Девочки, а ежели болит ухо (у ребенка) кудыть в воскресенье можно поехать? Частные клиники фиг жеж работают? На Воронцова в стационаре детской больницы есть вообще ЛОРы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ежели болит ухо (у ребенка) кудыть в воскресенье можно поехать? Частные клиники фиг жеж работают? На Воронцова в стационаре детской больницы есть вообще ЛОРы?
всем привет!
кто болеет - выздоравливайте! холода вроде уходят, значит с ними пусть и болячки в догонку уползают.
Даринка, хорошей погоды и отличного здоровья дочурке! Будем с нетерпением ждать отчетика!
я тоже начала, а уже 2 дня не могу ничего делать - то ли спину потянула, то ли протянула, фиг знает, но на левую ногу с трудом становлюсь или наклоняюсь(((( седня так вообще капец. муж дочу пошел выгуливать, т.к. я неспроможна
от это у вас зубы лезут больно(((( таки семейное. ты к нам наверное не скоро теперь? я про цвяточки...
мы на Космичку ездили, если надо, у меня там есть контакт - очень добрый дядя ЛОР)))
всем привет!
очень радостно видеть Каринэ с дочуркой! Дашута, хорошего отдыха!
Ириша, а почему именно Гекса? гепатит вроде неревакцинируется, у вас было три предыдущие гексы? или как гепатит шел относительно АКДС?
п.с. в пятницу забрала Гошу из сада, в группе был полумрак, сразу не заметила, а уже на улице, катаясь на качелях, Гоша поднимает на меня взгляд... и о, ужас, жутчайший бактериальный конъюнктивит, меры предприняла по приходу домой сразу же, к сегодняшнему утру стало лучше, но до 5 дней с начала болезни посидим без сада, самое противное, что утром я проснулась тоже с конъюнктивитом, правда, на один глаз![]()
все приветик) ша за неделя сумашедная у меня какая то...зато можно сказать я стала бабушкой)) у сына мужа родился сын))
ну говорит слов 7-8.. а должны около 30 и уже делать связки по типу мама дай..2-3 слова хотя бы...ну короче даю то что прописали и в сад идем с 1 июля.
я конечно понимаю что рано или поздно все заговорят и может прорвать и т..д. и нет еще ни одного не ходящего в туалет и не говорящего и т.д. но как всегда ж хъочется не особо отставать)
это уже третий сезон или второй?
поздравляю, а ты не верила что зубы ))))
привет,привет, как там твоя работа,совсем наверное замучили. Только тебя сегодня вспоминала, малый у меня постоянно топчет сырые макароны и масло слив. прямо с пачки кусает, и я постоянно забываю спросить у врача, может ему чего-то не хватает
у нас племяшка неделю назад пришел таким красавчиком с сада, но они там песка в глаза накидали
поздравляю со статусом Бабушка![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Третий. http://kinozal.tv/details.php?id=969633
ap 25 , бабуля, поздравляю!
Гошику скорее выздоравливать!
Анюту с зубиком!
Были в аполло в шариках - у..ся головой в бассейне, прям, голова - сережино больное место))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Женя, с новым статусом))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks