Подскажите, пожалуйста, какую лучше сейчас купить коляску 2 в 1 до 4 тысяч для новорожденной так как я так понимаю что где-то в ноябре-декабре уже нужно будет пересаживаться в прогулку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, какую лучше сейчас купить коляску 2 в 1 до 4 тысяч для новорожденной так как я так понимаю что где-то в ноябре-декабре уже нужно будет пересаживаться в прогулку
Аналогичный вопрос, подскажите, пожалуйста: ищу коляску 2 в 1 до 2500 грн, в марте-апреле пересаживаться в прогулку.
Хочу новую, выбираю между фирмами Adamex и Geoby, только там есть разные модели, непонятно, по какому принципу их выбирать?
Живу на 1 этаже, дороги на ж/м не очень хорошие. Нужно, чтобы помещалась в машину.
И какие колеса лучше: пенорезина или надувные? Мне кажется, что надувные могут спускать, но может быть, они удобнее?
Еще вопрос: магазин "Капитошик" на ул. Вакуленчука. Кто-то сталкивался? Многие пугают подделками, как там с этим, кто-то информацией владеет?
В " Капитошик" мы тоже ездили, там под заказ только,но выбор вроде неплохой, не понравилось то,что заказывать вслепую надо,не пощупать,не потрогать,но цены там нормальные... А на счет подделок не скажу даже,но они ведь могут быть везде, если не хотите подделку покупайте в магазинах....
но их очень мало)))
Девочки! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по ремонту колясок.Нужно заменить задние двойные колёса у тросточки.Вообще это реально?Может кто знает сайты по продаже колёс? Все ответы в личку.
Подскажите и мне, пожалуйста, ищу прогулочную коляску для ребенку старше года, но чтобы и на лето и на зиму. Никак не могу выбрать, сильно дорогую не потяну по финансам... Уже замучилась с выбором.
Хочу написать отзыв о коляске ABC Design Rodeo. Мы правда пока пользуемся только люлькой и брали ее б\у, но все же:
1. Очень тяжело сразу сообразить как она складывается-раскладывается и сделать это может только мужчина.
2. Три колеса очень не удобны так как ты всегда попадаешь хоть одним из них в яму или на кочку.
3. Колеса маленькие+плохая амортизация и коляску сильно трясет, ездить можно только по ровной дороге.
4. Корзина внизу расположена не удобно, поставить пакет или даже положить мячик можно только сняв люльку.
5. Тяжелая.
6. Расстояние между колесами такое что невозможно выехать вверх по ступенькам.
7. Не очень просторная люлька.
8. Не удобно опускать и поднимать капюшон.
9. Не удобно отжимать тормоз.
Подписываюсь под всеми пунктами. Прогулка тоже не очень удобна в использовании. Самый большой недостаток этой коляски это конечно шасси. У меня правда четыре колеса, брали эту коляску, как дачный вариант, но летом на дачу увезу "городскую" бебикар. Вот в бебикар нет недостатков, кроме одного - цена.
Подскажите о коляске capella s-803? Интересует размер сидения: как будет чувствовать себя годовалый ребенок в комбинезоне? Не тесно ему будет?
Или похожую коляску. Склоняюсь к надувным колесам, так как кажется, что зимой другие не будут так легко ехать.
У капел очень широкое, удобное посадочное место. У меня деть крупный плюс комбезы зимой - места полно.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПОМОГИТЕ выбрать между Grillo Brevi --- Chicco Multiway --- Graco Citysport ?????
Интересуют больше минусы этих колясок....
Нужна легкая коляска для малыша от 3-х мес - обязательно горизонтальное положение!!!
А также информация по Днепру --- у кого можно купить и цены!!!!
Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks