Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 427 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Маньяки

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    lomeiko, скажите, а в вашей секте, пользование компьютером, и тем более интернетом - не запрещено? это разве не "от лукавого" всё?
    Ага, от лукавого Билла, которому лень нагнуться за 100-баксовой купюрой, потому что пока будет нагинаться, успеет больше заработать...
    Но, "и на старуху бывает проруха" - выпустил "Висту", а половина дровишек-то на ней не работает.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ага, от лукавого Билла, которому лень нагнуться за 100-баксовой купюрой, потому что пока будет нагинаться, успеет больше заработать...
    Но, "и на старуху бывает проруха" - выпустил "Висту", а половина дровишек-то на ней не работает.
    ловко ответил )
    с больной головы на здоровую..

Дописів
    11 632

Типово

А давайте создадим тему "Кошмарная секта "Огонь пробуждения", которая зомбирует 19-летних парней, после чего они бегают по городу с молотками, а некоторые её адепты потом сидят на форумах и грузят людей всякой туфтой про какого-то там Бога..."
    Постараюсь ответить на все интересующие вопросы, а эту тему не будем засорять ненужными разборками. Кстати, про отца Захария так никто толком ничего и не сказал: кто он?, откуда?, как можно встретиться?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

lomeiko,
    эту тему не будем засорять ненужными разборками
    Не засоряйте её своей лабудой про бога, и разборок по этому поводу не будет. Вот уж действительно б создали себе для этого отдельную тему...
    Кстати, про отца Захария так никто толком ничего и не сказал: кто он?, откуда?, как можно встретиться?
    Вы хотите здесь услышать ответ на свой вопрос? Я так понимаю, вам проще узнать где найти отца Захария. Так что вы всё узнайте, а потом нам расскажете.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Фигасе... а Виста-то тут при чём? или вы у бедняги Билли Бета-тестером подрабатываете, в сободное от сектантства и сидения на форуме время?
    Я вам задала конкретный вопрос, а вы на мелкософт киваете...
    Давайте уж тогда и Линух, и Фрю, и РедХат обсудим... А как же Мак-и?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Фигасе... а Виста-то тут при чём? или вы у бедняги Билли Бета-тестером подрабатываете, в сободное от сектантства и сидения на форуме время?
    Я вам задала конкретный вопрос, а вы на мелкософт киваете...
    Давайте уж тогда и Линух, и Фрю, и РедХат обсудим... А как же Мак-и?
    Вы разозлились? Это хорошо - первый шаг к выздоровлению.
    Раз уж вы юмора не понимаете, то вот ответ: нет, компьютеры и инет не от лукавого, так как лукавый (он же сатана, он же люцифер, он же дьявол) сам изобрести и создать ничего не может. Всё, на что он способен - это извратить Б-жье творение, коим является человеческий талант творить и созидать.

Дописів
    380

Thumbs up ТОЧНО!

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    lomeiko, ... Вот уж действительно б создали себе для этого отдельную тему...
    ТОЧНО
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    380

Thumbs down

...
    Раз уж вы юмора не понимаете, то вот ответ: ...
    А далі варто було просто навести посилання на Вашу окрему тему.
    Дякую.
    З повагою, PartyZan.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Вы разозлились? Это хорошо - первый шаг к выздоровлению.
    Раз уж вы юмора не понимаете, то вот ответ: нет, компьютеры и инет не от лукавого, так как лукавый (он же сатана, он же люцифер, он же дьявол) сам изобрести и создать ничего не может. Всё, на что он способен - это извратить Б-жье творение, коим является человеческий талант творить и созидать.
    Я? Разозлилась??? Надо же
    Или это опять ваш, очень уместный в данной теме, специфический юмор?
    Впрочем, ответ мне понятен, равно как и кое-что другое... Стоило ли из-за такого простого ответа такой огород городить? скорее, вы всё-таки неравнодушны к бедняге Билли...

З.Ы. Простите, господа, более не буду удалятся от темы, и обращать внимание на провокации г-на lomeiko

Дописів
    1 275

Типово

И снова здравствуйте! (с) lomeiko Как мы рады вас видеть... И цитаты ваши как всегда очень... очень в тему.

Всё, на что он способен - это извратить Б-жье творение, коим является человеческий талант творить и созидать.
    А привычка к флуду это случайно не от лукавого?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    ...И цитаты ваши как всегда очень... очень в тему. А привычка к флуду это случайно не от лукавого?
    Давайте разберемся. В этом топике я пытался (и пытаюсь) донести до общественности главную мысль: появление малолетних маньяков - не случайность, а закономерный итог. Чикатило, Оноприенко - да, это психически больные люди. Но данный случай просто "уникален" (говорю это с печалью ). Говорят, что он даже войдет в историю криминологии.
    Так вот. Эта серия убийств - закономерный итог деградации морали общества. Я провёл беглый опрос участников форума и больше всего они воспротивились именно идее насаждения морали! Вам это не кажется странным? Только что все возмущались: ах, какой ужас, маньяки в городе! А когда предлагаешь решение, так тебя и дураком выставляют. Бред какой-то.
    Падение нравов (декаденс) идёт вслед за оставлением Бога. Я говорил и продолжаю утверждать, что обращение к Богу - это самое главное решение, к которому надобно приложить и остальные, кои я и прописАл в письме-обращении.
    Так в чём собственно флуд? Когда мне задают лукавые, подковыристые вопросы, я вынужден отстаивать свою позицию. И тут же меня обвиняют во флуде! Ну, и лично от вас, Базука, я не услышал никаких конкретных предложений, кроме как выдворить меня из темы. А вы предложите решение конкретной проблемы, тогда и можно будет говорить о чём-то конкретно.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Если Бог такое допускает, то нафиг такого бога.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

lomeiko,
    Я провёл беглый опрос участников форума и больше всего они воспротивились именно идее насаждения морали! Вам это не кажется странным? Только что все возмущались: ах, какой ужас, маньяки в городе! А когда предлагаешь решение, так тебя и дураком выставляют. Бред какой-то.
    Мне это странным не кажется. Предлагать решения можно, вот только вы не задумываететсь над тем, что то, что вам кажется (с вашими промытыми мозгами) единственно верным, для других таковым не является.
    Я говорил и продолжаю утверждать, что обращение к Богу - это самое главное решение
    Вы можете это повторять и повторять, и что? Я с вашими словами, как была не согласна, так и не соглашусь.
    Вы просто решили воспользоваться этим ужасным преступлением, и ажиотажем вокруг него, чтобы пропагандировать свою церковь. Это не является грехом?

Типово

Думается любое из предложенных решений так и останется предложением.
    Как бы мы тут не бились, данную проблему мы решить не сможем..
    ровно, как и донести свои предложения до тех, кто может и должен решать эти вопросы...

Если вы, господин Ломейко, сможете убедить меня, своим примером, в обратном, я буду только рад...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    +1

Дописів
    11 632

Типово

Гениально. Вы правы с точностью до наоборот.

Вот как выглядит ваше мнение (не в обиду):
    а) Б-гу нет до нас дела;
    б) На фиг такого Б-га.

А вот как обстоит на самом деле:
    а) Людям нет никакого дела до Б-га;
    б) Б-г ничего не может сделать для людей, которые нагло плюют Ему в лицо.

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    +1
    -1...

бог - это не руководитель..
    это схема самоограничений, которые призваны, в том числе, и предохранять от того, что мы тут обсуждаем.. не всегда.. но как правило...
    у подонков не было таких самоограничений.. и вот результат..
    и вера в бога - не единственный вариант..

в словах г-на Ломейко есть доля правды.. но форма, мне лично, не нравится..
    на форуме этот вопрос не решить.. этот вопрос можно пытаться решить десятилетиями направленной политики государства..
    пока никаких движений в эту сторону я не вижу...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а если типа Бог в это время был в отпуске. Ну там на гаваях например?
    .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость Переглянути допис
    -1...

бог - это не руководитель..
    это схема самоограничений, которые призваны, в том числе, и предохранять от того, что мы тут обсуждаем.. не всегда.. но как правило...
    у подонков не было таких самоограничений.. и вот результат..
    и вера в бога - не единственный вариант..

в словах г-на Ломейко есть доля правды.. но форма, мне лично, не нравится..
    на форуме этот вопрос не решить.. этот вопрос можно пытаться решить десятилетиями направленной политики государства..
    пока никаких движений в эту сторону я не вижу...
    В данном случае мы говорим с вами на разных языках.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Эта серия убийств - закономерный итог деградации морали общества. Я провёл беглый опрос участников форума и больше всего они воспротивились именно идее насаждения морали! Вам это не кажется странным? Только что все возмущались: ах, какой ужас, маньяки в городе! А когда предлагаешь решение, так тебя и дураком выставляют. Бред какой-то.
    А что, по-вашему, вы подразумеваете под "идеей насаждения морали"?
    Т.е. предполагается некое насилие над личностью? Это - не грех?
    Насильно заставлять человечество "морализоваться" - это от Бога?

Сторінка 320 з 427 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті