Добрый день!
Хотим стать Вашими клиентами (живем на левом берегу).
Хочу заказать 100шт. яиц, и штук 5 тушек.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хотим стать Вашими клиентами (живем на левом берегу).
Хочу заказать 100шт. яиц, и штук 5 тушек.
Спасибо.
Лиличка, спасибо за яички и за приятный презентБыло приятно познакомиться!
А маленькая принцесса супер обаяшка и симпатюлька(тьфу-тьфу)
Лиля, нужны уже яйца. Когда на Победе будете?
Здравствуйте, нужен лоток перепелиных яиц и 4шт тушки, спасибо!)
Здравствуйте Лиля,извините,что сразу не отписаласьнам очень понравились яички,можно к четвергу -пятнице на следующей неделе,заказать свеженьких 4 десятка,взять хотим на море,а уж потом запишемся на конкретный день,когда приедем
![]()
здравствуйте!
рада, что Вам понравились, спасибо за отзыв и заказ
Я сейчас вас запишу на один из этих дней, пока ставлю на 7 число.
Пишите, где и как удобно будет забрать или куда везти? может будете ли в какой-то день в центре на следующей неделе.
На следующий раз если знаете, когда вернетесь, то пишите сейчас предварительно, на когда Вас ставить (потом можно сдвинуть), чтобы никого потом не пришлось сдвигать и менять местами.
Востаннє редагував alikof: 01.06.2012 о 20:35
Лиличка, большое спасибо за яички и доставку!!! И особое спасибо за призентик, уж очень я её люблю!!!
Нам где-то через 8-10 дней еще 40шт, или как получается. А на тушки очередь большая?
Лиличка, гостинцы объедение !! Спасибки!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks