| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положение и предлежание плода
а не уточнили какое предлежние??? о_О а то и не поймёшь о чём читать-узнавать...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оксана, очень рада за Данилку! Слава Богу, что уже лучше!
Иринчик, Ванюшу с месяцем!
А прокладончики как раз такие и взяла в розовой упаковке.
Оксан, ты герой - садиться со швами! Или может ситуации разные, но я со своими не то шо сесть, ногу поднять нормально не могу. Но на днях должны снять уже.
Ксюша Дмитр, да порезали до самой жо... т.е. прямой кишки почти.
По поводу суеверий покупать ли заранее коляски/кроватки. Мы заранее не покупали, хотя я бы купила, но опять таки родня... И что теперь, наш заказ - коляску и автокресло задержали на таможне, а нас на днях выписывают это раз поездка, и вернуться в Днепр это два поездка, а кресла нету, вот вам и не заранее. Хорошо девочка в магазине предложила вариант выхода из ситуации.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет домик!
Лидерам пенделечки! Родившим всех благ!!!
Спасибо за отчетик! Очень понравился! Смотрю с меня петренко-мания началась, хоть договариваются, хоть случайно, но уже который человек с темки рожает у него! ))
с месяцем Ванюшку!!!
очень рада за вас!!! Пусть и дальше будет положительная динамика!!!
спасибо за ссылочку! А то я картоху просто варю с маслом-укропом и все, даже не думала что и нее еще чтото можно придумать в таких вариантах.
Девочки, спасибо за поздравления нашего Ванятки с первым месяцем!Даже не заметила, как он пролетел.А мы сегодня еще и свидетельство о рождении получили)
Оксана, поздравляю с новым гражданином Данилой! Богатырского здоровья твоему сынуле, поскорее выздоравливайте!
Класс, повеселила!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks