Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 352 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а ежели болит ухо (у ребенка) кудыть в воскресенье можно поехать? Частные клиники фиг жеж работают? На Воронцова в стационаре детской больницы есть вообще ЛОРы?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Саша рассказывает мне стишок:

Побежала мышка-мать
    Стала Люсю в няньки звать:
    Приходи к нам, баба Люся,
    Нашего Сашеньку покачать )))

сам придумал )) баба Люся - это свекровь.
    ))))) молодчина

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а ежели болит ухо (у ребенка) кудыть в воскресенье можно поехать? Частные клиники фиг жеж работают? На Воронцова в стационаре детской больницы есть вообще ЛОРы?
    городская ЛОР б-ца находится на Космической в одном здании с офтальмологией, там принимают круглосуточно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    городская ЛОР б-ца находится на Космической в одном здании с офтальмологией, там принимают круглосуточно
    Пасиба! Ща, наверно, туда и поедем. Хотелось где поближе (мы на Калиновой живем).

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем привет!

кто болеет - выздоравливайте! холода вроде уходят, значит с ними пусть и болячки в догонку уползают.

Даринка, хорошей погоды и отличного здоровья дочурке! Будем с нетерпением ждать отчетика!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а я вроде бы начала опять зарядку (бодифлекс) делать...Надеюсь, что и завтра буду делать
    я тоже начала, а уже 2 дня не могу ничего делать - то ли спину потянула, то ли протянула, фиг знает, но на левую ногу с трудом становлюсь или наклоняюсь(((( седня так вообще капец. муж дочу пошел выгуливать, т.к. я неспроможна
    спасибо, девочки, теперь ждем 4й зуб....
    от это у вас зубы лезут больно(((( таки семейное. ты к нам наверное не скоро теперь? я про цвяточки...
    мы на Космичку ездили, если надо, у меня там есть контакт - очень добрый дядя ЛОР)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    очень радостно видеть Каринэ с дочуркой! Дашута, хорошего отдыха!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Спасибо! Собрались ревакцинацию Инфанрикс гекса делать....как детки ее переносят?
    Ириша, а почему именно Гекса? гепатит вроде неревакцинируется, у вас было три предыдущие гексы? или как гепатит шел относительно АКДС?

п.с. в пятницу забрала Гошу из сада, в группе был полумрак, сразу не заметила, а уже на улице, катаясь на качелях, Гоша поднимает на меня взгляд... и о, ужас, жутчайший бактериальный конъюнктивит, меры предприняла по приходу домой сразу же, к сегодняшнему утру стало лучше, но до 5 дней с начала болезни посидим без сада, самое противное, что утром я проснулась тоже с конъюнктивитом, правда, на один глаз

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    очень радостно видеть Каринэ с дочуркой! Дашута, хорошего отдыха!

Ириша, а почему именно Гекса? гепатит вроде неревакцинируется, у вас было три предыдущие гексы? или как гепатит шел относительно АКДС?

п.с. в пятницу забрала Гошу из сада, в группе был полумрак, сразу не заметила, а уже на улице, катаясь на качелях, Гоша поднимает на меня взгляд... и о, ужас, жутчайший бактериальный конъюнктивит, меры предприняла по приходу домой сразу же, к сегодняшнему утру стало лучше, но до 5 дней с начала болезни посидим без сада, самое противное, что утром я проснулась тоже с конъюнктивитом, правда, на один глаз
    пусть бяка быстрее отстанет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мы на Космичку ездили, если надо, у меня там есть контакт - очень добрый дядя ЛОР)))
    Пасиба. Уже сганяли. Дохтор сам дал контакты. Тож добрый, но жутко подуставший уже....Максим Витальевич....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Пасиба. Уже сганяли. Дохтор сам дал контакты. Тож добрый, но жутко подуставший уже....Максим Витальевич....
    он самый)))) загоняли дяденьку наверное))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

выздоравливайте! У нас тоже весной был коньюктивит у дитенка и папы. Ну подумаешь, убирал козявки с глаз пальцами, а потом, видать, себе в глаза полез. Красивые оба ходили

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    = ты к нам наверное не скоро теперь? я про цвяточки...
    завтра или послезавтра приехать хотели

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

завтра или послезавтра приехать хотели
    тогда жду) маякнешь

Дописів
    1 594

Типово

все приветик) ша за неделя сумашедная у меня какая то...зато можно сказать я стала бабушкой)) у сына мужа родился сын))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ксюха, хорошо отдохнули! Понравился Серега в шезлонге, такой забавный!)

Жень, а вы вообще-вообще ничего не говорите? Я для мелкой решила, что если в 2,5 не будет болтать, то к врачу сходим, уже осенью, и вроде ж говорит немного, но этих слов- раз-два и обчелся, тоже переживаю немного. Зато какие представления показывает, в лицах))). Мы в прошлом году на море ехали в купе с мамой и девочкой лет 4-х, такая умненькая, разговорчивая, помню, её мама рассказывала, что до 3-х лет дочь вообще ничего не говорила, а потом прорвало. И правильно так слова все говорит, предложения хорошо строит. В общем, успокаиваю пока что себя)
    ну говорит слов 7-8.. а должны около 30 и уже делать связки по типу мама дай..2-3 слова хотя бы...ну короче даю то что прописали и в сад идем с 1 июля.
    я конечно понимаю что рано или поздно все заговорят и может прорвать и т..д. и нет еще ни одного не ходящего в туалет и не говорящего и т.д. но как всегда ж хъочется не особо отставать)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Записала. А раздача у меня аж в пятницу. 2/3 клиентов ждут новые серии "Закрытой школы"
    это уже третий сезон или второй?
    зуб вылез, темпа прошла, я счастлив!
    поздравляю, а ты не верила что зубы ))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!
    А вот и я ))))))))
    привет,привет, как там твоя работа,совсем наверное замучили . Только тебя сегодня вспоминала, малый у меня постоянно топчет сырые макароны и масло слив. прямо с пачки кусает, и я постоянно забываю спросить у врача, может ему чего-то не хватает
    п.с. в пятницу забрала Гошу из сада, в группе был полумрак, сразу не заметила, а уже на улице, катаясь на качелях, Гоша поднимает на меня взгляд... и о, ужас, жутчайший бактериальный конъюнктивит,
    у нас племяшка неделю назад пришел таким красавчиком с сада, но они там песка в глаза накидали
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    все приветик) ша за неделя сумашедная у меня какая то...зато можно сказать я стала бабушкой))
    поздравляю со статусом Бабушка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это уже третий сезон или второй?
    Третий. http://kinozal.tv/details.php?id=969633
    ap 25 , бабуля, поздравляю!
    Гошику скорее выздоравливать!
    Анюту с зубиком!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Были в аполло в шариках - у..ся головой в бассейне, прям, голова - сережино больное место))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

спс, пойду скачаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были в аполло в шариках - у..ся головой в бассейне, прям, голова - сережино больное место))
    а что это за многоточие?
    Ударился?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Женя, с новым статусом))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а что это за многоточие?
    Ударился?
    цензурно,да)))

Сторінка 322 з 352 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті