    Дело было так проснулись утром ,а малыш сидит дрожит мы бегом в эту клинику ,а Зеликова говарит это миозит (т.е просквозило мышцы) я на протяжении 2-х дней просила взять анализы,а она сказала нет необходимости,в течении 4 дней ее"лечения" легче ему не стовало(( Утром на 5 день болезни с ним случился страшный приступ мы его отвезли в клинику на Робочую там его спасали как могли я им очень блогадарна,но было поздно...Как писала раньше вскрытие показало,что проблема с печенью вот от чего у него была дрож на болевой приступ печени. И препопаты ,которые колола в клинике Доктор Котоффский ему были с его диагнозом противопоказанны они еще сильнее обостряли течение болезни((!!!
    Я НЕНАВИЖУ ЗЕЛИКОВУ И.В и ее клинику Доктор Котоффский !!!!,я водила своего ребенка ,который меня обожал и доверял не лечить ,а на убийство!! Все ветеринары были возмущенны,как она его "лечила" без всяких анализов!! На мои притенции она отвечала она не знает почему он умер,он должен был жить! Она кроме стериализации котов ничего больше не умеет!!
    Все в этой жизни возвращается бумерангом ,мои слезы и страданья моего малыша так просто не оставит Бог я в это надеюсь!!!
    Умоляю всех Вас!!! кто любит своих любимцев, не ведите своих животных в эту ужасную клинику, а лучше , чтобы они никогда не болели!!!
    Сочувствую Вам. В свое время Зеликова была просто медиком, врачевала в девятке на Воронцова, пользовала, если не ошибаюсь, новорожденных.Не могу судить, насколько успешно, но через некоторое время бросила это дело и переключилась на ветеринарию. Работала в компании некоей Алисы из того же учреждения. Знаю несколько отзывов своих знакомых о "чудесах" этой парочки.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Очень прозрачно регистрировать новые аккаунты для распространения сплетен.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Очень прозрачно регистрировать новые аккаунты для распространения сплетен.
    Угу... меня это тоже достало... Тем более, что я уже 8 лет и 6 кошками (с очень разными проблемами) не могу ни единого плохого слова сказать о клинике Доктор Котоффский и о Ирине Викторовне в частности - только самые хорошие отзывы у меня , как у постоянной клиентки данной клиники.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Угу... меня это тоже достало... Тем более, что я уже 8 лет и 6 кошками (с очень разными проблемами) не могу ни единого плохого слова сказать о клинике Доктор Котоффский и о Ирине Викторовне в частности - только самые хорошие отзывы у меня , как у постоянной клиентки данной клиники.
    А я б не была так категорична...клинике КОТОФФСКИЙ не доверяю, лечить свою собаку туда б не пошла б, слышала о ней не очень хорошие отзывы

Сторінка 89 з 179 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті