| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, может здесь уже этот вопрос поднимался, тогда ткните меня, пжалуста! Сегодня подруга сказала, что теперь СПД (физ. лицо) обязан ежемесячно платить в пенсионный фонд не менее 360грн., не зависимо от того единщик он или на общей системе показывает прочерк в доходах - всё равно ПЛАТИ!!! А если не заплатил, то первый месяц штраф 500грн, а дальше больше. я чё -то в это не поверила. Может кто знает, что это за хрень, простите, такая?
Честно - в первый раз слышу.
Вот если хоть копейка на р/с упадет ФОП на общей - тогда да, плати и не выеживайся.
Но если полные нули - платить не надо, по крайней мере было до совсем недавнего времени так
А вот единщики - это другой коленкор, там хоть нули хоть не нули. а в ПФ вынь да положь.
Для чего на общую и идут
Вышел от регистратора.
Форма 11 скачанная с сайта регистрторов-неверная. Она 2007 года. Верная от 2011 года. Была в комплекте "набора регистратора".
Писал: фамилию, код, старые кведы-исключить. Новые-включить. И выбрать основной ( на словах)
По физлицам сегодня и в среду 30 мая регистрторы принимают с 8-15 до 13 и с 14 до 16
150 грн- и без очереди
Без очереди и с доставкой на дом мы и сами умеем![]()
Кстати да, в 8.05 очередь была до дверей Приватбанка. Первый раз такое увидела.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста - заполняю ф.11. Если все желаемые новые виды деятельности не влазят в форму - что делать? заполнять две формы или как?
просветите зачем в таком авральном порядке все Квэды меняют. В ленинку позвонили они говорят что не надо менять все равно свидетельства будут со старыми..
пАтАмуштО какаятотетушкакомутонасоветовала![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А чего тогда часы приема увеличили?
Обидно будетподучать свидоцтво со старыми кодами, а потом менять на новые
вопрос....единщики и земельный налог????
П.С. разобралась
Востаннє редагував riola: 28.05.2012 о 15:05
а какая разница с какими кодами? поменяете в конце года вместе со свидетельством! вообще насколько я знаю, кода поменялись уже вроде бы давно и заявление на единый принимали и со старыми и с новыми кодами от 2010 года ... или это в очередной раз ещё более новые кода? вот кому всралось менять эти кода? нифига не пойму ... дыбильное правительство с дыбильными идеями ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks