| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка позвонила )) мой беременный мозг все перепутал. то рекомендовали Пузия (клевая фамилия для акушера ))))) Александра Николаевича, не Петренко. а вобще чет я склоняюсь к выбору именно врача-мужчины в этот раз. Идею с 9кой уже оставила, есть риск на мойку попасть
Девочки,огромное спасибо всем еще раз за поздравления,фамилия врача вроде Петренко,крупный такой,молодой,русые волосы,очень приятный голос,ну описала как могла,дядя супер и отношение у него отличное,это при том что мы не договаривались,в общем с таким врачом я думаю родили бы все быстро и без разрывов)
Всем пузикам привет!
Понедельчатых с недельками!
RedHe@D с экватором!
Оксаночка, не сдавайся и надейся только на лучшее.Данечке поскорее выздороветь!
Ира @@@@@@@@@@ тебе!
Тину с рождением сыночка! Спокойных ночек и много вкусного молочка!
Нат-ка, ЛЕСЯТКА отпишитесь потом по коляскам, когда юзать начнете, а то я тоже ее как вариант рассматриваю.
@@@@@@@@@@ тебе!
Девочки, спасибо-спасибо вам всем большое за поддержку ! Ваши слова и примеры вселяют в меня не то, что надежду, а уверенность, что все у нас будет хорошо !!!
Поздравляем с сыночком ! Пусть растет здоровенький и умничка !!!
И это ж надо так запомнить было ? Видимо, этот сюжет у него вызвал много эмоций в тот момент...
Спасибо за отчетик !!! Растите крепкие и здоровые !!!
Добрый вечер, пузики!
С недельками сегодняшних!
Есть у вас желающие пенделечков? Или все кто хотел уже стали мамочками?
Девочки, все кто парится насчет питания во время Б, 4ушайте все что вам хочется пока есть возможность! Я вот сегодня зашла в Сильпо, а там поступление кондитерки! И всетак пахнет вкусно, а мне низзя ((((
Хорошо хоть мась мой клубничку кушать разрешает, а то мне так хотелось, а до родов не успела поесть...
Присоединяюсь к поздравлениям! Какой халесенький карапуз родился! Пусть растет здоровеньким и спокойным. Мамочки молока в достатке и спокойных ночек!
Всем привет! Понедельчатых с недельками xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D RedHe@D с экватором!
Лидерам пендельки
Поздравляю с Сыночком!
Мне тоже что так спать последнее время хочется
Отдыхай и набирайся сил перед часом Х
Спасибо за позитивный отчет! Всего вам наилучшего!
А я тоже сегодня ходила к своей Г и она меня огорчила не очень хорошими анализами (гемоглобин 97), отправила в РД в патологию, я пришла оформилась и т.к. я была со старшим договорилась что буду лечится дома кушать, пить и отдыхать, а то Данилу совсем не с кем оставить. СБ что она пошла мне на встречу и мы с ней договорились что я прийду в след. понедельник и будут на меня смотреть(
Востаннє редагував Нат-ка: 28.05.2012 о 21:03
Вот и все,сейчас мы уже кушаем молочко,спим,гуляем,ночью конечно всякое бывает,но зато у меня теперь есть сын Алешенька![/QUOTE]
Отличный отчетик!Алуся молодец!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
А я тоже сегодня ходила к своей Г и она меня огорчила не очень хорошими анализами (гемоглобин 97), отправила в РД в патологию, я пришла оформилась и т.к. я была со старшим договорилась что буду лечится дома кушать, пить и отдыхать, а то Данилу совсем не с кем оставить. СБ что она пошла мне на встречу и мы с ней договорились что я прийду в след. понедельник и будут на меня смотреть([/QUOTE]
я пью Хеферол ,тоже гемоглобин был низкий сейчас вроде все ок!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks