| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем слингомамам и слингопапам - здравствуйте!
Хочу к Вам в клуб!))
Слингомамой стала совсем недавно - 2 месяца назад. С первой дочей как-то и почему-то прошли мимо, а вот со второй - ура, слингодебютировали.Чему очень рады: и я, и малышка)
Катаемся в заре вельвет, хоть и сравнить мне не с чем, но шарфиком довольна целиком и полностью.
Буду рада общению!
спасибо за ответы по моему вопросу. мы пробуем все-так в слинге с колцами ходить, не всегда удачно, но...
май-слинг мне не нравится как и фаст-слинг(хотя в них может быть удобно и я просто еще к ним не пришла)
слышала, что есть какой-то слинг из тянущегося трикотажа без завязывания. что это за слинг такой?
и еще... может кто-то продает слинг-шарф? предложите в лс
Спрошу еще здесь - может подскажите???
Мы вчера приобрели фаст-слинг типа эрго и я на картинках смотрю у всех деток головка видна а у нас получается что спинка фаста закрывает головку малышки. Может быть я что-то не так делаю или он на нас просто еще большой?
Хотя рост у Поли уже 69см и 7100кг.
Вот такой фаст![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks