таки да
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик,!приехали в Евпаторию, а там тоже маньяк.На улице где мы жили в частном секторе ночью девушку убили. Причём девчёнка на отдых приехала. Поотдыхала... Потом дней через 4 вторую убили. Короче завал!!
Вы для начала почитали бы новости, а не со слов друзей, свою историю придумывали. Или вы всех держите за идиотов?
24 мая - убита 18-летняя евпаторийка Лена Лапштаева
19 июля – 24-летняя крымчанка Елена Чугунова
29 июля - покушение на убийство Светланы Поляковой
29 июля - убийство в поселке Приозерное 26-летней Елены из Тернополя.
После этого маньяк задержан.
Вас ничего не смущает в сравнении вашего рассказа с этими данными?
А остальные ваши перлы, даже комментировать неохота, настолько противно. Шли бы вы деффочка, дальше со своими подружками ржать...
Какое зло таится в отражении твоей души...
VitЁk, если честно, ничего подобного не заметила.
автомобили созданы для того, чтобы перемещать людей и грузы..
оружие - чтобы убивать, так или иначе..
потому оружие запрещено, автомобили - нет
то же самое касется и "оружие свободно не продается, автомобили продаются"
автомобилей в мире больше, чем единиц оружия, причем оружие, как правило
сконцентрированно в определенных точках земного шара.. давайте посчитаем сколько в днепропетровске единиц автотранспорта и оружия на душу населения?
потому от оружия в мирной стране погибает на порядки людей меньше, чем
от наездов на людей автомобилями
что касается вопроса чем еще можно убить.. проявите фантазию.. убить можно полиэтиленовым пакетом.. тостером.. чернильницей... можно даже задушить руками.. не говоря о бытовых ножах и прочем....
с вами давно все понятно.. можете особо не напрягаться...намек понятен или танкистам разшифровать?![]()
Вы что-то путаете! Я только делаю для себя выводы
Чертёнок7 , если Вы не обратили внимания, разводом сплетен я не занимаюсь!
Чертёнок7 , простите, если не правильно Вас поняла, просто это единственное место, где можно прочесть здравые рассуждения, а сейчас нет никаких![]()
да действительно на данный момент кр.камень,коммунар,парус усиленно патрулируют это факт 100%. я живу в самом центре масива не далеко от обоих мест убийств , тут дороги херовые никогда не видил тут никого ни 9роты ни беркута, а сейчас ездят с завидной постоянностью, то стоят по темным переулкам , то ищо де запрячутся и чего-то выжидают... в раене 5поликлиники каждый вечер объезд, мы там пиво пьем сидим вечерком иногда шашлыком балуемся , да и водочка бывает... но что интересно никогда не останавливались ... значит по преметам не подходим... мы толстые и среднего возраста , а они значит ищут кого-то другого...
klon,Не страдайте фигней.да действительно на данный момент кр.камень,коммунар,парус усиленно патрулируют это факт 100%.Я живу на Коммунаре. Никакого сумасшедшего усиления не наблюдаю. Ездят, но не больше чем всегда (вчера вечером вообще ни одной машины не увидела). Кстати, ваши слова про то, что их не было - откровенная чушь. Были и есть, ездят по закоулкам, ищут лохов, которых можно развести. А если, не дай бог, где понадобятся, их не найдёшь. Так что заканчивайте бред нести.я живу в самом центре масива не далеко от обоих мест убийств , тут дороги херовые никогда не видил тут никого ни 9роты ни беркута, а сейчас ездят с завидной постоянностью, то стоят по темным переулкам , то ищо де запрячутся и чего-то выжидают... в раене 5поликлиники каждый вечер объезд, мы там пиво пьем сидим вечерком иногда шашлыком балуемся , да и водочка бывает... но что интересно никогда не останавливались ... значит по преметам не подходим... мы толстые и среднего возраста , а они значит ищут кого-то другого...
А чего вы хотите? Скоро выборы - не стоит людей отвлекать от главного, а с другими "маньяками" доблестные органы расправляются "на ура"... Евпаторийского уже поймали, киевского тоже, что еще надо - работают люди, стараются. Чего пристали?
Я живу на Тополе - здесь "беркута" стало ни больше, ни меньше - как стояли несколько экипажей, так и стоят, а не ездят. Чего им зазря бензин палить? Кому надо - сам добежит...
Кто сказал, что больше нечего обсуждать?
А вот это - http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7235&page=4
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko , очень даже интересная тема. Вы там под каким ником - Страшне перо не в гусака?![]()
lomeiko, скажите, а в вашей секте, пользование компьютером, и тем более интернетом - не запрещено? это разве не "от лукавого" всё?
а чо так поздно отец Захарий вспомнил об этом? аж 11.08.2007..
почему сам не подался в органы, как ценный свидетель?.. может он, сделай это вовремя, спас бы несколько жизней..
Я не оставил под этой статьей ни одного комментария. А уж если и оставляю оные, то под своим ником.
А по поводу вот этого "" - "Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (от Луки 6:25). Советую поскорее покаяться или будете горько плакать (я не пугаю, а предостерегаю).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko,Вам сказать куда идти, или вы сами сообразите?"Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (от Луки 6:25) Советую поскорее покаяться или будете горько плакать (я не пугаю, а предостерегаю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks