Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 362 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Такой позитивный отчет! Поздравляю!! )))) а как фамилия этого врача не помнишь?
    Мне очень стыдно,но даже не узнала его фамилию,но у такого врача я бы рожала и рожала))))))))))))))))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка позвонила )) мой беременный мозг все перепутал. то рекомендовали Пузия (клевая фамилия для акушера ))))) Александра Николаевича, не Петренко. а вобще чет я склоняюсь к выбору именно врача-мужчины в этот раз. Идею с 9кой уже оставила, есть риск на мойку попасть

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,огромное спасибо всем еще раз за поздравления,фамилия врача вроде Петренко,крупный такой,молодой,русые волосы,очень приятный голос,ну описала как могла,дядя супер и отношение у него отличное,это при том что мы не договаривались,в общем с таким врачом я думаю родили бы все быстро и без разрывов)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем пузикам привет!
    Понедельчатых с недельками!
    RedHe@D с экватором!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за пожелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! ))) А пиелонефрит оттого, что у нас вроде как врожденная патология обеих почек - гидронефроз. В месяц будем ехать на обследование, сейчас еще рано. Я отказываюсь в это верить, но врачи говорят, что да. Есть надежда, что перерастет и все станет в норму.
    Оксаночка, не сдавайся и надейся только на лучшее.Данечке поскорее выздороветь!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девчухи я с завтрашнего дня пропаду из эфира скорее всего - в стационаре скорее всего инета не будет... Но пендели выписывайте и держите кулачки, если можно. Постараюсь как только масик родиться известить Вас (по судя по признакам - это не скоро случиться)
    Ира @@@@@@@@@@ тебе!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Тину с рождением сыночка! Спокойных ночек и много вкусного молочка!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
    такая, только желтая.
    купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший
    Нат-ка, ЛЕСЯТКА отпишитесь потом по коляскам, когда юзать начнете, а то я тоже ее как вариант рассматриваю.

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Кому положено, с недельками!
    Давно я что-то не появлялась! За это время закончила ремонт, расставила уже всё в детской, собрала покеты в роддом.... и теперь жду! Честно говоря, уже никаких сил нету. Остается всего пару дней.... Мне уже даже не страшно, мне уже побыстрее хочется. Я уже и черный шоколад кушкаю, и по лестнице не ленюсь походить лишний раз, и мужу в ласке не отказываю, а оно всё никак не начинается! )))))))))))
    @@@@@@@@@@ тебе!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Нат-ка, ЛЕСЯТКА отпишитесь потом по коляскам, когда юзать начнете, а то я тоже ее как вариант рассматриваю.
    Хорошо))Дело осталось за малым-купить,родить и начать юзать

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оксаночка, держитесь!! Все будет хорошо, это точно! Сутки быстро пролетят. Поскорее выздоравливайте!! Вам этого весь форум желает, значит так и будет!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оксана, держись-все у вас будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    вот присоединяюсь, все будет хорошо!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксаночка OKS@N@ - настраивайся на хорошее! Очень многие болячки детки просто перерастают. У нас со старшей была ситуация во многом очень похожая на ЛЕСЯТКИНУ ситуацию. Тоже многим пугали, а в итоге мы все переросли, чего и Вам с масиком от всей души желаю!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оксаночка, тебе побольше сил, а Данечке здоровья и удачи!@@@@@@ Все у вас будет хорошо!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Оксаночка, не сдавайся и надейся только на лучшее.Данечке поскорее выздороветь!
    Девочки, спасибо-спасибо вам всем большое за поддержку ! Ваши слова и примеры вселяют в меня не то, что надежду, а уверенность, что все у нас будет хорошо !!!

[CENTER]27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Поздравляем с сыночком ! Пусть растет здоровенький и умничка !!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а меня сегодня малый вначале повеселил,а потом ошарашил.....
    И это ж надо так запомнить было ? Видимо, этот сюжет у него вызвал много эмоций в тот момент...
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Наконец,пока мама гуляет с Лешкой могу накатать отчетик о родах.
    Спасибо за отчетик !!! Растите крепкие и здоровые !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Добрый вечер, пузики!
    С недельками сегодняшних!
    Есть у вас желающие пенделечков? Или все кто хотел уже стали мамочками?

Девочки, все кто парится насчет питания во время Б, 4ушайте все что вам хочется пока есть возможность! Я вот сегодня зашла в Сильпо, а там поступление кондитерки! И всетак пахнет вкусно, а мне низзя ((((
    Хорошо хоть мась мой клубничку кушать разрешает, а то мне так хотелось, а до родов не успела поесть...

27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Поздравляем мамочку!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Какой халесенький карапуз родился! Пусть растет здоровеньким и спокойным. Мамочки молока в достатке и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D RedHe@D с экватором!
    Лидерам пендельки

Поздравляю с Сыночком!

Девочки, почему мне так спать хочется? Я сплю по 9 часов в сутки и всё равно хочу ещё... пошла спать...
    Мне тоже что так спать последнее время хочется

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Кому положено, с недельками!
    Давно я что-то не появлялась! За это время закончила ремонт, расставила уже всё в детской, собрала покеты в роддом.... и теперь жду! Честно говоря, уже никаких сил нету. Остается всего пару дней.... Мне уже даже не страшно, мне уже побыстрее хочется. Я уже и черный шоколад кушкаю, и по лестнице не ленюсь походить лишний раз, и мужу в ласке не отказываю, а оно всё никак не начинается! )))))))))))
    Отдыхай и набирайся сил перед часом Х

Ох,как я давно сюда не заходила,как мало времени...
    Спасибо за позитивный отчет! Всего вам наилучшего!

А я тоже сегодня ходила к своей Г и она меня огорчила не очень хорошими анализами (гемоглобин 97), отправила в РД в патологию, я пришла оформилась и т.к. я была со старшим договорилась что буду лечится дома кушать, пить и отдыхать, а то Данилу совсем не с кем оставить. СБ что она пошла мне на встречу и мы с ней договорились что я прийду в след. понедельник и будут на меня смотреть(

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

ТИНОЧКУ поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка позвонила )) мой беременный мозг все перепутал. то рекомендовали Пузия (клевая фамилия для акушера ))))) Александра Николаевича, не Петренко. а вобще чет я склоняюсь к выбору именно врача-мужчины в этот раз. Идею с 9кой уже оставила, есть риск на мойку попасть
    бывает)))))))))))
    вот и я склоняюсь к мужику почему-то,хотя есть возможность рожать с тем врачом, с которым Тимку рожала. Будем думать

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

А я тоже сегодня ходила к своей Г и она меня огорчила не очень хорошими анализами (гемоглобин 97), отправила в РД в патологию, я пришла оформилась и т.к. я была со старшим договорилась что буду лечится дома кушать, пить и отдыхать, а то Данилу совсем не с кем оставить. СБ что она пошла мне на встречу и мы с ней договорились что я прийду в след. понедельник и будут на меня смотреть(
    интересно, а меня Г никуда не направляла, когда у меня гемоглобин был 97... только лекарства.
    Востаннє редагував Нат-ка: 28.05.2012 о 21:03

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня тоже такой был и стационар хотели положить,но я отказную написала,т.к. тоже старший ребенок имеется))
    Мне Сорбифер помог и еще в биохимии крови показало низкий белок,а при низком белке гемоглобин хуже усваивается,как-то так Пришлось еще и на белковую пищу налегать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ТИНОЧКУ поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!!!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

итак я пришла из Каравана, пеленки-непромокашки есть, цена 10,29,находятся в том ряду,где детская одежда,подушки,защиты и т.д, выглядят вот так:

еще купила смешные полотенечки по 7,99

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    еще купила смешные полотенечки по 7,99
    а это кухонные?

Дописів
    0

Типово

Вот и все,сейчас мы уже кушаем молочко,спим,гуляем,ночью конечно всякое бывает,но зато у меня теперь есть сын Алешенька![/QUOTE]

Отличный отчетик!Алуся молодец!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а это кухонные?
    ну я для кухни взяла они маленькие, 30х50 где-то

Дописів
    0

Типово

А я тоже сегодня ходила к своей Г и она меня огорчила не очень хорошими анализами (гемоглобин 97), отправила в РД в патологию, я пришла оформилась и т.к. я была со старшим договорилась что буду лечится дома кушать, пить и отдыхать, а то Данилу совсем не с кем оставить. СБ что она пошла мне на встречу и мы с ней договорились что я прийду в след. понедельник и будут на меня смотреть([/QUOTE]

я пью Хеферол ,тоже гемоглобин был низкий сейчас вроде все ок!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Наконец,пока мама гуляет с Лешкой могу накатать отчетик о родах.
    Аллочка, рада за вас, что так быстренько и легко все прошло и вы теперь с Алёшенькой!!!
    Мои подружки многие у Пузия рожали и все кто рожал, очень им довольны и я б наверно у него рожала, но пока больше склоняюсь к 56.

Дописів
    5 339

Типово

27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Поздравляю!

EllenkaSID и тебе Пенделечек!

Дописів
    125

Типово

Отдыхай и набирайся сил перед часом Х
    Только что пыталась приблизить этот самый час )))))) Помыла полы дома и на лестничной клетке! ))) Решительно отказывалась от помощи мужа, чем вызвала у него реальный шок.... по-моему он думает, что я немного тронулась! )))

Сторінка 225 з 362 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті