хоть чучуть пожоже? не цитируйте, пжлста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть чучуть пожоже? не цитируйте, пжлста
Востаннє редагував Ksux: 26.05.2012 о 21:37
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да стоит вес на месте,крутится +\- 2-3 кг и всё... ну хоть 2 кг из турецкого безобразия прогнала...Теперь еще 6 до идеала,капец...Не худею я. Пойду со след. недели к бешеному дядечке йогу,там такая йога,что я на следующий день от крепака еле хожу.
А монодиеты мне не подходят-начинает болеть желудок,а потом волосы сыпятся
привет всем худеющим! наблюдаю за вами из кустов и потихоньку худею...За зиму отъелась до 58кг при росте 160смС середины апреля сбросила 4кг (неделя Долинской диеты и с перерывом диета М.Королевой (2 дня рис, 2 дня курица, 2 дня овощи). Сейчас вешу 54кг. И вес встал
А нужно мне всего-то еще 2 кг сбросить...и никак (мечтаю о 52кг). Блин, и шо я делаю не так?
В юности весила 50-51, а после первых родов стала 55кг и вот уже 10 лет нахожусь в этом весе (на зиму, конечно, набираю пару-тройку кг).
Отсидела на лепестках...сегодня последний день, фруктовый должен был быть...Но на меня эта диета не возымела абсолютно никакого действияКак была 54 кг, так и осталась через 5 дней. Решила 6-й день не делать фруктовым, т.к. вряд ли выдержала бы, сидя дома в выходной. Поэтому овощной суп сегодня. Но уже предполагаю, что отвеса за сегодня не будет. Так что эта диета вааааще не моя
Вот теперь думаю завтра молокочай, а с понедельника начну диету 5 столовых ложек . И попытаюсь научиться так питаться на всю жизнь
Многа букаф...сорри![]()
о, Иолка, привет - что думаешь про соцопрос? сколько девушка весит?
а купальник нравицца?![]()
Ксюх, фигурка - отпад!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks