Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 111 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 401 по 420.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    42

Типово

Подскажите, пожалуйста, какую лучше сейчас купить коляску 2 в 1 до 4 тысяч для новорожденной так как я так понимаю что где-то в ноябре-декабре уже нужно будет пересаживаться в прогулку

Дописів
    244

Типово

Аналогичный вопрос, подскажите, пожалуйста: ищу коляску 2 в 1 до 2500 грн, в марте-апреле пересаживаться в прогулку.
    Хочу новую, выбираю между фирмами Adamex и Geoby, только там есть разные модели, непонятно, по какому принципу их выбирать?
    Живу на 1 этаже, дороги на ж/м не очень хорошие. Нужно, чтобы помещалась в машину.
    И какие колеса лучше: пенорезина или надувные? Мне кажется, что надувные могут спускать, но может быть, они удобнее?

Еще вопрос: магазин "Капитошик" на ул. Вакуленчука. Кто-то сталкивался? Многие пугают подделками, как там с этим, кто-то информацией владеет?

Дописів
    78

Типово

В " Капитошик" мы тоже ездили, там под заказ только,но выбор вроде неплохой, не понравилось то,что заказывать вслепую надо,не пощупать,не потрогать,но цены там нормальные... А на счет подделок не скажу даже,но они ведь могут быть везде, если не хотите подделку покупайте в магазинах....

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від snowblond Переглянути допис
    В " Капитошик" мы тоже ездили, там под заказ только,но выбор вроде неплохой, не понравилось то,что заказывать вслепую надо,не пощупать,не потрогать,но цены там нормальные... А на счет подделок не скажу даже,но они ведь могут быть везде, если не хотите подделку покупайте в магазинах....
    Почему, коляски там есть, можно и пощупать, и посмотреть.. Не все, конечно.(

Дописів
    78

Типово

но их очень мало)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від snowblond Переглянути допис
    но их очень мало)))
    По-моему, это не единственный магазин в Днепре.))Тут на форуме много продают и на Боброва,Троицком можно в реале пощупать

Звідки Ви
    АНД Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Девочки! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по ремонту колясок.Нужно заменить задние двойные колёса у тросточки.Вообще это реально?Может кто знает сайты по продаже колёс? Все ответы в личку.

Дописів
    4

Типово

Подскажите и мне, пожалуйста, ищу прогулочную коляску для ребенку старше года, но чтобы и на лето и на зиму. Никак не могу выбрать, сильно дорогую не потяну по финансам... Уже замучилась с выбором.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово ABC Design Rodeo

Хочу написать отзыв о коляске ABC Design Rodeo. Мы правда пока пользуемся только люлькой и брали ее б\у, но все же:
    1. Очень тяжело сразу сообразить как она складывается-раскладывается и сделать это может только мужчина.
    2. Три колеса очень не удобны так как ты всегда попадаешь хоть одним из них в яму или на кочку.
    3. Колеса маленькие+плохая амортизация и коляску сильно трясет, ездить можно только по ровной дороге.
    4. Корзина внизу расположена не удобно, поставить пакет или даже положить мячик можно только сняв люльку.
    5. Тяжелая.
    6. Расстояние между колесами такое что невозможно выехать вверх по ступенькам.
    7. Не очень просторная люлька.
    8. Не удобно опускать и поднимать капюшон.
    9. Не удобно отжимать тормоз.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о коляске ABC Design Rodeo. Мы правда пока пользуемся только люлькой и брали ее б\у, но все же:
    1. Очень тяжело сразу сообразить как она складывается-раскладывается и сделать это может только мужчина.
    2. Три колеса очень не удобны так как ты всегда попадаешь хоть одним из них в яму или на кочку.
    3. Колеса маленькие+плохая амортизация и коляску сильно трясет, ездить можно только по ровной дороге.
    4. Корзина внизу расположена не удобно, поставить пакет или даже положить мячик можно только сняв люльку.
    5. Тяжелая.
    6. Расстояние между колесами такое что невозможно выехать вверх по ступенькам.
    7. Не очень просторная люлька.
    8. Не удобно опускать и поднимать капюшон.
    9. Не удобно отжимать тормоз.
    Подписываюсь под всеми пунктами. Прогулка тоже не очень удобна в использовании. Самый большой недостаток этой коляски это конечно шасси. У меня правда четыре колеса, брали эту коляску, как дачный вариант, но летом на дачу увезу "городскую" бебикар. Вот в бебикар нет недостатков, кроме одного - цена.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Подписываюсь под всеми пунктами. Прогулка тоже не очень удобна в использовании. Самый большой недостаток этой коляски это конечно шасси. У меня правда четыре колеса, брали эту коляску, как дачный вариант, но летом на дачу увезу "городскую" бебикар. Вот в бебикар нет недостатков, кроме одного - цена.
    а я не под всеми.
    какие там маленькие колеса?
    не тяжелая, то видимо тяжелые не тягали
    въезжать по ступенькам не нужно, вниз перед собой на задних, вверх - за собой тоже на задних подтягивать
    люлька просторная, мы до сих пор используем ее на дневной сон

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ani876 Переглянути допис
    Подскажите и мне, пожалуйста, ищу прогулочную коляску для ребенку старше года, но чтобы и на лето и на зиму. Никак не могу выбрать, сильно дорогую не потяну по финансам... Уже замучилась с выбором.
    дорогая - это сколько в Вашем понимании? Мы взяли CAM Micro. Довольны, правда, зимой ещё не катали.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я не под всеми.
    какие там маленькие колеса?
    не тяжелая, то видимо тяжелые не тягали
    въезжать по ступенькам не нужно, вниз перед собой на задних, вверх - за собой тоже на задних подтягивать
    люлька просторная, мы до сих пор используем ее на дневной сон
    по сравнению с надувными колеса маленькие
    и тяжелое поверьте таскала
    люльки есть и по шире

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    по сравнению с надувными колеса маленькие
    и тяжелое поверьте таскала
    люльки есть и по шире
    не, все-таки замучило меня любопытство), а какие еще коляски ты щупала и смотрела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите о коляске capella s-803? Интересует размер сидения: как будет чувствовать себя годовалый ребенок в комбинезоне? Не тесно ему будет?
    Или похожую коляску. Склоняюсь к надувным колесам, так как кажется, что зимой другие не будут так легко ехать.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, все-таки замучило меня любопытство), а какие еще коляски ты щупала и смотрела?
    не буду я оправдываться за свое мнение

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У капел очень широкое, удобное посадочное место. У меня деть крупный плюс комбезы зимой - места полно.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите о коляске capella s-803? Интересует размер сидения: как будет чувствовать себя годовалый ребенок в комбинезоне? Не тесно ему будет?
    Или похожую коляску. Склоняюсь к надувным колесам, так как кажется, что зимой другие не будут так легко ехать.
    у капелл достаточно широкое посадочное место, даже бутузики чевствуют себя просторно
    у прогулок редко бывают надувные колеса, скорее это исключение, но с большими колесами можно найти
    правда коляски с хорошей амортизацией, как правило и весят прилично

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

ПОМОГИТЕ выбрать между Grillo Brevi --- Chicco Multiway --- Graco Citysport ?????
    Интересуют больше минусы этих колясок....
    Нужна легкая коляска для малыша от 3-х мес - обязательно горизонтальное положение!!!
    А также информация по Днепру --- у кого можно купить и цены!!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ выбрать между Grillo Brevi --- Chicco Multiway --- Graco Citysport ?????
    Интересуют больше минусы этих колясок....
    Нужна легкая коляска для малыша от 3-х мес - обязательно горизонтальное положение!!!
    А также информация по Днепру --- у кого можно купить и цены!!!!
    Спасибо!!!
    В этих колясках горизонтальное положение не подходит для 3-х мес

Сторінка 21 з 111 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті