Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    9

Типово

Спасибо Николаю Faraon за хорошую работу и приятное общение. Рада была знакомству с таким мастером и буду рекомендовать знакомым. Возможно, у меня недостаточно прав на просьбу поставить +1, но благодарность выразить считаю своим долгом. Все в срок, все аккуратно. Приятно, что мастер думает о том, чтобы помочь клиенту сэкономить, не потеряв качества.
    "Мысль подобна лёгкому дуновению, но дуновение это опрокидывает всё"/Анатоль ФРАНС/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від msiron Переглянути допис
    Спасибо Николаю Faraon за хорошую работу и приятное общение. Рада была знакомству с таким мастером и буду рекомендовать знакомым. Возможно, у меня недостаточно прав на просьбу поставить +1, но благодарность выразить считаю своим долгом. Все в срок, все аккуратно. Приятно, что мастер думает о том, чтобы помочь клиенту сэкономить, не потеряв качества.
    Спасибо.

Дописів
    22

Типово

+1 kintolp за 2 межкомнатные двери. Сделали хорошо, но в каждую щель\перекос нужно было тыкать и просить доделать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті