Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 252 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    дай ссылку на тему в жж,хочу почитать. может и я закажу подружке пока есть возможность
    Вот http://minsa-ru.livejournal.com/1085580.html
    Там, в принципе, одна ссылка и сестра говорит, что в том магазине они их шьют под заказ http://www.tuty.co.il/catalog.php?id=309
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ой, двоится=)
    Востаннє редагував Natty'N: 28.05.2012 о 22:45

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Там, в принципе, одна ссылка и сестра говорит, что в том магазине они их шьют под заказ http://www.tuty.co.il/catalog.php?id=309
    Я, наверное, тупой
    Но там на фото деть на руках, а у родителей карманы эти... типа сумки. Деть на них не сидит. Как устройство это поддерживает дитенка?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я, наверное, тупой
    Но там на фото деть на руках, а у родителей карманы эти... типа сумки. Деть на них не сидит. Как устройство это поддерживает дитенка?
    Ань! Я так поняла, что это не переноска! А именно "штука" с кучей карманов Ведь в слинге именно этой "кучи кармашков" обычно либо не хватает, либо до них не добраться)))
    А ребенок при этом находится или в слинге, или в эрго, или в хипсите или в любой другой переноске
    Надеюсь, что я правильно поняла

volna Вика! Спасибо ОГРОМНОЕ за теплые слова! Рада, что одной слингомамой стало больше
    Гуляйте теперь с удовольствием!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ань! Я так поняла, что это не переноска! А именно "штука" с кучей карманов Ведь в слинге именно этой "кучи кармашков" обычно либо не хватает, либо до них не добраться)))
    А ребенок при этом находится или в слинге, или в эрго, или в хипсите или в любой другой переноске
    Надеюсь, что я правильно поняла
    А... тогда мы поняли одинаково А правильно ли скажет Наташа
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ждем Наташу

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

спасибо

девочки, вы правильно поняли. я перевела. это сумка набедренная для ношения мелочей. удобно, но цена в 179 шекелей (около 350-400 грн) слишком дороговато для нее.
    кстати, можно пошить самим такую.

а самое веселое - это то, что хипстер - это http://vsetke.ru/post/10653170/hipstery
    Востаннє редагував volna: 28.05.2012 о 08:18
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

девочки, вы правильно поняли. я перевела. это сумка набедренная для ношения мелочей. удобно, но цена в 179 шекелей (около 350-400 грн) слишком дороговато для нее.
    кстати, да
    посмотрела на фото с увеличением - там можно обойтись самой простой машинкой с одной строчкой и старыми джнсовыми вещами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Правильно вы все поняли, дадада

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ждем Наташу
    Наташа заблудилась на просторах игренских балок)))

а самое веселое - это то, что хипстер - это http://vsetke.ru/post/10653170/hipstery
    ОГО, цена! Я как-то не подумала...
    А название потому и запомнила, что совпадает с этими товарищами

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    кстати, да
    посмотрела на фото с увеличением - там можно обойтись самой простой машинкой с одной строчкой и старыми джнсовыми вещами
    Насчет времени на шитье - мы только что с тобой обсудили
    И мне бы хотелось такие карманы из сумочно-рюкзачной ткани... А из брезента я шила подобные карманы мужу

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Насчет времени на шитье - мы только что с тобой обсудили
    И мне бы хотелось такие карманы из сумочно-рюкзачной ткани... А из брезента я шила подобные карманы мужу
    о, так у тебя уже и опыт есть!
    а какую именно ты хочешь ткань?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

о, так у тебя уже и опыт есть!
    а какую именно ты хочешь ткань?
    Ну, вот из которой они и сделаны на сайте этом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Двоится%)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Подскажите, плиз, как Вы носите детей в слингах? Нам дали слинг на кольцах, я уже замучалась, пересмотрела кучу видео, но он мне реально давит, может они по размерам идут, как одежда?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Двоится%)
    а шобы не скушно)))))))))))))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро, слингострана!

и еще
    Spoiler Spoiler: Если вы еще не в слинге - мы идем к вам! 
    Публикуется на правах рекламы. Оплачено из карманных денег 84 младенцев, оставшихся в восторге от идеи пребывания на матери без отрыва от груди.

– Здравствуйте! Это операция «Слинг – друг кормящей мамы, и никакого кипячения!» Новейшие исследования показали, что 9 из 10 кормящих женщин используют слинг. В чем же причина популярности данного продукта? Это мы решили узнать у самих мам.

– Раньше мне приходилось постоянно носить ребенка на руках – малыш часто плакал, я испытывала сильные перегрузки и стресс… Мои руки были вялые и безжизненные… Но все изменилось, когда я попробовала слинг с кольцами! Руки больше не устают! Мой ребенок находится у груди, получает мое грудное молоко, а ведь оно рекомендовано Российским институтом питания как самое лучшее питание для младенца. Мой малыш просто светится здоровьем! К тому же сынок согревается моим теплом и нас больше не мучают колики, ведь правильное прикладывание к груди, ношение в разных позах и покачивание – лучшее, натуральное лекарственное средство от колик, без красителей и консервантов… Попробуйте слинг – и ваши руки снова будут крепкими и полными сил, а ребенок – спокойным и довольным жизнью! Слинг – абсолютно натуральный продукт, который нравится детям! Рекомендации лучших педиатров!

– Раньше я не могла отойти от ребенка, не успевала готовить, из-за нерегулярного питания стала чувствовать дискомфорт в животе, а эти морщины и темные круги под глазами… Подруга посоветовала слинг. Слинг – одел – и порядок! И уже на следующий день после использования слинга все как рукой сняло. Я регулярно и правильно питаюсь, успеваю готовить на всю семью, это прекрасно сказывается на моём настроении и лактации, у моих любимых улучшается пищеварение, и моя кожа нежная и упругая. А главное – он придает мне морозную свежесть и бодрость на целый день! Я чувствую такую легкость! Слинг – ДА, утяжеление – нет! Муж думает, что все дело в волшебных пузырьках… Слинг – лучшее начало дня!

– Слинг помогает мне кормить ребенка по требованию. Ученые доказали, что при этом у кормящей мамы стабильно и успешно вырабатываются гормоны, отвечающие за лактацию, пролактин и окситоцин. Хорошая лактация – устойчивая лактация! Доказано моим ребенком! А чем лучше и чаще грудь опорожняется, тем быстрее и больше молока вырабатывается. Это удивительно – она работает, работает и работает, на 25% дольше… А мамино молоко содержит все витамины и микроэлементы для правильного развития малыша. Ребенок растет здоровым, умным и снова летает во сне. Грудное молоко – самая лучшая инвестиция в будущее, надежный вклад в здоровье, только у нас, кормящих мам – на самых выгодных условиях! Слинг и грудное вскармливание! Всё остальное – компромисс.

– Недавно я открыла для себя слинг! Теперь я все успеваю сделать по дому, и делаю это вместе с крохой. С Мистер Слингом веселей – в доме чисто в 2 раза быстрей! Кристально чисто, и никаких пятен!.. Все домашние дела удаются мне быстро, даже с грудным малышом, и сын прекрасно развивается, наблюдая за моей деятельностью, а главное – ему тепло и комфортно. Используйте слинг – в любом месте веселей вместе! Слинг на кольцах – любим мы все, и Сережа тоже!

– Знаете, для своего ребенка я предпочитаю самое лучшее. Но не все переноски одинаково полезны! Только слинг обеспечивает малышу физиологичное положение, ведь мы используем только тщательно отобранные слинги. Мерное покачивание помогает успокоить чадо перед засыпанием, усыпить с грудью. Поэтому с моей Аленкой все сладко, да гладко! К тому же возможно расположить крошку как горизонтально, так и вертикально, поэтому и бодрствовать, и спать в нем удобно, и дать грудь можно в любом из положений. Слинг – не тормози, покорми! Изменить позу ребенка тоже не составит труда. Это приспособление легко освоить, а пользоваться – одно удовольствие, главное – уметь правильно его готовить. Только сегодня, да и завтра тоже – акция! Купите у нас слинг на кольцах, дизайнерскую инструкцию получите в подарок!

– Когда я приобрела слинг, моя мобильность повысилась, теперь я с малышом могу сходить куда угодно – в гости к подружкам, в музей, в магазин, меня не волнует отсутствие пандусов и могу пройти даже в самых труднодоступных местах! Слинг – и мы изменим ваше представление о скорости! И я не испытываю стрессов, когда планирую покормить ребенка в общественном месте, в одежде для кормления и слинге с кольцами это так же просто, как раз-два-три. Слинг – на шаг впереди! Ведь ребенок может кушать прямо на ходу, не прерывая прогулки. Причем не привлекая чужих взглядов к данному процессу – я просто прикрою ему личико хвостом слинга с кольцами. И пусть весь мир подождет… Жизнь хороша, когда несешь не спеша…

– Мой муж наконец оценил прелесть слингоношения! «Слинг – для сильных духом мужчин!» – сказал он и теперь я могу покормить ребенка молоком, а затем он с удовольствием носит его в слинге. И вы знаете, мой муж фармацевт. Смотрите, проведем простой эксперимент. Слинг он опустит в чашку с грудным молоком, а «кенгуруху» – в соляную кислоту. Почувствуйте разницу! От «кенгурухи» не осталось и следа, а слинг стал мягким и шелковистым, его кольца теперь еще более крепкие, блестящие и надежные! Как не повезло псевдослингам, и как повезло вам. Слинг - и проблемы как рукой сняло! Голосуй или проиграешь!

– Лишние килограммы беспокоили меня, а к праздникам так хотелось одеть любимое платье… И тогда я подумала про слинг. Благодаря грудному кормлению и слингу я быстро постройнела и пришла в форму – лактация повышает расход калорий, а активный образ жизни стал для меня прекрасной «гимнастикой с утяжелением». Да и мама, имеющая возможность часто гулять с малышом, в нужном темпе ходьбы, причем на свежем воздухе, укрепляет свое здоровье и здоровье ребенка. При этом – бодрость, прекрасное настроение, чудесный аромат лесной свежести в течение всего дня! Слинг не содержит холестерина и лишних калорий, поэтому полезен для моей фигуры. А главное – спина не устает… Вес ребенка в слинге – ничто, удобство – все! А к тому же и имидж. Слинг – главный штрих в Вашем стиле. Все в восторге от тебя, а ты – в слинге!

– А для меня важна экономия. Слинг-то семейный бюджет экономит! Стоит дешевле коляски, а удобство – не сравнить! А уж как само грудное вскармливание бюджет экономит! Ребенок и здоровее растет, и активнее, и без стерилизаторов – подогревателей – бутылочек, на мамином-то молочке, своем, натуральном… А если такая огромная разница, зачем платить больше?? Слинг – дарит тепло общения! Слинг и грудное вскармливание – экономично и выгодно, для связи внутри семьи, без абонентской платы и переплаты за соединение. Я мобильна, всегда на связи с ребенком, и всегда в положительном балансе! Чего и Вам желаю!

А Вы еще не в слинге? Тогда МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
    Востаннє редагував volna: 30.05.2012 о 09:14
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Подскажите, плиз, как Вы носите детей в слингах? Нам дали слинг на кольцах, я уже замучалась, пересмотрела кучу видео, но он мне реально давит, может они по размерам идут, как одежда?
    Привет! Самый надежный способ научится одевать правильно слинг - это обратится к опытной слингмаме и слингоконсультанту) Если у твоего слинга зашит хвост и к кольцами пришита подушка, то вполне может быть, что он может быть маленького размера. Обычно слинги с распущенным хвостом безразмерные и подходят до 54го размера.
    Я с удовольствием с тобой встретилась бы показала и научила. Районы Игрень, Солнечный, Центр. Возможно смогу и в другие районы подъехать не сильно отдаленные, поскольку езжу с малышкой)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Привет! Самый надежный способ научится одевать правильно слинг - это обратится к опытной слингмаме и слингоконсультанту) Если у твоего слинга зашит хвост и к кольцами пришита подушка, то вполне может быть, что он может быть маленького размера. Обычно слинги с распущенным хвостом безразмерные и подходят до 54го размера.
    Я с удовольствием с тобой встретилась бы показала и научила. Районы Игрень, Солнечный, Центр. Возможно смогу и в другие районы подъехать не сильно отдаленные, поскольку езжу с малышкой)
    Спасибо за ответ, у этого слинга зашит хвост и к кольцами пришита подушка, просто девочка, которая дала его худее меня и у нее меньше размер груди, вроде пробовали все было нормально, а начала сама одевать - неудобно, все давит, ребенок просто влип в меня вот я и подумала что наверное он идет размерный.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, у этого слинга зашит хвост и к кольцами пришита подушка, просто девочка, которая дала его худее меня и у нее меньше размер груди, вроде пробовали все было нормально, а начала сама одевать - неудобно, все давит, ребенок просто влип в меня вот я и подумала что наверное он идет размерный.
    а где вы живётё?

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Слингушиньки подскажите пожалуйста что мне делать, сил моих больше нет, моему шилопопику 5,5 мес весим мы 8.300, последние недели две весим на руках, всё нам интересно, везде нужно поучавствовать, но моя спина не выдерживает таких нагрузок. Помогите разобратся в слингах, какой нам подойдёт и подойдёт ли вообще?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

а где вы живётё?
    на Фрунзенском

Сторінка 210 з 252 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті