Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 362 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Типа малыш увидит, что вещички готовят, а его ещё нет - значит не ему, его не ждут - обидется и не придёт...
    .
    Нда... редкий бред даже для примет...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!!
    С мальчуганом. Растите здоровенькие. И только положительных эмоций

Девченки, чет я смотрю пацанов то раза в два больше, чем девчушек (из 30 детишек в среднем 20 пацанов).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    не, у меня так резко натягивается кожа в определенном месте, несколько секунд, мне неприятно становиться, так распирает, я глажу животик и разговариваю с сыночком и он сразу через несколько секунт так резко... фух... и мне легче становится, напряжения нет. И до этого он активно шевелится и после этого, а в эти несколько секунд затихает. У меня такое впечатление, что он в какую-то йоговскую позу сворачивается, а потом как я поглажу - разворачивается)))
    Оксан, не переворачивается это он, мы уже как-то обсуждали это с девочками. Потому как ощущения у меня точь в точь тобой описанные, но не может же он на 36 неделе по 5 раз в день так крутится, сама понимаешь))) это он потягивается так скорее всего, ты поймешь это, когда такие же ощущения поймаешь на моем сроке)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    только вчера коляски обсуждали) мы вчера купили, такую, мне ооочень понравилась, я до сих пор в восторге не нарадуюсь))))) Очень маневренная, вид серьезный такой, ручка и подставка для ножек кожанная.пощупать можно на складе колясок на ул.Вакуленчука 4 (рекомендую), цены хорошие. Если что спрашивай
    Наташ, спасибо ))) обсуждали тут,на форуме ?? ))Это я видимо проспала )))
    обязательно проедусь на склад (а тел их нет,чтоб знать часы и режим работы?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С мальчуганом. Растите здоровенькие. И только положительных эмоций

Девченки, чет я смотрю пацанов то раза в два больше, чем девчушек (из 30 детишек в среднем 20 пацанов).
    Вроде, по статистике должно быть примерно 110 мальчиков на 100 девочек... Но могу перепутать...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Наташ, спасибо ))) обсуждали тут,на форуме ?? ))Это я видимо проспала )))
    обязательно проедусь на склад (а тел их нет,чтоб знать часы и режим работы?)
    с 10 до 19 каждый день кроме воскресенья кажись, глянь номерок на сайте, там должен быть полюбому
    вот их сайт, а вот схема проезда

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, я в шоке, у американки 8 близнецов, а всего 14 детей

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...Ой, девоньки-мамы-мальчиков, главное, чтобы мы это хорошо запомнили и когда сами станем свекровями так не делали....
    я тоже всегда об этом думаю, стараюсь запомнить всё, пообещать себе быть хорошей... надо записывать))))
    Оксан, не переворачивается это он, мы уже как-то обсуждали это с девочками. Потому как ощущения у меня точь в точь тобой описанные, но не может же он на 36 неделе по 5 раз в день так крутится, сама понимаешь))) это он потягивается так скорее всего, ты поймешь это, когда такие же ощущения поймаешь на моем сроке)
    да? у меня не укладывается пока в голове, что он может так сильно потягиваться)))) ой, как же всё это интересно!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Типа малыш увидит, что вещички готовят, а его ещё нет - значит не ему, его не ждут - обидется и не придёт...
    пфффффффффф..........какой чудный бред!!!!! У меня пока желания покупать вещички для ребенка нет, я считаю еще рано, но как только захочу,сразу буду покупать. Правда коляску хочу выбрать, а чтобы муж потом сам купил, когда уже рожу. Живем в 21 веке, а многие до сих пор - вещи заранее покупать нельзя, волосы стричь и красить нельзя, красится нельзя...и т.д.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Меня другая старинная примета позабавила "не есть сросшиеся двойные и тройные фрукты, а то двойня или тройня родится". Он же там уже один, как там два ребенка оказаться может. Эх, кабы и вправду так можно было, я б от двойни не отказалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже всегда об этом думаю, стараюсь запомнить всё, пообещать себе быть хорошей... надо записывать))))
    когда мне было 15, у меня были дикие скандалы с мамой - на предмет самоопределения. Я себе вела дневник. Так до сих пор помню, что там написала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Меня другая старинная примета позабавила "не есть сросшиеся двойные и тройные фрукты, а то двойня или тройня родится". Он же там уже один, как там два ребенка оказаться может. Эх, кабы и вправду так можно было, я б от двойни не отказалась.
    Как доходит до примет - оборжаться можно

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    когда мне было 15, у меня были дикие скандалы с мамой - на предмет самоопределения. Я себе вела дневник. Так до сих пор помню, что там написала.
    да, дневник - хорошее дело! Надо себя организовывать его писать. Занятно потом и познавательно почитать. Я в школе вела усердно. А потом очень-очень редко что-то стала писать. Надо бы возобновить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ООООЧень красивое имя! Я когда маленькая была, думала, что так дочь назову
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Стишок из мамской флудилки:

Мама моя родила меня, сыном,
    Но только родила меня ни в чем.
    И вот лежал раздетый я - мужчина,
    А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
    Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
    Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
    Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
    Весь красный от обиды и стыда.
    Но очень больно шлепнули по попке,
    Не выдержал, заплакал я тогда.

Мне ярлычок на руку прицепили,
    Что в нем, не дали даже прочитать.
    Пеленкой туго-натуго скрутили –
    Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
    Боюсь, подменят, отдадут чужой.
    Конечно же, я здесь хороший самый
    И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
    И даже, очень многие, не спят.
    У некоторых мокрые пеленки,
    Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
    Но только я представиться хотел –
    Суёт мне соску тетя в белой маске.
    Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
    Ее мне станут тыкать день и ночь.
    Мне сделали молочную диету,
    А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
    И вот увидел мамочку свою.
    Ух, до чего же мамы здесь похожи –
    Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
    Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
    И назначать я начал ей свидания
    Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
    Судьбой своей доволен я вполне.
    Знакомиться я завтра с папой буду;
    Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
    Он очень счастлив, видно по всему.
    Посмотрим, как он будет улыбаться,
    Когда я ночью спать не дам ему.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

с 10 до 19 каждый день кроме воскресенья кажись, глянь номерок на сайте, там должен быть полюбому
    вот их сайт, а вот схема проезда
    спаааасибо! ))) я как раз на этот магазин натрапила недавно ))) классно,если б к ним приехать,выбрать,а доставили б они сами )))бесплатно

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    Поздравляю с рождением сыночка! Самое главное, что теперь вы есть друг у друга, а все неприятности останутся позади.
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    У меня тоже такое, Г говорит, что это тонус..
    Скорее всего это схватки Брекстона Гикса. Те самые тереровочные схватки, как их тут называют.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    а я в субботу прикупила один костюмчик для своей масявочки, уж не утерпела, так уж захотелось купить что-то крохотное мягенькое и красивое
    а в приметы не верю - когда же ещё будущей маме получится спокойно походить повыбирать...
    Про приметы, я человек не суеверный, но в данном случае перед глазами был негативный пример. В прошлую Б лежала на сохранении на маленьком сроке. Привезли девочку на 5 месяце - замер плод. Как она бедная кричала и плакала.... но то отдельная песня. А потом она все повторяла: как же так, мы коляску уже купили, куда же ее теперь?
    Чего-то у меня это так в памяти отложилось... И дело не в примете, что если купишь что-то заранее, то будет все плохо, а в том, что если не дай Бог плохо, эти купленные заранее вещи будут причинять дополнительную боль.

Я планирую купить только для роддома вещи (благо от дочки много малышового осталось, на первое время точно хватит), кроватку нам обещали отдать (но если, что, дочкина еще стоит сложенная за шкафом, если не отдадут, на первое время будет эта). Ну а коляску хочу выбрать и внести залог, а мужу потом только привести ее останется.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, не очень в тему, но может кто ищет плюшевого котёнка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а в том, что если не дай Бог плохо, эти купленные заранее вещи будут причинять дополнительную боль.
    к сожалению, боль будет независимо от покупки.... - увы, пришлось понаблюдать.... и все приметы ведь соблюли люди...

Но это не лучший способ настравиваться на позитив

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Но это не лучший способ настравиваться на позитив
    Да. Хочется ведь верить что с нами такого не произойдет!
    Девочки верю что ни с кем из нашей темки такого не произойдет!!! За всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 236 з 362 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті