Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 179 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ratka Переглянути допис
    брали кровь и мочу прописали но-шпу утром и вечером, котэрвин вечером через день бетамокс и раз в неделю тетровит, не помогло. Смущает что там три разных врача и все делают разные прогнозы по состоянию котика. Сегодня вкололи дексаметозон, когда вернулись домой не может сходить в туалет опять моча по капельке с кровью.
    Ровно год назад мы с котом пережили подобное, могу Вам сказать, назначения наши с Вами совсем не сходятся . Пока не поздно, везите на Рабочую. http://dnepr.info/companies/nursechi...ors/vetklinika вот координаты. Что значит вкололи сегодня дексаметазон -если должны были еще неделю назад и не один раз, а где кровоостанавливающее , а где трава выпаивать, а антибиотик, а мочегонное....?? Везите, только желательно к одному из 3-х врачей - Мылышко, Кацюк, Пал Иванович. Можете с утра позвонить - уточнить кто принимает и когда будет тот, кто нужен!

Дописів
    1 861

Типово

она так и называется Ветеринарная Клиника на Рабочей?
    Да. И находится на пересечении ул. Свердлова и Рабочей
    http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B2%D...0.096031&l=map

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ровно год назад мы с котом пережили подобное, могу Вам сказать, назначения наши с Вами совсем не сходятся .
    И как ваш котик? Уже звонили на Рабочую выясняли насчет стационара, завтра с утра будем к врачу напрашиваться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И как ваш котик? Уже звонили на Рабочую выясняли насчет стационара, завтра с утра будем к врачу напрашиваться.
    Мой тьфу-тьфу-тьфу.. Мы 3 рецедива пережили, пока не догадались врача сменить .Потому я Вам фамилии и называю. На Рабочей не по записи, а живая очередь, главное, чтоб кто-то из 3-х был. И главное -сухой корм -нафиг, даже если они скажут, что можно -нафиг - это мы уже опытным путем выяснили. Вы завтра отпишитесь обязательно - как и что, какой диагноз и назначение. А как мочу откачивали?? Катетер пихали?? или выдавили?

Дописів
    43

Типово

Мой тьфу-тьфу-тьфу...На Рабочей не по записи, а живая очередь, главное, чтоб кто-то из 3-х был. И главное -сухой корм -нафиг, даже если они скажут, что можно -нафиг - это мы уже опытным путем выяснили. Вы завтра отпишитесь обязательно - как и что, какой диагноз и назначение. А как мочу откачивали?? Катетер пихали?? или выдавили?
    Анализ на мочу взяли через катетер и только 10.05, раньше не получалось, кот хитрый, лечили получается только по анализу крови и на глаз.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Анализ на мочу взяли через катетер и только 10.05, раньше не получалось, кот хитрый, лечили получается только по анализу крови и на глаз.
    Все они, гады, хитрые, придется Вам научится с отмороженным лицом , молниеносным движением блюдце коту под попу подсовывать!! И что анализ мочи?? Соли есть? Какие?

Дописів
    43

Типово

Все они, гады, хитрые, придется Вам научится с отмороженным лицом , молниеносным движением блюдце коту под попу подсовывать!! И что анализ мочи?? Соли есть? Какие?
    аааааааа, вот тут то самое интересное, когда вчера разговаривала с ветеринаром 2 раза спрашивала что в анализах, не сказал и твердил про операцию и тыкал в фотографии кота в разрезе. Завтра с утра зайду заберу бумажку и подробненько отпишусь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

аааааааа, вот тут то самое интересное, когда вчера разговаривала с ветеринаром 2 раза спрашивала что в анализах, не сказал и твердил про операцию и тыкал в фотографии кота в разрезе. Завтра с утра зайду заберу бумажку и подробненько отпишусь.
    Ну в общем заберите, но что-то я в их анализах оочень сомневаюсь...А кот писяет или по капле?? Если писяет, то попытайтесь с утра собрать, чтоб с мочой ехать - на Рабочей нормально сделают. Тут важно какие именно соли, чтоб понимать как лечить..

Дописів
    43

Типово

Ну в общем заберите, но что-то я в их анализах оочень сомневаюсь...А кот писяет или по капле?? Если писяет, то попытайтесь с утра собрать, чтоб с мочой ехать - на Рабочей нормально сделают. Тут важно какие именно соли, чтоб понимать как лечить..
    Вначале писял, хоть как то, но после вчерашнего укола мучается бегает постоянно по капле выдавливает с кровью

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вначале писял, хоть как то, но после вчерашнего укола мучается бегает постоянно по капле выдавливает с кровью
    Вот гадство же....ну ничего, завтра помогут...а нахрена ж было катетер пихать , если кот писял?? Только ради анализа?? Они же только хуже сделали, теперь еще и инфекция присоединится может.. И больно ему теперь еще больше...

Дописів
    43

Типово

Вот гадство же....ну ничего, завтра помогут...а нахрена ж было катетер пихать , если кот писял?? Только ради анализа?? Они же только хуже сделали, теперь еще и инфекция присоединится может.. И больно ему теперь еще больше...
    Сижу блюду его, бегает с места на место там полежит потом в другое место перейдет, но молчит как партизан не мявкает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сижу блюду его, бегает с места на место там полежит потом в другое место перейдет, но молчит как партизан не мявкает
    Сейчас то что блюсти?? Завтра начнете, держите наготове стерилизованное блюдце и делайте вид , что вам оно 100 лет не нужно, и как только сел и писать начал, вот именно когда начал - подставляйте -они если начинают - то задержать не могут. Это еще ничего = т.к. процедуру нужно будет повторять часто, и кот сообразит, что вы делаете, знаете как весело будет - кто-кого! Мой мог терпеть ходить и дожидался, когда я чем- то очень занята -бежал - бегом ссал и когда я рысью подбегала к горшку - с победным мяу выходил оттуда, довольный, что обдурил!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А потом в стерильный шприц набираете и везете на анализ.

Дописів
    1 861

Типово

Мне там же, на Рабочей, говорили, что можно горшок хорошо вымыть под проточной водой, только без всяких моющих, и... пажалста И еще: если удасться собрать мочу сегодня, положите ее в холодильник до утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Мне там же, на Рабочей, говорили, что можно горшок хорошо вымыть под проточной водой, только без всяких моющих, и... пажалста И еще: если удастся собрать мочу сегодня, положите ее в холодильник до утра.
    Musis- конечно ситуация у Вас....Первое я бы не сомневаясь шла только к Паше Лопате. Второе, при необходимости они сцеживают свежую мочу на месте, если ситуация для мочевого слишком не стабильная, что выдавить опасаются, либо Пашу надо ждать с выходного, конференции, можете смело начинать лечение- общий комплекс для стабилизации всегда в назначениях один но-шпа 0.1 :на 1кг( но не более0.3мл) веса животного, сразу одновременно после но-шпы фуросимид 0.1-на 1кг веса (но не более0.3мл). Инфекция это 100%, но анализы вряд ли покажут какая, поскольку застой мочи уже имеет место быть, по этому терапия антибиотиком не менее 7-10 дней лучше цефтриаксон 0.5мл (1гр:5новокаина ампулу в холодильнике держать на 2 дня, потом новую...). Меряете температуру обязательно. Лечение почек и мочеполовой системы растянется на 1-2месяца. Сейчас Вам необходимо подключать кантарен Хелвета по 0.5мл каждый день, + берберис гомакорд(либо нукс вомика гомакорд) по 0.5мл в день, если моча с кровью травмвтин хелвета0.5 либо траумель Хеля-0.5.Таблетки этамзилата, по 1раз в день, либо крапива чай, гаммавит 1мл в.м. Припаивать котЭрвином 4-5раз в день..После недели ударной терапии, подключаете канефрон курсом месяц полтора.. Струвиты там или фосфаты..-это можно выяснить следом. Для того чтобы правильно подобрать диету.Сейчас как можно меньше нагружать белковой пищей, исключить все, что не сможете рассчитать по соотношению калия, кальция и фосфора.Вам конечно Паша порекомендует корм Уринари Хилс или Роял, но я бы перешла на диету пусть даже с насильным кормлением через шприц. К вопросу кормления отнеситесь очень внимательно..Кинула обзорную инфру сюда.. http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714. Но сейчас необходимо стабилизировать общее состояние животного..Если покопаться в анамнезе, то именно неправильное питание и инфекции порой передающиеся половым путем, либо приобретенные от матери и находящиеся в латентном состоянии до момента когда предпосылки в организме сложатся в благоприятную ситуацию создают предпосылки к циститам и МКБ..
    Востаннє редагував imaalfr: 12.05.2012 о 13:02

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ratka

Видели пост imaalfr это она Вам писала, просто ник перепутала - послушайте обязательно этого человека - благодаря ей мой лысый гад сейчас жив-здоров, Она просто кладезь информации и ценных советов, не знаю кто больше лечил моего кота -врачи или imaalfr . Я очень благодарна Верочке, она не жалела времени и помогала нам с лечением. Обязательно прислушайтесь и делайте как она сказала. Вы с больницы вернетесь и увидите, что Ваше назначение совпадет с imaalfr , но Верочкино будет полнее. Обязательно, просто обязательно
    Сейчас Вам необходимо подключать кантарен Хелвета
    эта штука нам очень помогла и мы ее позже для профилактики пили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Vitalina2012 Переглянути допис
    Она убила моего любимого годовалого ребенка йоркширского терьера, .......У моего зайки,как показало вскрытие были проблемы с печенью и почками.
    !
    Vitalina2012 скажите а вы нашли причину почему в годик у вашего йорка уже случились такие большие проблемы с печенью и почками!? эти болезни не развиваются мгновенно? вероятно это было связанно с кормлением, содержанием, или отравлением, или еще чем....
    КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Ratka

Видели пост imaalfr это она Вам писала, просто ник перепутала - послушайте обязательно этого человека - благодаря ей мой лысый гад сейчас жив-здоров, Она просто кладезь информации и ценных советов, не знаю кто больше лечил моего кота -врачи или imaalfr . Я очень благодарна Верочке, она не жалела времени и помогала нам с лечением. Обязательно прислушайтесь и делайте как она сказала. Вы с больницы вернетесь и увидите, что Ваше назначение совпадет с imaalfr , но Верочкино будет полнее. Обязательно, просто обязательно эта штука нам очень помогла и мы ее позже для профилактики пили.
    Катюша, спасибо на добром слове, но я советую там, где прошла сама и уверенна, что знаю что советую. Если бы во всем так..И если бы наши веты обладали идеальным и совершенным знанием, тогда не пришлось бы пользоваться коллективным опытом...Кантарен сейчас лучше поколоть, быстрее будет отдача от препарата. Потом можно перейти и на таблетированный. Сейчас надо снять острую фазу.
    Востаннє редагував imaalfr: 12.05.2012 о 12:57

Дописів
    43

Типово

Вернулись с Рабочей, полчаса назад. Это было познавательно, у котика образовалась пробка которую очень долго не могли пробить, что бы вставить катетер, укололи но-шпу ждали и наконец получилось поставить, вышла моча с кровью. Мочевой пузырь промыли 2 флаконами физраствора и почему то котэрвин. Диагноз нам поставили Уролитиаз. Лечение: Энроксил 0.5 1р/д 5 дней, но-шпа 2 р/д 5 дней, этамзилат 0.3 2 р/д 2 дня, контарин 1 табл в день, вода Давопрайд.
    Если сегодня будет нормально ходить в туалет, то добавить натрийхлор 2 р/д 5 дней и фуросемид 0.3 2 р/д 3-5 дней.
    По анализам:
    Соли струвиты +++
    рН 7,5
    белок 100
    лейкоциты 3-4
    эпителий 1-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Вернулись с Рабочей, полчаса назад. Это было познавательно, у котика образовалась пробка которую очень долго не могли пробить, что бы вставить катетер, укололи но-шпу ждали и наконец получилось поставить, вышла моча с кровью. Мочевой пузырь промыли 2 флаконами физраствора и почему то котэрвин. Диагноз нам поставили Уролитиаз. Лечение: Энроксил 0.5 1р/д 5 дней, но-шпа 2 р/д 5 дней, этамзилат 0.3 2 р/д 2 дня, контарин 1 табл в день, вода Давопрайд.
    Если сегодня будет нормально ходить в туалет, то добавить натрийхлор 2 р/д 5 дней и фуросемид 0.3 2 р/д 3-5 дней.
    По анализам:
    Соли струвиты +++
    рН 7,5
    белок 100
    лейкоциты 3-4
    эпителий 1-2
    Энроксил -(Энрофлоксацин, входящий в состав энроксила, относится к группе фторхинолонов и обладает широким спектром антибактериального действия, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе эшерихий, протея, сальмонелл, пастерелл, стафилококков, клебсиелл, псевдомонад, бордетелл, кампилобактерий, коринебактерий, клостридий и микоплазм. Энрофлоксацин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и проникает во все органы и ткани организма. Максимальная концентрация препарата в крови достигается через 1,0 — 1,5 часа после его введения и удерживается на терапевтическом уровне на протяжении 24 часов. Выводится энрофлоксацин из организма в основном в неизменном виде с мочой и желчью. Препарат малотоксичен для теплокровных животных." Что ж выбор антибиотика не плохой.Котервин тоже используют так как использовали в этом случае..Хорошо, что убрали пробочку. Но это все следствие. Я считаю необходимо пролечить конечно и серьезно пролечить, схему я Вам уже описала ниже. В качестве выбора антибиотика все-же проколола бы цефтриаксон.(если будете колоть, то не забудьте прикрыть гепатопротектором печень.карсил,, ковертал Хелвет, глутаргин, теотриазолин-любой из них) А также выявить устранить причину, что повлекла за собой образование струвитов..Потому, что тогда у Вас с котом, все будет повторяться..

Сторінка 88 з 179 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті