Нда... редкий бред даже для примет...Типа малыш увидит, что вещички готовят, а его ещё нет - значит не ему, его не ждут - обидется и не придёт...
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан, не переворачивается это он, мы уже как-то обсуждали это с девочками. Потому как ощущения у меня точь в точь тобой описанные, но не может же он на 36 неделе по 5 раз в день так крутится, сама понимаешь))) это он потягивается так скорее всего, ты поймешь это, когда такие же ощущения поймаешь на моем сроке)
с 10 до 19 каждый день кроме воскресенья кажись, глянь номерок на сайте, там должен быть полюбому
вот их сайт, а вот схема проезда
Девочки, я в шоке, у американки 8 близнецов, а всего 14 детей![]()
пфффффффффф..........какой чудный бред!!!!! У меня пока желания покупать вещички для ребенка нет, я считаю еще рано, но как только захочу,сразу буду покупать. Правда коляску хочу выбрать, а чтобы муж потом сам купил, когда уже рожу. Живем в 21 веке, а многие до сих пор - вещи заранее покупать нельзя, волосы стричь и красить нельзя, красится нельзя...и т.д.![]()
Меня другая старинная примета позабавила "не есть сросшиеся двойные и тройные фрукты, а то двойня или тройня родится". Он же там уже один, как там два ребенка оказаться может. Эх, кабы и вправду так можно было, я б от двойни не отказалась.
![]()
Стишок из мамской флудилки:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Поздравляю с рождением сыночка! Самое главное, что теперь вы есть друг у друга, а все неприятности останутся позади.
Скорее всего это схватки Брекстона Гикса. Те самые тереровочные схватки, как их тут называют.
Про приметы, я человек не суеверный, но в данном случае перед глазами был негативный пример. В прошлую Б лежала на сохранении на маленьком сроке. Привезли девочку на 5 месяце - замер плод. Как она бедная кричала и плакала.... но то отдельная песня. А потом она все повторяла: как же так, мы коляску уже купили, куда же ее теперь?
Чего-то у меня это так в памяти отложилось... И дело не в примете, что если купишь что-то заранее, то будет все плохо, а в том, что если не дай Бог плохо, эти купленные заранее вещи будут причинять дополнительную боль.
Я планирую купить только для роддома вещи (благо от дочки много малышового осталось, на первое время точно хватит), кроватку нам обещали отдать (но если, что, дочкина еще стоит сложенная за шкафом, если не отдадут, на первое время будет эта). Ну а коляску хочу выбрать и внести залог, а мужу потом только привести ее останется.
девочки, не очень в тему, но может кто ищет плюшевого котёнка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks