| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, дождёмся, ещё запас яиц есть небольшой)))))))
За зелень заранее спасибки, уважаю!!! С мятой вкусный чай делаю в стеклянных бокалах для латэ)))) Стебли мяты+мёд+2-3 палочки корицы = заливаешь кипятком === красиво, вкусно, супер-ароматно!!! (ой, надо идти мабуть в твою темку про рецепты))))))))))))
...
Востаннє редагував дуня: 27.05.2012 о 09:55
Кто сегодня ждет доставки - всем в подарок 300-400 г ШЕЛКОВИЦЫ !)))
Дуня, я успела прочесть Ваш вопрос - по-разному бывает, кому как повезет, зависит от того, есть ли кандидаты среди перепелок подходящего размера, от планов на доставки, и Вы когда спросили, я Вам предложила привезти через день.
Сегодня на сегодня мы не можем в принципе выполнить заказ на тушки, тем более в рабочий день, т.к. участвует муж, и весь процесс даже на кол-во 8-10 штук у нас занимает до 3-х часов, при наличии двоих маленьких детей нам приходится или поздно ночью или рано утром подготавливать такие заказы.
Иногда 1-3 штуки мы можем выполнить "на завтра", а большое количество стараемся планировать все-таки в выходные.
Сегодня отвезли несколько заказов, и следующий раз будем готовы резать примерно через пару недель.
Лиля, день добрый!
У нас подрос потребитель свежих перепелиных яиц!
Как бы нам заполучить пару десяточков?
Tips, могу принести сегодня в 16-30 ,выходите на связь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks