| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena молодчина! Вот это и у меня проблема, объемы жо и груди в принципе устраивают, канеша подтянуть не мешало бы, но ладно и так сойдет))) но вот живот, сволочьа ведь еще не так давно даже кубики слегка просматривались
Виктория сикрет рулит!!!! более удачных чашечек в размере Д с небольшим объемом не встречала. С дня на день полугодовая распродажа будет, уже руки чешутся))грудь 70Д, кстати, проблема лифон найти, бедра тоже нормально
При таких параметрах я всё время держала себя в руках, потому что склонна к полноте. У меня обязательно были пару разгрузочных кефирных дней в неделю, обязательно минимум 200 раз пресс в день, пока не раскабанела до теперешних размеров, а сейчас...
А еще у меня все подружки, сволочи, весили по 40 кг., поэтому рядом с ними я всегда была полненькой![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
25 серия Маши http://rutor.org/torrent/198710/mash...-25-2012-hdrip
я вот думаю, шо по-моему я слишком правильной становлюсь... я шо, больная![]()
Всем доброе утречко!
Нифига не выспалась, ночью соседа откачивали вместе с его женой, он диабетик и у него был криз... капец, это страшно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks