Макар посмотрел Барбосиков серию про рыжую Люсю, потом кричал "рыжий внук, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макар посмотрел Барбосиков серию про рыжую Люсю, потом кричал "рыжий внук, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет"![]()
Мульт не видела этот.
но Лёха у меня был знатным молчуном. невролог с двух лет уже нас направила к логопеду. занимались с доктором сами без меня, мне низя. Но мне логопед сделала настоятельные рекомендации во всё свободное время клацать, цокать, как лошадка, с ним, и-го-гокать, мукать, бекать и т.д. - чем мы и занимались успешно, там и речь пошла
еще хорошее упражнение, способствующее развитию разговора у молчуна - слизывать с блюдечка сметанку, йогурты - ну всякую вкусняшку
хы)) барашки мукаают)) а Ларву (Larva) вы смотрели?))) там червяки или личинки жгут)) на ютубе лучше не ставить, там мульты в подборках по 1-2 часа)))
ни в коем разе! пусть выбирает путь, какой захочет))) я подкорректирую еслишо)))) или я не свекруха?)))
я, Мариш, имела ввиду правильную дикцию, без дефекта, у нас же передние зубки только в корневом варианте, просто росли и сразу разрушались даже на ГВ (это проблема закладки зубов в 1 триместр беременности - в моем случае, это ОРВИ с осложнениями дали такое), надеюсь, что постоянные (как и у меня в детстве) будут в норме, но произношение звуков будет формироваться еще ДО пост. зубов, поэтому переживаю конечно.
Всем привет)
Вчера бабушка с Настей на хозяйстве была, пока мы в кино ходили, и чет не сообразила, что перед сном за часик количество жидкости надо ограничивать ребзику... Короче, Настя вставала писать три раза за ночь, она та сделает дело и дрыхнет моментально, а я по часу лежу в потолок плююПоэтому сегодня я зомби))))
Мне тоже Барбоскины не нравятся, раздражает этот самый дефект речи, что Лена пишет (хотя Настька уже хорошо выговаривает Р, но все равно не хочу что бы подражала) и присутствуют обзывачки иногда, а нам только скажи глупость, два раза повторять не надо![]()
Мой смотрел Дашу - молчал, начал смотреть Барана - уже песню выучил
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, щас номер карты в ЛС желающим отправлю.
Таня Цветочек, Приорикс был в поликлинике в наличии. Сейчас Гексы нет в аптеках. Я вобще собиралась ревакцинацию Гексой делать, но т.к. ее нет, то пока сделали КПК.
А как температура ? Сутки и всё? Я почему так переживаю, нам через 20 дней на море ехать...
Саша увидел по телеку рекламу Хюндая, выучил новое слово - Хюндай, теперь идя по улице мы ищем этот Хюндай, ну произношение соответствующее: а это Хюндай? А это? ни одного Хюндая еще не увидели, одни жигули нам как назло попадаются...а наша машина называется Наша Зелененькая. При чем уже ж разбирается - у тети Жени - джип, у дяди Леши - жигули, а у нас - Наша Зелененькая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks