Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 482 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    думаешь коментарии возле АТБ, после того как твоя супруга подъедет к нему на нормальной машине будут другими?)))
    А тетка молодец - свою позицию показала достаточно определенно - ты бы со своим прагматизмом так не смог))
    Какая может быть позиция у избалованной изнеженной с детства барышни, которая в жизни трудностей не видала, нужды ни в чём не испытывала, плавала в жиру по пояс ? Непонятно разве, что она с жиру бесится, не знает, как уже выепнуться повычурнее ?
    Обычная неблагодарная свинья, позорящая фамилию покойного отца. Тьфу, ШЕРСТЬ !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    гонево и наипалово братвы... жалкая попытка подвести теоретическую базу под коллаборционизм, ракоставание и вшивость
    пока "убогие усатые персонажи в вышиванках" в совке по зонам сидели и приговаривались к расстрелу за идеи нэзалэжности эти могучие бандеровцы типа тигипки и януковича мастурбировали на дорогого товарища брежнева... а потом гибко прогнулись с линией партии и сами надели вышиванку... естественно "вопреки среде"
    и если бы в войне победил третий рейх, то эти пацаны "собственными умозаключениями" пришли бы к необходимости государственного немецкого
    все шито белыми нитками... жалкое зрелище... тьху, шерсть
    Не знаю гонево или нет, но есть у меня знакомый, который на вопрос: почему он русский, русскоязычный отстаивает украинскую государственность?,- ответил так: для меня Россия далекий предок (родился и вырос здесь), уважать или нет я ее могу только по делам ее нынешних потомков, по тому как она относится к моей семье. Нынешние потомки слишком борзые и тупые, чтобы указывать мне как и что. Они не уважают моей семьи, лезут ко мне со своим братством, а я хочу жить без их объятий. Дружить домами, пожалуйста, но корчить из себя сицилийскую мафию во главе с Отцом, пошли они
    Как по мне, так это именно так как описано в блоге.
    В свое время колониям Великобритании надоели дружеские объятия родственников и они (несмотря на один язык)взялись за оружие, чтобы отстаивать свою семью. И никого это не удивляло, что англоязычные хотят избавиться от навязчивых соотечественников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самое смешное, что это ведь не Закон о втором гос., а всего лишь о региональном языке и то ...голосов не хватает

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Какая может быть позиция у избалованной изнеженной с детства барышни, которая в жизни трудностей не видала, нужды ни в чём не испытывала, плавала в жиру по пояс ? Непонятно разве, что она с жиру бесится, не знает, как уже выепнуться повычурнее ?
    Обычная неблагодарная свинья, позорящая фамилию покойного отца. Тьфу, ШЕРСТЬ !
    Шевчук, Парфенов тоже шерсть?))) тест - успокойся)))
    Собчак и Ургант самые востребованные ведущие в России. Тетка зарабатывая исключительно меля языком, пойдя по линии "не одобрямса" наверняка предполагала, что демарш не даст результатов и понизит ее благосостояние и тем не менее она это сделала - считаю это позиция

Дописів
    32 194

Типово

Шевчук, Парфенов тоже шерсть?))) тест - успокойся)))
    Собчак и Ургант самые востребованные ведущие в России. Тетка зарабатывая исключительно меля языком, пойдя по линии "не одобрямса" наверняка предполагала, что демарш не даст результатов и понизит ее благосостояние и тем не менее она это сделала - считаю это позиция
    Шевчук и Парфёнов - талантливые люди, сделавшие себе имя своим талантом. А Собчак стала известной исключительно благодаря происхождению. Спекулируя известной фамилией и ролью отца в судьбе Путина, эта лошица балансирует на грани фола, играет в орлянку с судьбой. Не удивлюсь, если она "плохо закончит". Ну и не расстроюсь, ессно. Бараны, переоценивающие свою роль в истории и свои силы-возможности - идут на заклание тысячами. Примеры могу перечислять долго.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не знаю гонево или нет, но есть у меня знакомый, который на вопрос: почему он русский, русскоязычный отстаивает украинскую государственность?,- ответил так: для меня Россия далекий предок (родился и вырос здесь), уважать или нет я ее могу только по делам ее нынешних потомков, по тому как она относится к моей семье. Нынешние потомки слишком борзые и тупые, чтобы указывать мне как и что. Они не уважают моей семьи, лезут ко мне со своим братством, а я хочу жить без их объятий. Дружить домами, пожалуйста, но корчить из себя сицилийскую мафию во главе с Отцом, пошли они
    Как по мне, так это именно так как описано в блоге.
    В свое время колониям Великобритании надоели дружеские объятия родственников и они (несмотря на один язык)взялись за оружие, чтобы отстаивать свою семью. И никого это не удивляло, что англоязычные хотят избавиться от навязчивых соотечественников.
    Совершенно верно, пообщавшись с заклятыми русскими братьями, даже на форуме, к раше никаких хороших чувств не возникает

Самое смешное, что это ведь не Закон о втором гос., а всего лишь о региональном языке и то ...голосов не хватает
    Так выборы же, перед востоком спектакль разыграли, но запад всё же не обидети, какой раз уже

Востаннє редагував Циник: 27.05.2012 о 09:10

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Шевчук и Парфёнов - талантливые люди, сделавшие себе имя своим талантом. А Собчак стала известной исключительно благодаря происхождению. Спекулируя известной фамилией и ролью отца в судьбе Путина, эта лошица балансирует на грани фола, играет в орлянку с судьбой. Не удивлюсь, если она "плохо закончит". Ну и не расстроюсь, ессно. Бараны, переоценивающие свою роль в истории и свои силы-возможности - идут на заклание тысячами. Примеры могу перечислять долго.
    Власть своим админресурсом из Навального и Собчак (на мой взгляд просто людей с гражданской позицией) сама рисует какую то роль в истории - поэтому не стоит так на гавно исходить))))

Дописів
    32 194

Типово

Власть своим админресурсом из Навального и Собчак (на мой взгляд просто людей с гражданской позицией) сама рисует какую то роль в истории - поэтому не стоит так на гавно исходить))))
    Видел я в России людей "с гражданской позицией". Гусинский, Березовский, Ходорковский. Из них, правда, в России - только последний. Но и он - несколько поражён в правах. А ведь все трое оценивали себя, свои возможности и свою роль - совсем иначе, не так, как вышло на самом деле. Это тебе простой пример. Так они - умнейшие люди, гении бизнеса и акулы интриги, интуиции и отношений. Что тогда ловить мелким личинкам с мозжечком вместо мозга ? Подумай сам.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Для ухвалення скандального законопроекту про основи мовної політики у регіоналів не вистачило би голосів.
    Про це заявив в ефірі "5 каналу" народний депутат від Партії регіонів Василь Кисельов, передає УНІАН.
    За його словами, депутати з фракції "Реформи заради майбутнього" заявили про те, що не дадуть жодного голосу за цей законопроект, тому голосів би не вистачило.
    ...и со спокойной душой заварили драку, чтоб у русскоозабоченных лошариуов сложилось впечатлений "Хотели, стремились, грудью бросались на связки гранат, вызывая огонь на себя. Но подлые наймиты Вошынгтонского обкому всё разрушили. Враги сожгли родной райком и все ушли на фронт"
    В общем, живописная батальная предвыборная постанова для жалких ошмётков наиболее убогой части электората ПР
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Ну да, всё правильно - Прошивка!
    И таких с прошитыми мозгами на Украине немало.
    Ничего, всё перепрограммируется.

Ведьма, вы безграмотны!
    Вы всерьёз думаете, что война за независимость в США - это стихийный
    порыв возмущённых масс?!!!

Ха-ха-ха! И так три раза!
    Североамериканские колонии требовали снятия пошлин и представительства
    в английском парламенте. Тогда звучал лозунг - "Без представительства нет налогов".
    Король пошёл навстречу колонистам и удовлетворил их требования - отменил
    пошлины на свинец, бумагу, краски и пр., но оставил пошлину на чай.
    И никакой войны за независимость не случилось бы, если бы не "Бостонское чаепитие".

Изучайте историю, Ведьма.
    Узнайте что это такая за ложа св. Андрея и т.д.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блокатор, в чем прошивка? Человек осознанно выступает за независимость своей Родины. Или я могу тоже самое сказать о Вас, что у Вас в голове прошивка, при чем ничем, кроме помнюгордюсь не подкрепленная.
    Блокатор, бостонское чаепитие только повод, а причины были да, в экономике, но и в политике по отношению к колониям. И не только США прошли этот путь, но и Австралия, Канада. Англоязычные не захотели быть частью империи. В данном случае с русскоязычными таже фигня. Ну, не хотят они быть частью империи. Хотят жить своим домом и своей головой, а не указками из Кремля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И не уверена, что если бы сейчас провести в Крыму референдум с вопросом о будущем Крыма в составе:
    1. Украины
    2. России
    3 Самостоятельного государства,
    крымчане не ответили бы в большинстве утвердительно на 3 пункт.

Дописів
    5 723

Типово

Значит Крымчане не имеют права на самоопределение?

Украина - искусственно созданное советской властью государство.
    Крым к Украине пристегнул Хрущев. Запдную Украину пристегнул Сталин.
    Вам какая Украина больше нравится? В границах 1917-1939 года или 1900? Или 2012?
    Когда государство разваливается - в первую очередь из-за проблем в экономике - то происходит развал и в политике, и в территориальной целостности.
    Думаете, румыния забыла про бессарабию, а Польша про Львов? Да они предложат нормальные зарплаты, пенсии, пособия, евросоюзные паспорта - и эти территории сами проведут референдумы и присоединятся к этим странам. Независимо от того, будет мова и язык государственными, или нет.
    Свидомиты продолжают воевать за герб, гимн, флаг и мову, а люди определенной национальности (не русские) давно являются хозяевами страны и доят ее по-полной. А свидомиты продолжают искать врагов в России.
    Хозяева страны специально не дают принять закон о языке, чтобы будоражить свидомитов и вздрючивать русскоязычных. Решив этот вопрос они лишаются одного из инструментов типа "разделяй и властвуй".

Поэтому свидомиты. которые якобы борятся за Украину путем притеснения русского языка, роют яму Украине. Притесняя русскоязычных граждан Украины, живущих здесь давным-давно, они пытаются делать это в пику России. Это напоминает ситуацию, когда соседи поссорились и один из соседей бьет свою жену, чтобы что-то доказать второму соседу. Понятно, что он наносит вред своей семье и служит посмешищем для остальных.
    Свидомиты этого не понимают.

Когда на Украину обрушатся серьезные проблемы, которые начнут испытывать ее на прочность, возникнет вопрос - а что нас объединяет в единую страну?
    Что объединяет свидомитов и русскоязычных, которым свидомиты отказали в их правах учиться и использовать на работе русский язык? Экономика? Так она принадлежит хозяевам страны, а они вообще не славяне в большинстве своем. Культура? Хороша культура, когда ни в школе, ни в ВУЗе нельзя учиться на родном языке. А что еще объединяет? Повинность применять в официальной жизни только мову?
    Так что свидомиты сознательно расширяют и углубляют существующие трещины в государственном здании.
    Востаннє редагував engineer_alex: 27.05.2012 о 10:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Значит Крымчане не имеют права на самоопределение?

Украина - искусственно созданное советской властью государство.
    Крым к Украине пристегнул Хрущев. Запдную Украину пристегнул Сталин.
    Вам какая Украина больше нравится? В границах 1917-1939 года или 1900? Или 2012?
    Когда государство разваливается - в первую очередь из-за проблем в экономике - то происходит развал и в политике, и в территориальной целостности.
    Думаете, румыния забыла про бессарабию, а Польша про Львов? Да они предложат нормальные зарплаты, пенсии, пособия, евросоюзные паспорта - и эти территории сами проведут референдумы и присоединятся к этим странам. Независимо от того, будет мова и язык государственными, или нет.
    Свидомиты продолжают воевать за герб, гимн, флаг и мову, а люди определенной национальности (не русские) давно являются хозяевами страны и доят ее по-полной. А свидомиты продолжают искать врагов в России.
    Хозяева страны специально не дают принять закон о языке, чтобы будоражить свидомитов и вздрючивать русскоязычных. Решив этот вопрос они лишаются одного из инструментов типа "разделяй и властвуй".
    Я могу сказать тоже самое о любой стране мира, что это искусственное образование, ибо когда-то не было этих стран. И приростали многие из них землями соседей. Это не аргумент.
    Люди определенной национальности (не русские) давно являются хозяевами России и доят ее по-полной. И что? Где Ваше возмущение? Почему Вы из этого не делаете вывод о будоражении страны и использовании инструментов типа "разделяй и властвуй".
    Никто врагов не ищет нигде, вы сами все делаете так, чтобы вам казалось, что вы-враги.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

И не уверена, что если бы сейчас провести в Крыму референдум с вопросом о будущем Крыма в составе:
    1. Украины
    2. России
    3 Самостоятельного государства,
    крымчане не ответили бы в большинстве утвердительно на 3 пункт.
    уверенным можно быть лишь насчет первого пункта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    уверенным можно быть лишь насчет первого пункта
    Да, думаю крымчане в большинстве не проголосуют за Украину, однако нет уверенности, что и за Россию проголосуют. Да и в самой России, если бы по регионам провести такие референдумы, не факт, что многие земли не откололись бы в отдельные государства., даже вполне русскоязычные, как Дальний восток.

Дописів
    5 723

Типово

Вывод - будем давить русскоязычных, потому что в других странах тоже нехорошо поступают.

Повторюсь:

Поэтому свидомиты. которые якобы борятся за Украину путем притеснения русского языка, роют яму Украине. Притесняя русскоязычных граждан Украины, живущих здесь давным-давно, они пытаются делать это в пику России. Это напоминает ситуацию, когда соседи поссорились и один из соседей бьет свою жену, чтобы что-то доказать второму соседу и говорит, что бьет ее потому, что она и сосед одной национальности. Понятно, что он наносит вред своей семье и служит посмешищем для остальных.

Повторю свой вопрос: что объединяет нас в одну страну?

Объединять должно хорошее (экономика, культура, возможность совместного развития, взаимоуважение, в том числе к языку и культуре.....).
    Что объединяет Восток русскоязычный и Запад укроязычный?
    Запад доит Восток дотациями и дает вказивки на каком языке Востоку вести свои дела. Это объединение? Ага.....

Экономически единства нет. Политически - тоже нет (каждый регион и его "элита" хочет быть князьками). Культурно-языковое единство - насилием пытаются давить русскоязычных - единством и не пахнет.
    То есть все держится на пределе......

Квазигосударство. Несостоявшееся государство.
    Востаннє редагував engineer_alex: 27.05.2012 о 10:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вывод - будем давить русскоязычных, потому что в других странах тоже нехорошо поступают.

Повторюсь:

Поэтому свидомиты. которые якобы борятся за Украину путем притеснения русского языка, роют яму Украине. Притесняя русскоязычных граждан Украины, живущих здесь давным-давно, они пытаются делать это в пику России. Это напоминает ситуацию, когда соседи поссорились и один из соседей бьет свою жену, чтобы что-то доказать второму соседу и говорит, что бьет ее потому, что она и сосед одной национальности. Понятно, что он наносит вред своей семье и служит посмешищем для остальных.

Повторю свой вопрос: что объединяет нас в одну страну?

Объединять должно хорошее (экономика, культура, возможность совместного развития, взаимоуважение, в том числе к языку и культуре.....).
    Что объединяет Восток русскоязычный и Запад укроязычный?
    Запад доит Восток дотациями и дает вказивки на каком языке Востоку вести свои дела. Это объединение? Ага.....

Экономически единства нет. Политически - тоже нет (каждый регион и его "элита" хочет быть князьками). Культурно-языковое единство - насилием пытаются давить русскоязычных - единством и не пахнет.
    То есть все держится на пределе......
    Это Ваш собственный вывод, ибо никто никого не давит. Никакого притеснения русского нет и русскоязычные ни в чем не поражены в правах. Давление идет наоборот со стороны "братьев", хотя бы в таких постах, где все переворачивается с ног на голову. Ну, обычный прием хама и ...Жириновского, обвинять в том, чем сам постоянно занимаешься. И разделяют не украинцы, а разделяют такие как вы. Мало того, не стремятся никак к объединению ибо вам это не выгодно. Вам не выгодна единая и крепкая Украины, ибо вас попрут сразу и слушать никто не будет.

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Наша держава - Україна. Хвакт !
    Какая часть Ваша?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Украина 1654.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  108,3 КБ
ID:	818178  

Сторінка 98 з 482 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті