| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девочки!
С датками сегодняшних мамочек и малышей!
Волна, поздравляю вас с малышкой с первым юбилейчиком! Манюня такая красотка!
jaga-jaga , согласна с мнением насчет того что детками и раньше занимались. Мне тоже делали массажики, и мама всегда за походкой следила, и за спинкой... И точно так же к врачам ходила чтоб развеять подозрения. Как по мне лучше перебдетьЖ чем недобдеть![]()
Вот не разу не видела маму которая будет говорить ой у меня ребенок косоглазый или недоразвитый и т.д. (утрирую) но когда ребенок немного не того говорят ой у меня такой(ая) красавец и т.д
а потом ребенку три года он не ходит не разговаривает, тыкает взрослым пальцами в глаза и мама начинает кидаться по неврологам, масссажистам и прочим спецам и как здорово что когда ребенку был месяц она 200 грн не потратила(((
Согласна с каждым словом!!!
Лично здоровье моего ребенка бесценно ))
Круто и я хочу(( я первые два месяца по 5 кг худела а теперь как стала все кушать престала худеть(( и хотя я сейчас в добоременном весе еще бы 10 которые набрала во время планирования скинуть
Всем доброй ночи!
Кто-то смотрит Евровидение?
Поздравляю всех в мини-днюшками!
volna - Анжелику с 1-м месяцем!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
_Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!
Ленчик-Веселовская, с Днем Варенья!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, ну красавица! что она там пела/рассказывала?
и ты отлично выглядишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks