Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 362 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой девочки, хорошенькие то хорошенькие! но кошка моей мамы повадилась рожать каждые полгода по 3-5 котят и их нужно постоянно пристраивать! у мамы на работе уже все с нашими котятами)))))))они такие классные, была бы возможность-я бы их себе всех и сразу забрала, но у меня аллергия ((
    А мама не хочет кошку стерилизовать? Проблемы тогда не будет с пристройством котят.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, у меня тоже так было. И с этой же недели так на лобок начало давить...мамадарагая...
    Э... это уже может быть другое. Есть такая бяка - симфизит называется. Тоже сначала давит туда, потом все больше и больше...((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня маленький хетч-бек,если я правильно понимаю
    Померяй, пожалуйста,в сложенном виде шасси длину,ширину,высоту и с люлькой вместе
    капец, закон подлости какой-то.. не могу найти рулетку
    дождусь мужа, померяю, вечером тебе в ЛС брошу размеры, ага?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

капец, закон подлости какой-то.. не могу найти рулетку
    дождусь мужа, померяю, вечером тебе в ЛС брошу размеры, ага?
    Ага)))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а еще мне в узи написали: низкое расположение плаценты. И врач добавила на словах: ну рожать ЕР можно, плацента должна еще подняться.
    И еще написано в узи: предлежание плода. Это что-то значит??

Типово

тогда меня эти тренировочные схватки Брекстона с 20й недели тренируют)))))))))
    а меня с 19-ой...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а еще мне в узи написали: низкое расположение плаценты. И врач добавила на словах: ну рожать ЕР можно, плацента должна еще подняться.
    Положение и предлежание плода

а не уточнили какое предлежние??? о_О а то и не поймёшь о чём читать-узнавать...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

плацента может подняться еще.
    не конкретизировав предлежание плода, наверное, имели в виду его неустойчивое положение эт на таком сроке норма. Другими словами маленький еще туда-сюда крутится и не улегся
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Считается,что это мужские имена и могут наделить девочку мужскими качествами,а "ведь негоже девочке на мужика быть похожей"Хотя в наше-то время
    В общем не обращай внимание
    Вот меня Александра зовут, и характер у меня... есть чуток от мужского) А подруга Женя - очень мягкая, ранимая, вечно я ее за собой тащу)))) так что воспитание перекрывает все)

ЗЫ: кто хочет назвать дочу Сашей... НАЗЫВАЙТЕ)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

У меня тоже была низко плацента на втором узи - это не страшно, на след неделе иду на третье узи - посмотрим что там)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Вот меня Александра зовут, и характер у меня... есть чуток от мужского) А подруга Женя - очень мягкая, ранимая, вечно я ее за собой тащу)))) так что воспитание перекрывает все)

Муж настаивает на Александре! (ему одной Евгении в семье мало!!!) я уговариваю говорю что девочка в год дракона в знак льва да с мужским именем.. мы пропали! ни в какую уперся (страшно сказать чем!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой как там смешно малыши располагаются...жалко - тесно им там - а если устроился не удобно - потом ворочайся))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

мне оочень нравится имя для девочки Саша, классное. Если когда-то решусь на девочку (Боже упаси!), то будет она у нас Санечкой)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, очень рада за Данилку! Слава Богу, что уже лучше!
    Иринчик, Ванюшу с месяцем!
    А прокладончики как раз такие и взяла в розовой упаковке.
    Оксан, ты герой - садиться со швами! Или может ситуации разные, но я со своими не то шо сесть, ногу поднять нормально не могу. Но на днях должны снять уже.

Ксюша Дмитр, да порезали до самой жо... т.е. прямой кишки почти.

По поводу суеверий покупать ли заранее коляски/кроватки. Мы заранее не покупали, хотя я бы купила, но опять таки родня... И что теперь, наш заказ - коляску и автокресло задержали на таможне, а нас на днях выписывают это раз поездка, и вернуться в Днепр это два поездка, а кресла нету, вот вам и не заранее. Хорошо девочка в магазине предложила вариант выхода из ситуации.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Муж настаивает на Александре! (ему одной Евгении в семье мало!!!) я уговариваю говорю что девочка в год дракона в знак льва да с мужским именем.. мы пропали! ни в какую уперся (страшно сказать чем!)
    C нас друзья прикалывались, чтоб мы ребенка Сашей назвали кто бы не родился мы с мужем Саши оба

Даже есть шутка такая у нас: у нас будет трое детей, старший сын Саша, средняя дочь Саша, младший сын Сережа. Сережу мы будем недолюбливать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша Дмитр, да порезали до самой жо... т.е. прямой кишки почти.

интересно, шрам так и останется.
    ногу нормально поднять ток через 10-14 дней получается
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ногу нормально поднять ток через 10-14 дней получается
    останется-останется...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

нет, шрама не останется прям сильного такого и страшного хотя может это индивидуально...??? у меня там как и небыло никаких родов и разрезов

Дописів
    3 603

Типово

Привет домик!

Лидерам пенделечки! Родившим всех благ!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    И тут заходит он:высокий,крупный мужчина лет 35 с бархатным голосом врач Евгений Викторович,я тут же легла на кушетку и расслабиласьОткрытие 3 см. ура,мы в родах.
    Спасибо за отчетик! Очень понравился! Смотрю с меня петренко-мания началась, хоть договариваются, хоть случайно, но уже который человек с темки рожает у него! ))

с месяцем Ванюшку!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! [/U][/B][/COLOR] Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!
    очень рада за вас!!! Пусть и дальше будет положительная динамика!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))) Девы, нарыла ооочень интересные рецепты молодой картошечки, особенно с медом заинтересовала, вот ССЫЛКА.
    спасибо за ссылочку! А то я картоху просто варю с маслом-укропом и все, даже не думала что и нее еще чтото можно придумать в таких вариантах.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо за поздравления нашего Ванятки с первым месяцем!Даже не заметила, как он пролетел.А мы сегодня еще и свидетельство о рождении получили)
    Оксана, поздравляю с новым гражданином Данилой! Богатырского здоровья твоему сынуле, поскорее выздоравливайте!

C нас друзья прикалывались, чтоб мы ребенка Сашей назвали кто бы не родился мы с мужем Саши оба

Даже есть шутка такая у нас: у нас будет трое детей, старший сын Саша, средняя дочь Саша, младший сын Сережа. Сережу мы будем недолюбливать
    Класс, повеселила!!!))))

Дописів
    8 141

Типово

ржака)))))

Сторінка 238 з 362 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті