| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ну...сдуру можно и Х** сломатьХрустящая корочка из полиэтилена куда нужнее!
я ж грю - ещё одна бесполезная приблуда )))ти про тендерайзер?
не скажи. Він завдяки лезам м"ясо не відбиває, не перетворює на кашу, натомість підрізає волокна, тому шматок не тоненький, але м"якенький стає і сік не витікає*-)
Для завиванців, звичайно, краще молотоко - щоб тонесенько відбити.
я ножичком секу иногда.
Не люблю сильно отбитые отбивные. Соку в них нет-один жир.
я про жир на котором жарится-когда сильно отобъёшь-он весь в отбивную впитывается.
Зы. последние пару лет отбивные только в гостях у мамы. Дома больше в духовке готовим. Рыбу и ту чаще запекаем, чем жарим.
Чет не прет жирная, жаренная пища. Вот шашлычок-да, полюбляю. Или тот же плов из баранины-коронное блюдо-спецом купил два казана чугунных. олдин на 5.5 литра, второй на 8 литров. первый дома, второй у дедушки - на огне готовим
ну шо вас не прет эт уже все поняли
но у вас какое-то схЫбленное понятие о жирной пище.
У меня нормальные отбивные получаются. Не жирные.
я так и знала, шо всё это затеяно ради халявных отбивных )))
обсуждалось уже пару-тройку страниц назад
я даже попробовала приготовить - уж больно заманчиво "Одним махом всх побивахом"+ чистота и порядок.
...но то ли я что-то не то делала, то ли поклонники печеных кАклет о чем-то скромно умолчали - не впечатлило.
Нет сочности, нет пышности, корочка совсем не такая - более плотная и менее хрустящая....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У меня тоже якись не таки вышли коклетки))) в духовке - мои домашние забраковали...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Знаю, что тема поднималась, не смогла найти деталей)).
Подскажите чем отмыть стенки духовки?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks