Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 362 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Может не в тему но......, а вы про такое знали

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?

Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?

Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот нашла их сайт http://kapitoshik.at.ua/
    И еще один сайт другого магазина на озерке,кто-то из девочек у них брал коляску...Сам магазин прямо в центре Озерки,где-то возле рыбы там немного дороже,а это их склад- созвонилась,такая коляска у них немного подорожала и стоит около 2900,но это без маскитки,так что то на то и выйдет http://nemovlya.com.ua/cat/kolyaski-...t-novinka-2011
    добавила в заметочки ))))) спасибо. второй я знаю магазин вот он http://nemovlya.com.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ!
    вот засада...пошла посмотрела-синие квадратики на зубной пасте...а говорили-100% натуральный продукт..."все лгут"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

пошла я в Караван, добывать пеленки )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки,а меня сегодня малый вначале повеселил,а потом ошарашил.....
    ....Как он его смог запомнитьВ общем долго мне пришлось удеждать ребенка,что это всего лишь фильм,и умирать я не собираюсь!!!Его же нормально родила и т.д.
    Мораль:Всегда нужно предельно осторожно смотреть телек в присутствии детей,даже днем,т.к. кажется,что он ничего не видит,не слышит и занят своим делом,а на самом деле нет(((
    Офигеть! Это ему 2 с половиной было получается... Они ж фильмы вообще не смотрят типа в таком возрасте, только мульты и рекламу..... Мы при малом (2 г.) вообще стараемся ТВ не включать, только когда он спит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Может не в тему но......, а вы про такое знали
    Капец

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Офигеть! Это ему 2 с половиной было получается... Они ж фильмы вообще не смотрят типа в таком возрасте, только мульты и рекламу..... Мы при малом (2 г.) вообще стараемся ТВ не включать, только когда он спит.
    Да около 2.5-3 лет Он вроде и не смотрел,а был занят собой и своими игрушками,а получается,что в памяти отложилосьпыталась выяснить,может у бабушек в гостях смотрел,нет говорит и все,с тобой и когда был маленький
    А то я уже собралась бабушкам нагоняй устроить,что при ребенке смотрят подобные фильмы,хотя он для семейного просмотра и шел в дневное время,Прийдется устроить нагоняй себе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    это как вчера мы пошли покупать матрасик, говорю мужу-надо купить еще держатель для балдахина, купили, идем домой...муж говорит-а он вобще нужен этот держатель? я говорю-вобще-то не очень))) сразу соберем кроватку, красивую пофотаем, а потом сниму,чтоб пыль на балдахине не собирать и воздух ребенку не перекрывать)) муж не стал комментировать,деликатно промолчал ну а шо,60грн не деньги...
    отак по 60 сюда, 50 туда, а потом кошелек пустой) я так в Антошку зашла, пару пеленочек, пару бодиков (и понимаю же, что в первый месяц тех бодиков нужно всего-ничего) и все равно покупаю)))
    Я такую коляску на троицком детально обсмотрела,Очень понравилась люлька,а прогулка вообще бомба!!!И очень просторная и высокая,как бы только с цветом определится Бирюза у них очень красивая.... На желтую тоже заглядывалась,но испугало что маркая будет,а малиновая-очень яркая как снаружи,так и внутри,Надо ,наверно жребий тащить,а то я так и до родов не определюсь
    в том-то и прикол, что все, абсолютно все цвета этой модельки очень красивые. Если серый-то необычный серый, если желтый-то необычный желтый. Я до сих пор не пойму, оранжевая она или желтая))))
    а вот прогулка и правда классная, я по отзывам пробежалась, не одного негативного не нашла. Единственное, одна девочка написала, что ремни на прогулке (безопасности которые)-коротковаты. Но это единственный минус коляски, я так полагаю, не самый ужасный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!
    девочки, а теперь, кто найдёт тюбик с зелёным квадратиком - почитайте состав (просто не уверена, что я такой найду ). не верю, что можно сделать крем только из натуральных веществ (так как сама делаю крема), но без консерванта и эмульгатора его НЕ СДЕЛАТЬ (с расчётом на долгое хранение). Тот же ароматизатор в пром.креме, подсластитель в зубной пасте....не верю, что там для этого использованы натуральные эфирные масла и сорбит в качестве подсластителя.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    "все лгут"
    +1000

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    классная! я рассматриваю такую или роан как вторую коляску. А где это склад на Вакуленчука?
    это улица (Вакуленчука 4) перпендикулярна ул.Героев-Сталинграда, вот, смотри схемка
    это как склад-магазинчик, очень маленький, но ооочень набитый колясками, выбор правда хороший.

Дописів
    8 141

Типово

постирала я все чехлы с коляски, матрасик, стирать все-таки можно, ничего не деформировалось. ну, в сымсле матрасик не изогнулся, ничего))) так что можно смело стирать

единственное не знаю, как этот дождевик выветрить? постирала, он все равно воняет. кто подскажет?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузики!!!
    Лидерам пендельки огроменные!!!!
    Недельчатыхи с недельками!!!
    Меня с экватором (скромняга )

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Смотрю все сегодня анализы сдают,я только приехала,пока ехала домой думала с голоду помру!!!!!
    Да... Видимо сегодня действительно "анализный" день был. Голод - это ВСЁ... Сама сегодня после анализов дотерпеть смогла только до МакДональдса

@мама@, ты вчера спала, а я сегодня целый день дрыхну (правда с перерывами на еду )

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    отак по 60 сюда, 50 туда, а потом кошелек пустой) я так в Антошку зашла, пару пеленочек, пару бодиков (и понимаю же, что в первый месяц тех бодиков нужно всего-ничего) и все равно покупаю)))
    Отож. Дытынка быстро растет, а я уже столько малышевых бодиков разных набрала Хоть бы по разу их одеть! А еще даже не доставала старшей дочки малышевые вещи, а их ведь тоже валом!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

СРОЧНО куплю скидочный купон на услуги лаборатории "Синево". (были в зимних выпусках журнала "Мир Орифлейм")
    Нужно сдать анализы II триместра (еще на прошлой неделе), а я свой талон потеряла((((
    Пишите в ЛС или звоните, 097-685-02-11. Оксана

Простите за офф-топ, будущие мамочки должны меня понять! какие сейчас цены на анализы...
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    единственное не знаю, как этот дождевик выветрить? постирала, он все равно воняет. кто подскажет?
    Ну он же из клеенки? Его только выветривать! Пусть все время на балконе у тебя висит, со временем запах уйдет.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Меня с экватором (скромняга )
    ОЙ! Вот что значит Альфы нет в эфире, только она умудрялась все помнить и всех вовремя поздравлять!
    С ЭКВАТОРОМ, ДОРОГАЯ!

Дописів
    125

Типово

Приветик))
    А я только сегодня спрашивала,нужны тебе пендели или нет???
    Пендель тебе!!!
    Спасибо! пендели нужны очень-очень!!!! )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    СРОЧНО куплю скидочный купон на услуги лаборатории "Синево". (были в зимних выпусках журнала "Мир Орифлейм")
    Нужно сдать анализы II триместра (еще на прошлой неделе), а я свой талон потеряла((((
    Да я так могу отдать. У меня 3 штуки в обменке.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну он же из клеенки? Его только выветривать! Пусть все время на балконе у тебя висит, со временем запах уйдет.
    ага, из клеенки, на балконе запах такой стоит, капец.. будем ждать пока выветрится.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да я так могу отдать. У меня 3 штуки в обменке.
    там уже просроченые ( только свою глянула вот

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да... Видимо сегодня действительно "анализный" день был. Голод - это ВСЁ... Сама сегодня после анализов дотерпеть смогла только до МакДональдса
    100% анализный день! Я тоже кровушку сдавала и тоже голодняк такой был БРРРРРРРРРРРРР, не люблю такое состояние... теперь весь день жую))

Сторінка 223 з 362 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті