Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 258 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 941 по 960.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом... Когда делаете работы на заказ, как подписываете свое авторство?
    И подписываете ли вообще...Столкнулось с таким вопросом и в замешательстве...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я поначалу распечатывала на принтере текст с моими координатами. А потом заказала именной штамп вот здесь http://scrapstudio.com.ua
    Аналогично, раньше печатала, а сейчас заказа именной штамп.
    С Макетом могу помочь, и как раз собираю заказ с этого сайта.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, собираемся на встречу! 2 июня. Все подробности здесь: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...g-post_28.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, я к Вам за советом. Кто-нибудь декорировал шариковые ручки под свадебные? Что-то я не могу найти хорошего МК в нете. Хочу шариковую ручку обмотать атласной лентой и сверху украсить. А вот чем лучше крепить ленту к ручке вопрос. Скотч доверия не внушает, а моментом боюсь - вдруг пятна проступят... И как лучше мотать снизу или сверху начинать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, я к Вам за советом. Кто-нибудь декорировал шариковые ручки под свадебные? Что-то я не могу найти хорошего МК в нете. Хочу шариковую ручку обмотать атласной лентой и сверху украсить. А вот чем лучше крепить ленту к ручке вопрос. Скотч доверия не внушает, а моментом боюсь - вдруг пятна проступят... И как лучше мотать снизу или сверху начинать?
    Я бы клеила клеевым пистолетом.
    Мотать начала бы с низу, а закончила вверху, там где украшение будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может лучше покрасить? Из баллончика, например. И украсить жидким жемчугом каким-то... Мне кажется, что атласная лента - дело ненадежное.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Может лучше покрасить? Из баллончика, например. И украсить жидким жемчугом каким-то... Мне кажется, что атласная лента - дело ненадежное.
    Так загвоздка в отсутствии баллончика и жидкого жемчуга...А с лентами я видела в интернете много фото (но без МК). вроде ничего так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Покрасить с баллончика краской, не выход, т.к. нужно ещё сверху аэрозолем покрывать (лаком), т.к. краска к рукам немного браться может.
    А делают обычно именно с лентой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так загвоздка в отсутствии баллончика и жидкого жемчуга...А с лентами я видела в интернете много фото (но без МК). вроде ничего так...
    У меня есть баллончик с золотой краской, кажется. Могу отдать безвозмездно.

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Покрасить с баллончика краской, не выход, т.к. нужно ещё сверху аэрозолем покрывать (лаком), т.к. краска к рукам немного браться может.
    Я не спец конечно, может вы и правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

А ленту клеевым пистолетом крепишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Инна, спасибо, но не надо - буду ленту мучать. да и по стилю с книгой лента лучше будет сочетаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я не спец конечно, может вы и правы.
    Я просто бутылки сейчас декорирую, и как раз таки краской из баллончика, пришлось купить и лак теперь.
    Т.к. остаются лёгкие отпечатки и на руках остаётся немного.

А ленту клеевым пистолетом крепишь?
    Как по мне, то да...
    т.к. клей момент будет проходить, как и любой другой, а обычно клеевым пистолетом крепят на ручках, как саму ленту, та и декор на верхушке.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Влад, чтобы краска не бралась к рукам, перед покраской, бутылку нужно загрунтовать белым акриловым грунтом.
    Пробовала и лак, но тогда видны отпечатки пальцев на поверхности бутылки. А после грунта+краски из балончика поверхность матовая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, собираемся на встречу! 2 июня. Все подробности здесь: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...g-post_28.html
    Я снова в пролете, у меня годовщина свадьбы(((

Пы.Сы. Инн, я после работы заскочу, ты дома вечером будешь?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Влад, чтобы краска не бралась к рукам, перед покраской, бутылку нужно загрунтовать белым акриловым грунтом.
    Пробовала и лак, но тогда видны отпечатки пальцев на поверхности бутылки. А после грунта+краски из балончика поверхность матовая.
    Свет, у меня не тот случай, что бы грунтовать бутылку белой краской... ( и я об этом методе знаю, т.к. декупажу)
    А если всё аккуратно делать и не трогать бутылку после покраски, то покрыв лаком, нету ни каких отпечатков )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, подскажите по клеевым пистолетам. Какой марки лучше брать? И я так поняла что у них диаметры стержня разные бывают. с каким лучше работать с более тонкими? или это не принципиальный вопрос?

Дописів
    126

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, я сама ее не делала, но заказывала на свадьбу - это было 3 года назад. ТАк вот девочка нам делала ручку, обтягивала лентой и декорировала бисером... Получилось очень прикольно... Да и выдержала она весь марафон...

А еще, я к Вам за советом... Заказала у меня одна девушка фотограф комплект... Вот что получилось, жду вашим коментом...Спасибо

Больше фото у меня в блоге Мой Блог

Дописів
    126

Типово

Девочки, подскажите по клеевым пистолетам. Какой марки лучше брать? И я так поняла что у них диаметры стержня разные бывают. с каким лучше работать с более тонкими? или это не принципиальный вопрос?
    Я честно говоря не сталкивалась, что у клеевых пистолетов разные стержни бывают по диаметру, разве что в длину...
    А клеевой пистолет буквально на выходных покупала в Момпансье... Там маленький 35.00, большой - около 50.00. С пистолетом в комплекте уже есть стержни...
    Я уже опробывала (взяла поменьше) - нареканий нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Я честно говоря не сталкивалась, что у клеевых пистолетов разные стержни бывают по диаметру, разве что в длину...
    А клеевой пистолет буквально на выходных покупала в Момпансье... Там маленький 35.00, большой - около 50.00. С пистолетом в комплекте уже есть стержни...
    Я уже опробывала (взяла поменьше) - нареканий нет...
    Наталкивалась на диаметр стержня 7мм, 7,5мм, 11мм. может есть и поменьше. Думаю что у каждого пистолета подходит определенный диаметр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я марку своего и не помню уже...
    Лучше брать с меньшим носиком, т.к. с меньшим, можно более аккуратно капельку делать, чем с большим.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Я марку своего и не помню уже...
    Лучше брать с меньшим носиком, т.к. с меньшим, можно более аккуратно капельку делать, чем с большим.
    А толщина стержня (т.е. диаметр носика) играет роль?

Сторінка 48 з 258 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті