Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 424 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Щас дешевле на рынке закупки делать. Нупила на 5 грн огроменный пучек салата, ну просто огроменный! Огурцы - 12-15 грн, укроп-петрушка - 2 грн, черешня - 15-17 грн.
    смотря на каком рынке - у нас возле дома рынок оочень спекулятивный, там на выходных клубника была по 35, зелень всегда по 3 грн за малюсенький пучок. Поэтому мне удобней купить овощи после работы в варусе, чем в выходной переться на хороший рынок, и потом тащить тяжеленные сумки домой. хотя один-два раза в месяц я все-таки выбираюсь на хороший рынок, и там уже отвожу душу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я хотела такой:
    http://www.victoriassecret.com/sale/...alogueType=OLS

или на крайняк такой
    http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=CLR

Жарю мужу сырнички на завтра, запаааахххх стоит на всю кухню, облизываюсь
    ухтышка, красиво
    смелая ты!

а я сегодня свой купальничек уже получила теперь я ваще такая девочка... в купальнике VS... отличная мотивашка должна я вам сказать - теперь ни и каких бутербродах и думать не хочется даже

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я 200 грамм за раз. 1-2 раза в день)
    Не, я по полкило за раз вместо одного приема пищи
    Всем доброе утро!
    вот я или так или так ем, но больше полкило точно съесть не могу

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    привет!
    почему же))) и я такая)))
    муж вчера с дачи привез, целую кастрюлю, холодильник открываешь и крышу сносит))))) буду сегодня делать блинчики с фруктами))

вчера на МЧ отлично отсидела, учитывая, что свеженабранных было 800 гр, посмотрим, сколько сбросилось. опять жеж, взвесится не могу, дите спит
    блинчиков тоже не хочется наверное
    хоспади, та переставь уже весы в другое место наконец-то... ну что, взвесилась уже, как дела?

Круто! А то мы вчера в магаз зашли, а сегодня муж говорит - ты растратчица, вчера пошла и оставила 200 гривен в магазине. Я ему - так я ж тебе мяса взяла и творога, а он мне - да твоя зелень вместе взятая намного больше стоит, чем мое мясо с творогом. Так оно и есть. Каждый пучечек зелени - почти десятка, помидорки, огурчики - по двадцатке, черешня - еще 25. Вот по чуть чуть и денег нет(
    я кстати тоже замечаю что на всякую траву намного больше денег уходит, но оно того стоит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ир, а у тебя есть испандер, а то там дальше он нужен, а у нас его нет, думаю идти покупать или моно и без него
    я или гантелями заменяю (есть упражнения похожие) или вообще что-то другое делаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нехер нас пугать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нехер нас пугать!
    класс!
    Мой меня не упрекает, но я ему смс-кой это отправила )))

Дописів
    7 328

Типово

Класс!!! Улыбнулась в конце дня. Сегодня работы море, и как обычно в конце месяца - напряжненько. Вот заглянула - так сразу и улыбка на лице) Спасибо!

А как ты в подпись столько текста еще и гиперссылками вставила? У меня так и не получилось, пришлось даже телефоны поубирать...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

точно

Класс!!! Улыбнулась в конце дня. Сегодня работы море, и как обычно в конце месяца - напряжненько. Вот заглянула - так сразу и улыбка на лице) Спасибо!

А как ты в подпись столько текста еще и гиперссылками вставила? У меня так и не получилось, пришлось даже телефоны поубирать...
    это наверное еще модераторы просто не видели - повезло

Дописів
    9 603

Типово

Привет,девулечки!
    Читать сейчас вас совсем некогда(((( Почитаю вечерочком...
    Я наконец научилась именно планировать питание на Дионе))))))))) Раньше я по факту вечером вносила продукты и иногда переборчик был.
    А вот уже второй день еще с вечера приблизительно прикидываю,в течении дня добавляю,корректирую,меняю...
    Сегодня напекла сосисок в тесте по заказу старшенького и пирожков с вишнями для мужа...внесла в планировщик и прозрела-столько калорий и жиров,уже в обед выбрала норму)))) Вечером ем салат из капусты и клубнику с творогом...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем большой привет. Первый питевой день проходит плохо, голова трешит и кушать хочется до ужаса. Сижу в обнимку с бутылкой воды. Сегодня сгрешила стаканом сока и 2-мя маленькими конфетками. Надеюсь не сильно повлияет. Хорошо, что завтра овощи. Не знаю выдержу ли всю неделю, но очень стараюсь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я или гантелями заменяю (есть упражнения похожие) или вообще что-то другое делаю
    спасибки большое. значится не пойду )))))))
    девченки, что моно подарить мужу на день свадьбы(3 года). хочется, чет больше для души

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

спасибки большое. значится не пойду )))))))
    девченки, что моно подарить мужу на день свадьбы(3 года). хочется, чет больше для души
    а чем он увлекается?
    смотря сколько времени осталось, а придумать можно огромное количество. И хочеться или купить или что-то сделать?

Я своему дарила ну это из самого запоминающегося.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    а чем он увлекается?
    смотря сколько времени осталось, а придумать можно огромное количество. И хочеться или купить или что-то сделать?

прикольно так. хотелось бы что то сделать, но вряд ли успею. свадьба 6,06 была. времени в обрез. самое большое увлечение, это я и наш ре)))) а так всякими компьютерными и все близкое к комп. техники штучками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

прикольно так. хотелось бы что то сделать, но вряд ли успею. свадьба 6,06 была. времени в обрез. самое большое увлечение, это я и наш ре)))) а так всякими компьютерными и все близкое к комп. техники штучками
    фотографию в рамочке где он с семьей, чтоб на рабочий стол поставить

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    фотографию в рамочке где он с семьей, чтоб на рабочий стол поставить
    Тем более 3 года- кожаная свадьба. Можно и кожаную найти.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

а чем он увлекается?

какая прелесть!!! Это ты сама все придумала или где-то схемку нашла? Я тоже такое теперь хочу сделать)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    какая прелесть!!! Это ты сама все придумала или где-то схемку нашла? Я тоже такое теперь хочу сделать)
    Спасибо
    Это схема Млодецкой, называется Моя история. Я чуть исправила(в оригинале баскетбол, а у меня футбол), вышивала подбором, но там всего 6 цветов, подобрать не сложно.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо
    Это схема Млодецкой, называется Моя история. Я чуть исправила(в оригинале баскетбол, а у меня футбол), вышивала подбором, но там всего 6 цветов, подобрать не сложно.
    Вышивка суперовая! Молодец! поищу и себе эту схемку.) К сентябрю как раз успею )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вышивка суперовая! Молодец! поищу и себе эту схемку.) К сентябрю как раз успею )
    Я вышила за 1.5 месяца и это прячась от мужа, чтоб он не догадался по 15-30 минут и не каждый день. Единственное боялась успеть закончить. У нас свадьба 05.08(как раз было 3 года когда дарила), а родила 08.08. Дарила упаковоной и сказала не открывать пока не рожу, но сама и не выдержала и показала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет,девулечки!
    Читать сейчас вас совсем некогда(((( Почитаю вечерочком...
    Я наконец научилась именно планировать питание на Дионе))))))))) Раньше я по факту вечером вносила продукты и иногда переборчик был.
    А вот уже второй день еще с вечера приблизительно прикидываю,в течении дня добавляю,корректирую,меняю...
    Сегодня напекла сосисок в тесте по заказу старшенького и пирожков с вишнями для мужа...внесла в планировщик и прозрела-столько калорий и жиров,уже в обед выбрала норму)))) Вечером ем салат из капусты и клубнику с творогом...
    Всем здрасти!

Пирожки с вишней ..ммнямка, так соскучилась по домашней выпечке(
    Раньше пекла постоянно. А теперь вот отравиться
    бы кусочком пирога...(как в «Любовь и голуби»..«Сахар -яд, соль-белая смерть
    , а хлеб - это вообще отрава!
    Эх, отравиться бы сейчас кусочком ..))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Щас дешевле на рынке закупки делать. Нупила на 5 грн огроменный пучек салата, ну просто огроменный! Огурцы - 12-15 грн, укроп-петрушка - 2 грн, черешня - 15-17 грн.
    + стописят)))))) А вечером у бабулек так вообще по 2 рубля пучек))))))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем здрасти!

Пирожки с вишней ..ммнямка, так соскучилась по домашней выпечке(
    Раньше пекла постоянно. А теперь вот отравиться
    бы кусочком пирога...(как в «Любовь и голуби»..«Сахар -яд, соль-белая смерть
    , а хлеб - это вообще отрава!
    Эх, отравиться бы сейчас кусочком ..))
    Я раньше пекла через день,а щас раз в месяц балую своих домашних выпечкой.И покупаю только детям пиченьки всякие,чтоб не хотелось)))))) А раньше в тумбочке всегда пару пачек пиченья,в холодильнике пироженко))))) И муж с работы идет и спрашивает-что вкусненького(подразумевая сладенького)))) А щас знает,что вкусненькое-это грейпфрут или творог))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 318 з 424 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті