прошу поставить +1 Letu4ka и его ребятам. залили новую крепкую стяжку, на все вопросы были получены вразумительные ответы.в общем, профессионализм и ответственное отношение к клиенту порадовало)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу поставить +1 Letu4ka и его ребятам. залили новую крепкую стяжку, на все вопросы были получены вразумительные ответы.в общем, профессионализм и ответственное отношение к клиенту порадовало)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1 Владимир Иванович.От имени своего папы,за электрический теплый пол + ц-п стяжка на кухне(пр.Героев),действительно профессионалы своего дела,качественно и добросовестно.
+1 Karandawik, Володе. Заменил всю проводку в квартире. Рекомендую всем!
Еще раз плюсану kintolp за установку еще одних дверок, отредактирую плюсик прошлый свой еще.
Установили дверь в очередной комнате, там был немного кривой проем - выдолбили так как надо, и за это не взяли дополнительных денег!Плюс вставили планочки на двери которую устанавливали не они и сделали дырочки для замка и штучку для дырочки прикрутили в двух дверях (не знаю как правильно это все называется
). Следующую дверь буду ставить только у них!
Спасибо большое за вашу работу!
Востаннє редагував Anna77: 07.06.2012 о 19:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks