| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам скидку сделали просто так 100 грн, думаю, всем делают - как раз на доставку!) ну или на вызов такси, в которую легко поместиться коляска! так что это не проблема думаю. девочки там хорошие,договоритесь!
ой девочки, хорошенькие то хорошенькие! но кошка моей мамы повадилась рожать каждые полгода по 3-5 котят и их нужно постоянно пристраивать! у мамы на работе уже все с нашими котятами)))))))они такие классные, была бы возможность-я бы их себе всех и сразу забрала, но у меня аллергия ((
Вот-вот и я такого мнения! Дело не в суевериях абсолютно!Хочется все выбрать, а прикупить потом. Жизнь есть жизнь!
![]()
Девочки, только что узнала, что оказывается все мои родственники (родители и бабушки и дедушки) все так хотят, именно внука/правнука, все так счастливы от новости, что у нас мальчик....что мне аж самой так светло стало на душе.А никто из них не говорили нам и близко, что хотят именно мальчика. Хотя догадаться несложно, у нас в роду одни девченки.
![]()
Приветик, пузики!
Вторничных Нат-ка, @кмама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Лидерам Honey_Bunny, EllenkaSID и xenia dmitr- пендели!
Анечка-Альфа, очень красивое имя! У меня сразу образ-ассоциация возникла - высокая девушка с длинными густыми волосами. Утащу себе на заметку
А у нас ни свекровь, ни мама в выбор имени не вмешиваются (тьфу-тьфу-тьфу). Пару раз спросили осторожно и все. Но мы еще и не выбрали имя, все думаем.
Поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Золотые слова!!!!
sunset, с бигпузием!!!!
irin-chic, с месяцем ВАС! Здоровья-здоровья-здоровья!
OKS@N@, поздравляю с регистрацией сыночка и с хорошим узи!!!
Востаннє редагував frizfre: 29.05.2012 о 16:39
Лена, а как ее померить? я хоть щас тебе замеряю, если хочешь,только скажи как.
У нас влезла в машину (Тойота Авенсис, седан), прогулку бросили на переднее сидение, а люльку с шасси - в багажник. В любую легковушку влезает, если не хетч-бек! Хотя если сзади никого не будет (мы с сыном сзади просто сидели), то и в хетч-бек влезает, так что не волнуйся!
Колбаса, поздравляем!))))
подбодрила девчонок![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
заботливых ручек малышам!!!!!!!!!моя доня в свои 13 месяцев обожает всех кисек
и в книжках их находит и цёмает-гладит и с холодильника магнит постоянно просит... Муж через пару лет может и согласится на кошечку, а пока у нас шиншилла готовится к переезду из Донецкой обл. к нам в Днепр )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks