| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 мин у регистратора (нужно было только заявление - никаких папок, чистых листов), 10 мин в налоговой (писал заявление).
Но я понять не могу, нафига в налоговой писать заяву и указывать там новые коды, если по идее они и сами их должны увидеть в какой-то там базе?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
То есть если коды КВЕД старые, то они вообще не выписывают новое свидетельство?
ох твою маму я отстал от жизни ... каким боком оно бессрочное? теперь не нужно будет писать заявление чтобы его продлевать или не будут выдавать новое?
мать проезжала мимо центра регистрации на Правде - там в очереди говорят, что тем, кто не сменят КВЭДы до 1 июня потом вообще деятельность анулируют ... в этот бред я конечно не верю, но всё равно что-то странное ...
вот кто тут самый грамотный? расскажите мне схему - что будет если я на едином налоге не получу новые КВЭДы, 2-я группа единого налога, свидетельство выдадут вроде в июле?... и что? деятельность не законная или нужно будет в конце года всё таки получить правильное свидетельство и предпринимателя и плательщика единого налога?
P.S. я не стебусь, просто хочу понять что будет, если эти КВЭДы не поменять сейчас, когда толпы очередей с 7 утра, а поменять скажем в конце июля не спеша и без давки?
Востаннє редагував ToXa_911: 28.05.2012 о 18:08
Тоха. Если тебе выдадут свидоцтво со старыми КВЭДАми-просто прийдется после смены КВЭДов сменить свидоцтво. Старые КВЭДы действуют до конца года
кто-нибудь может мне сказать, если чп-шник на НДС при нулевом доходе не платит налог в пенсионку, то получается у него прерывается трудовой стаж или как? ему что действительно будет светить только 50% от социальной пенсии?(((
Пусть меня поправят знающие люди, но понятия "трудовой стаж" с точки зрения ПФ уже нету.
Есть "пенсионный стаж" или ка-то так. Т.е время, когда платились взносы в ПФ. Плюс учитывается сумма (в смысле, когда единщики платили меньше минимума, им и стаж засчитан меньше минимума, два месяца за месяц или как-то так. Обратное неверно! "переплата в ПФ в качестве увеличения стажа не канает!)
Также благодаря такому "финту ушами", студенты, мамочки (декретный и послеродовой отпуска) и еще некоторые категории (вроде, не уточнял) пролетают со стажем, как хванера над Парижем.
Покращення на марше! Всем рабам махать кайлом и не выеживацца!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks