Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 352 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Макар посмотрел Барбосиков серию про рыжую Люсю, потом кричал "рыжий внук, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...
    я смотрела баранчика Шона)) Мне понравилось. Но дитенку пока не буду показывать. ПОКА. Они ж там ничего не говорят, только мекают-бекают-мукают. С нашими заторможенными темпами развития речи просто боюсь показывать ей, как можно здорово общаться и без слов. Только ж начала разговариваться. Начнет это делать более-менее связно тогда покажу...
    Мульт не видела этот.
    но Лёха у меня был знатным молчуном. невролог с двух лет уже нас направила к логопеду. занимались с доктором сами без меня, мне низя. Но мне логопед сделала настоятельные рекомендации во всё свободное время клацать, цокать, как лошадка, с ним, и-го-гокать, мукать, бекать и т.д. - чем мы и занимались успешно, там и речь пошла

еще хорошее упражнение, способствующее развитию разговора у молчуна - слизывать с блюдечка сметанку, йогурты - ну всякую вкусняшку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

хы)) барашки мукаают)) а Ларву (Larva) вы смотрели?))) там червяки или личинки жгут)) на ютубе лучше не ставить, там мульты в подборках по 1-2 часа)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я что-то пропустила... карьера Гоши предопределена? ))

ни в коем разе! пусть выбирает путь, какой захочет))) я подкорректирую еслишо)))) или я не свекруха?)))
    я, Мариш, имела ввиду правильную дикцию, без дефекта, у нас же передние зубки только в корневом варианте, просто росли и сразу разрушались даже на ГВ (это проблема закладки зубов в 1 триместр беременности - в моем случае, это ОРВИ с осложнениями дали такое), надеюсь, что постоянные (как и у меня в детстве) будут в норме, но произношение звуков будет формироваться еще ДО пост. зубов, поэтому переживаю конечно.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет)
    Вчера бабушка с Настей на хозяйстве была, пока мы в кино ходили, и чет не сообразила, что перед сном за часик количество жидкости надо ограничивать ребзику... Короче, Настя вставала писать три раза за ночь, она та сделает дело и дрыхнет моментально, а я по часу лежу в потолок плюю Поэтому сегодня я зомби))))

Мне тоже Барбоскины не нравятся, раздражает этот самый дефект речи, что Лена пишет (хотя Настька уже хорошо выговаривает Р, но все равно не хочу что бы подражала) и присутствуют обзывачки иногда, а нам только скажи глупость, два раза повторять не надо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой смотрел Дашу - молчал, начал смотреть Барана - уже песню выучил
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет. Кто делал деткам прививку КПК Приориксом? Мы сегодня сделали, предупредили, что на 7, 14 и 21 день может быть температура( У кого-то была такая реакция?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. Кто делал деткам прививку КПК Приориксом? Мы сегодня сделали, предупредили, что на 7, 14 и 21 день может быть температура( У кого-то была такая реакция?
    я делала, все нормально было, но тоже предупреждали.

Ириш, а дай свою карту, если можно, я бы денег деткам скинула

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мульт не видела этот.
    но Лёха у меня был знатным молчуном. невролог с двух лет уже нас направила к логопеду. занимались с доктором сами без меня, мне низя. Но мне логопед сделала настоятельные рекомендации во всё свободное время клацать, цокать, как лошадка, с ним, и-го-гокать, мукать, бекать и т.д. - чем мы и занимались успешно, там и речь пошла

еще хорошее упражнение, способствующее развитию разговора у молчуна - слизывать с блюдечка сметанку, йогурты - ну всякую вкусняшку
    Здравствуйте всем! А мы как раз так и говорим на животных, а трамвай или поезд одно и тоже ту-ту, и повторяем слова не полностью только первые 2-е - 4е буквы.
    Тоже переживаю, что делать дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька.
    Про барана Шона случайно узнали у бабы-деда в гостях. у нас такого канала нет. Бабуля сидела и без умолку комментила мульт малому. Но она у нас и в разговорные мульты 55 копеек вставляет.))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ириш, а дай свою карту, если можно, я бы денег деткам скинула
    И я чуток сброшу, дайте № в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о. а она уже продается?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас на 10 день сутки была темп.38-38,5

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, щас номер карты в ЛС желающим отправлю.
    Таня Цветочек, Приорикс был в поликлинике в наличии. Сейчас Гексы нет в аптеках. Я вобще собиралась ревакцинацию Гексой делать, но т.к. ее нет, то пока сделали КПК.
    А как температура ? Сутки и всё? Я почему так переживаю, нам через 20 дней на море ехать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таня Цветочек, Приорикс был в поликлинике в наличии. Сейчас Гексы нет в аптеках. Я вобще собиралась ревакцинацию Гексой делать, но т.к. ее нет, то пока сделали КПК.
    А как температура ? Сутки и всё? Я почему так переживаю, нам через 20 дней на море ехать...

Иришик, и мне № карты, плиз, т.к. я думала, что наша эта тема уже канула в Лету и вытерла ее из мобилы, но я тоже хочу помочь))

ты мне не ответила, почему ревакцинация-то гексой? по идее ж ИПВ ревакцинируют, если три гексы уже было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ириш - у нас на 20 день капец был((((
    ОЧень высокая темпа - и больше ничего - и так 4 дня. (Потом начала цефодокс)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ириш - у нас на 20 день капец был((((
    ОЧень высокая темпа - и больше ничего - и так 4 дня. (Потом начала цефодокс)
    ну ты успокоила, млин

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Иришик, и мне № карты, плиз, т.к. я думала, что наша эта тема уже канула в Лету и вытерла ее из мобилы, но я тоже хочу помочь))

ты мне не ответила, почему ревакцинация-то гексой? по идее ж ИПВ ревакцинируют, если три гексы уже было...
    не знаю. Педиатр так сказала. Я уточню потом!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте всем! А мы как раз так и говорим на животных, а трамвай или поезд одно и тоже ту-ту, и повторяем слова не полностью только первые 2-е - 4е буквы.
    Тоже переживаю, что делать дальше.
    Мой с 2 до 2,8 говорил меньше, чем в год. Сейчас прорвало. В маршрутку стыдно входить. Малый со всеми здоровается, прощается, говорит "будь здоров", если кто-то чихнет, "спасибо, пожалуйста". А водителю кричит "Быстрей давай" И вообще комментирует всё, что видит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нам кололи 4 гексы и одну кпк

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой с 2 до 2,8 говорил меньше, чем в год. Сейчас прорвало. В маршрутку стыдно входить. Малый со всеми здоровается, прощается, говорит "будь здоров", если кто-то чихнет, "спасибо, пожалуйста". А водителю кричит "Быстрей давай" И вообще комментирует всё, что видит.
    Саша увидел по телеку рекламу Хюндая, выучил новое слово - Хюндай, теперь идя по улице мы ищем этот Хюндай, ну произношение соответствующее: а это Хюндай? А это? ни одного Хюндая еще не увидели, одни жигули нам как назло попадаются...а наша машина называется Наша Зелененькая. При чем уже ж разбирается - у тети Жени - джип, у дяди Леши - жигули, а у нас - Наша Зелененькая!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это наш вариант)))
    как то влезла в маршрутку крупногабаритная тетя, глядь нет мест, цвиркнула и вышла...стоит а улице ждет следующую...Ева громко так спрашивает-куда ушла большая тетя? места нет?....она меня этой тетей дня 3 долбала))))))))

Сторінка 326 з 352 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті