Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 258 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 921 по 940.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Покажу свою работу, которая принесла мне гармонию и спокойствие. Мой рояль.

Много фото есть в блоге .
    и тут ещё похвалю великолепно !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    и тут ещё похвалю великолепно !!!!!!!!!!
    Вика, спасибо .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, а почём у нас нынче клей Момент: 30мл и 125мл????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Последний раз покупала по 8 и 27 соответственно.

Дописів
    126

Типово

Всем доброй ночи...
    Девочки, помогите... Делала коробку под альбом, ну просто измучилась... Основа - пивной картон, который обклеивала крафт-бумагой (плотной, для эскизов)
    Девочки, ну ничего ее не берет, клей момент кристалл особенно - чуть прихватывает и все тут, скотч двусторонний - более-менее, но хотелось на века... Попробывала и скотч и клей - вроде держит, но может кто-то еще что посоветует...

А еще - очень хочу купить машинку для тиснения и вырезания, очень нравиться спелбиндер... Может вы подскажите, какую лучше - исходя из опыта.. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    Всем доброй ночи...
    Девочки, помогите... Делала коробку под альбом, ну просто измучилась... Основа - пивной картон, который обклеивала крафт-бумагой (плотной, для эскизов)
    Девочки, ну ничего ее не берет, клей момент кристалл особенно - чуть прихватывает и все тут, скотч двусторонний - более-менее, но хотелось на века... Попробывала и скотч и клей - вроде держит, но может кто-то еще что посоветует...

А еще - очень хочу купить машинку для тиснения и вырезания, очень нравиться спелбиндер... Может вы подскажите, какую лучше - исходя из опыта.. Спасибо!
    Может Вы как-то не так клеите, ведь момент тоже не сразу хватает...
    Нужно промазать, положить крафт и легонько придавить и так подержать какое-то время. На двухсторонний скотч - такие два элемента клеить - не подойдёт... пивной картон и крафт... просто будет отставать (((
    Попробуйте всё поклеить моментом, а уголки прихватить клей-пистолетом...

По машинке, сначала задайтесь вопросом... Нужна ли она Вам вообще? Или Вам просто нравится, и Вы изредка используете какие-то штучки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Последний раз покупала по 8 и 27 соответственно.
    Спасибо, продолжаю дальше искать )))
    Пока что нашла немножечко дешевле...

Дописів
    126

Типово

[QUOTE=Djyana;17110160] Ой, спасибо огромное... ЗА пистолет та я совсем забыла, а именно вопрос уголков то меня и больше всего мучал....
    Относительно машинки... Безумно нравиться ажурные всякие высечки кружевные, обьемные с тиснениея, которые ну суперски подходят для открыток, альбомов.. Я сейчас обхожусь дыроколами, а про машинку тихонько мечтаю...

А вы думаете, что машинка - пустая трата денег, да?

Дописів
    126

Типово

Кстати, я на днях в макках (makki.com.ua) брала момент по 30 грн., так что 27 грн. - еще нормальная цена...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    я в последнее время покупаю только 125мл - 23грн на "Троицком"

Дописів
    21

Типово

Всем доброй ночи...

не знаю на счет клея, пользуюсь и пистолетом и моментом, и не разу не было подобных случаев((( а на счет машинки, это точно - нужно сначала взвесить все за и против, потому что покупка дорогостоящая, это во первых, а во вторых ножи к тоже ни 5 копеек стоят!!! хотя у меня есть машинка, мне она нравится, но это была очень спонтанная покупка, конечно я ею пользуюсь, но я бы не сказала, что я жить без нее не могу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Совсем не пустая. Если она действительно очень нужна, значит стоит задуматься о ее покупке .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від oplpo Переглянути допис
    я в последнее время покупаю только 125мл - 23грн на "Троицком"
    я тоже по этой цене беру на троицком, а на озерке - 25 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Нет - вы меня не поняли. Покупка машинки - это не пустая трата денег, просто есть момент - будете ли вы её так часто пользоваться. Если раз в месяц, а то и реже - то дегче купить вырубки. Да и ножи с папками не дешёвые к ней.

Цитата Допис від oplpo Переглянути допис
    не знаю на счет клея, пользуюсь и пистолетом и моментом, и не разу не было подобных случаев((( а на счет машинки, это точно - нужно сначала взвесить все за и против, потому что покупка дорогостоящая, это во первых, а во вторых ножи к тоже ни 5 копеек стоят!!! хотя у меня есть машинка, мне она нравится, но это была очень спонтанная покупка, конечно я ею пользуюсь, но я бы не сказала, что я жить без нее не могу!!!
    Вот и я об этом же... Если бы машинка стоила не так дорого, то можно и купить и пусть стоит, а так... Да и ножи с папками О_О.... цены просто грызут локти ((

Дописів
    126

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы и советы...
    Непойму почему, но сегодня все склеилось на ура... Странно...Может вчера мой клей был не внастроении...

Относительно машинки для тиснения... Я бы хотела услышать мнения счастливых обладательниц... Какую лучше купить... Сама склоняюсь к Калибур или Биг Шот (хочеться и тиснение и вырубку...

Кстати, есть возможность Калибур купить в районе 950 грн!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы и советы...
    Непойму почему, но сегодня все склеилось на ура... Странно...Может вчера мой клей был не внастроении...

Относительно машинки для тиснения... Я бы хотела услышать мнения счастливых обладательниц... Какую лучше купить... Сама склоняюсь к Калибур или Биг Шот (хочеться и тиснение и вырубку...

Кстати, есть возможность Калибур купить в районе 950 грн!
    Для резки мне нравится Режущий плоттер Graphtec Silhouette Cameo (минус , надо часто покупать коврик)
    Для тиснения Биг Шот (правда ломался уже 2 раза но зато поставили на него наши запчасти работает великолепно )

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Для резки мне нравится Режущий плоттер Graphtec Silhouette Cameo (минус , надо часто покупать коврик)
    тиснения Биг Шот (правда ломался уже 2 раза но зато поставили на него наши запчасти работает великолепно )
    Ой, плоттером Вы меня заразили, но цена же его... Ух.... Кусаеться... Думаю, что для начала лучше все же машинку для тиснения и вырезания купить...
    А Биг Шот Вы имеете ввиду именно для тиснения? Или универсал (и для вырубки тоже)...

Дописів
    126

Типово

Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом... Когда делаете работы на заказ, как подписываете свое авторство?
    И подписываете ли вообще...Столкнулось с таким вопросом и в замешательстве...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом... Когда делаете работы на заказ, как подписываете свое авторство?
    И подписываете ли вообще...Столкнулось с таким вопросом и в замешательстве...
    Добрый вечер!
    Я поначалу распечатывала на принтере текст с моими координатами. А потом заказала именной штамп вот здесь http://scrapstudio.com.ua

Дописів
    27 335

Типово

-----------

Сторінка 47 з 258 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті