| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собираемся на встречу! 2 июня. Все подробности здесь: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...g-post_28.html
Девченки, я к Вам за советом. Кто-нибудь декорировал шариковые ручки под свадебные? Что-то я не могу найти хорошего МК в нете. Хочу шариковую ручку обмотать атласной лентой и сверху украсить. А вот чем лучше крепить ленту к ручке вопрос. Скотч доверия не внушает, а моментом боюсь - вдруг пятна проступят... И как лучше мотать снизу или сверху начинать?
Я просто бутылки сейчас декорирую, и как раз таки краской из баллончика, пришлось купить и лак теперь.
Т.к. остаются лёгкие отпечатки и на руках остаётся немного.
Как по мне, то да...
т.к. клей момент будет проходить, как и любой другой, а обычно клеевым пистолетом крепят на ручках, как саму ленту, та и декор на верхушке.
Девочки, подскажите по клеевым пистолетам. Какой марки лучше брать? И я так поняла что у них диаметры стержня разные бывают. с каким лучше работать с более тонкими? или это не принципиальный вопрос?
Всем добрый день!
Девочки, я сама ее не делала, но заказывала на свадьбу - это было 3 года назад. ТАк вот девочка нам делала ручку, обтягивала лентой и декорировала бисером... Получилось очень прикольно... Да и выдержала она весь марафон...
А еще, я к Вам за советом... Заказала у меня одна девушка фотограф комплект... Вот что получилось, жду вашим коментом...Спасибо
Больше фото у меня в блоге Мой Блог
Я честно говоря не сталкивалась, что у клеевых пистолетов разные стержни бывают по диаметру, разве что в длину...
А клеевой пистолет буквально на выходных покупала в Момпансье... Там маленький 35.00, большой - около 50.00. С пистолетом в комплекте уже есть стержни...
Я уже опробывала (взяла поменьше) - нареканий нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks