Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 362 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, не очень в тему, но может кто ищет плюшевого котёнка

ой,какая красотаааа!!! у меня уже двое котеек (правда персидский и шиншилла),а так бы взяла ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

мама дорогая, какие хорошенькиееееее

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спаааасибо! ))) я как раз на этот магазин натрапила недавно ))) классно,если б к ним приехать,выбрать,а доставили б они сами )))бесплатно
    нам скидку сделали просто так 100 грн, думаю, всем делают - как раз на доставку!) ну или на вызов такси, в которую легко поместиться коляска! так что это не проблема думаю. девочки там хорошие,договоритесь!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ой,какая красотаааа!!! у меня уже двое котеек (правда персидский и шиншилла),а так бы взяла ))))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мама дорогая, какие хорошенькиееееее

ой девочки, хорошенькие то хорошенькие! но кошка моей мамы повадилась рожать каждые полгода по 3-5 котят и их нужно постоянно пристраивать! у мамы на работе уже все с нашими котятами)))))))они такие классные, была бы возможность-я бы их себе всех и сразу забрала, но у меня аллергия ((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хорошенькие!!
    Но у меня своих четверо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ой девочки, хорошенькие то хорошенькие! но кошка моей мамы повадилась рожать каждые полгода по 3-5 котят и их нужно постоянно пристраивать! у мамы на работе уже все с нашими котятами)))))))они такие классные, была бы возможность-я бы их себе всех и сразу забрала, но у меня аллергия ((
    у нас как умер кот в октябре (старость,почки отказали...) так мы решили,что никогда в жизни больше никаких котиков три дня рыдали все,ну его нах

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика
    Оля, поздравляю вашу семью с таким счастьем!
    Всего вам с сыночком наилучшего, тебе скорейшего восстановления,а малышу молочка побольше

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И дело не в примете, что если купишь что-то заранее, то будет все плохо, а в том, что если не дай Бог плохо, эти купленные заранее вещи будут причинять дополнительную боль.
    Я планирую купить только для роддома вещи.
    Вот-вот и я такого мнения! Дело не в суевериях абсолютно! Хочется все выбрать, а прикупить потом. Жизнь есть жизнь!

Девочки, только что узнала, что оказывается все мои родственники (родители и бабушки и дедушки) все так хотят, именно внука/правнука, все так счастливы от новости, что у нас мальчик....что мне аж самой так светло стало на душе. А никто из них не говорили нам и близко, что хотят именно мальчика. Хотя догадаться несложно, у нас в роду одни девченки.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Вторничных Нат-ка, @кмама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!

Лидерам Honey_Bunny, EllenkaSID и xenia dmitr- пендели!
    Анечка-Альфа
    , очень красивое имя! У меня сразу образ-ассоциация возникла - высокая девушка с длинными густыми волосами. Утащу себе на заметку

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ох уж эта родня, я думала что взорвусь в эти выходные из-за дебатов по-поводу имени . Я очень пожалела, что дала вытянуть из себя варианты имен, которые нам нравятся, и ведь не хотела же никому говорить... И причем забраковали именно то, что мне нравится больше всех, а муж еще до конца не понял, нравится ли ему это имя. Теперь он сомневается еще больше
    А у нас ни свекровь, ни мама в выбор имени не вмешиваются (тьфу-тьфу-тьфу). Пару раз спросили осторожно и все. Но мы еще и не выбрали имя, все думаем.

родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    Поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А насчет больно рожать не думайте об этом,это не будет больнее чем вы сможете вытерпеть!
    Золотые слова!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,а какой реальный размер коляски в сложенном виде,а то на разных сайтах разные размеры!!Так коляска подходит полностью,а вот влезет в багажник или нет???А для меня это очень важно...

Дописів
    2 599

Типово

родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика.......
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
    Здоровья Вам обоим, и спокойных ночек!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

sunset, с бигпузием!!!!
    irin-chic, с месяцем ВАС! Здоровья-здоровья-здоровья!
    OKS@N@, поздравляю с регистрацией сыночка и с хорошим узи!!!
    Востаннє редагував frizfre: 29.05.2012 о 16:39

Дописів
    8 141

Типово

Скорее всего это схватки Брекстона Гикса. Те самые тереровочные схватки, как их тут называют.
    тогда меня эти тренировочные схватки Брекстона с 20й недели тренируют)))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

тогда меня эти тренировочные схватки Брекстона с 20й недели тренируют)))))))))
    ой, у меня тоже так было. И с этой же недели так на лобок начало давить...мамадарагая...

приветик пузяки

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

у меня была та же мысль после прочтения вашего сообщения о том, что внучка тоже 27.07))))
    Кстати у меня у друзей (они муж и жена) день рождения в один день (еще и в один год), так они не очень рады)))))) подарок вечно один на двоих,то сервиз, то чайник))))))
    Читаем мысли друг дружки...Это конечно да, не радостно один подарок т.е просто в семью))) Ничего, мы родственников переучим если что)))

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

[COLOR="#4169e1"]
    Я планирую купить только для роддома вещи (благо от дочки много малышового осталось, на первое время точно хватит), кроватку нам обещали отдать (но если, что, дочкина еще стоит сложенная за шкафом, если не отдадут, на первое время будет эта). Ну а коляску хочу выбрать и внести залог, а мужу потом только привести ее останется.
    Полностью согласна!!! Мы будем точно так же делать)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,а какой реальный размер коляски в сложенном виде,а то на разных сайтах разные размеры!!Так коляска подходит полностью,а вот влезет в багажник или нет???А для меня это очень важно...
    Лена, а как ее померить? я хоть щас тебе замеряю, если хочешь,только скажи как.
    У нас влезла в машину (Тойота Авенсис, седан), прогулку бросили на переднее сидение, а люльку с шасси - в багажник. В любую легковушку влезает, если не хетч-бек! Хотя если сзади никого не будет (мы с сыном сзади просто сидели), то и в хетч-бек влезает, так что не волнуйся!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Колбаса, поздравляем!))))
    подбодрила девчонок
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена, а как ее померить? я хоть щас тебе замеряю, если хочешь,только скажи как.
    У нас влезла в машину (Тойота Авенсис, седан), прогулку бросили на переднее сидение, а люльку с шасси - в багажник. В любую легковушку влезает, если не хетч-бек! Хотя если сзади никого не будет (мы с сыном сзади просто сидели), то и в хетч-бек влезает, так что не волнуйся!
    У меня маленький хетч-бек,если я правильно понимаю,но багажник довольно вместительный...
    Померяй, пожалуйста,в сложенном виде шасси длину,ширину,высоту и с люлькой вместе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

заботливых ручек малышам!!!!!!!!! моя доня в свои 13 месяцев обожает всех кисек и в книжках их находит и цёмает-гладит и с холодильника магнит постоянно просит... Муж через пару лет может и согласится на кошечку, а пока у нас шиншилла готовится к переезду из Донецкой обл. к нам в Днепр )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышом тебя !!!!!!! ))) Молочка,терпения и здоровья обоим !!!!
    ну и отчет ждем все равно

Сторінка 237 з 362 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті