эх, скоро меня закидают тапками за повторение в этой теме ))))
Spoiler: ВОТ НЕМНОГО
А детальнее об этом же ТУТ
Я не пытаюсь кого-то УЧИТЬ. Просто подсказываю, что лучше предпочесть вечером, а что можно съесть днем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, скоро меня закидают тапками за повторение в этой теме ))))
Spoiler: ВОТ НЕМНОГО
А детальнее об этом же ТУТ
Я не пытаюсь кого-то УЧИТЬ. Просто подсказываю, что лучше предпочесть вечером, а что можно съесть днем.
ИсточникЧем полезна клубника.
Во-первых, она содержит простые углеводы, среди которых более скромное место отводится напрягающей инсулярный аппарат поджелудочной железы глюкозе. А преобладают углеводы, которые не истощают инсулярный аппарат и одновременно активируют в организме обменные процессы, свойственные более молодому человеку. Т.е. клубнику смело можно отнести к средствам для омоложения организма.
и ЕЩЕ
Клубника - это простой углевод. Это фруктоза и глюкоза.
Я не хочу спорить. И не буду. Просто заменив вечерние фрукты на овощи я стала намного быстрее худеть. И не только я.
да вы ж первую ссылку не открывали даже
Я вырезала из неё только кусочек.Spoiler: ВОТ КУСОК ПОБОЛЬШЕ из той же ссылки
в мясе сложные углеводы+белок - это питание организму на всю ночь - он не будет голодать ночью, следовательно, не начнет делать "запасы про всякий случай" после завтрака. Поужинав же фруктами, организм переработает простые углеводы очень быстро и ночью ему будет не хватать топлива, он будет голодать. Спим ночью мы, но не наши внутренние органы - они тоже ребуют питания.
и этот кусочек достаточно информативен. а я и так достаточно началась теории, чтоб еще раз перечитывать то, что я уже знаю)
Еще раз уточню - разница между фруктами и овощами не так велика. Я ею пренебрегаю - и тоже худею, как ни странно)
А вот те, кому это ТАК важно должны бы отказаться не только от фруктов по вечерам, но и от овощей по вечерам. От углеводов вообще. Это, если подходить так серьезно, как вы предлагаете.
Я предпочитаю комфортное похудение. Поэтому этой небольшой разницей пренебрегаю![]()
Доброе утро!
А я бегала!!! Целых 11 минут!!!! Из который конкретно бежала я где-то 5 мин. С черепашьей скоростью. А то все шла. Добежала до конца аллейки и хотела уже вызывать мужа, чтобы на машине меня забрал. Но у меня железная сила воли! Я дошла домой. Несмотря на резь в боку и боль в ушах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Завтрак Печенье, сахарное, промышленного приготовления, специальное диетическое, 50.0×грамм
Ланч Яблоки, 300.0×грамм
обед Яйцо, цельное, вареное, вкрутую, 60.0×грамм
Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм
Рецепт: тефтели куриные с овсяными хлопьями на пару, 80.0×грамм
Огурец, с кожурой, необработанный, 100.0×грамм
полдник Клубника, необработанная, 200.0×грамм
Сметана 25.0% жирности, 50.0×грамм
ужин Рецепт: суп с фрикадельками и картофелем, 300.0×грамм
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
900 110 39 27
Надо: 1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136
че б еще такого съесть сегодня?
Доброе утро стройняхам!!!!
у нас вчера был маленький зажер по поводу 9 месяцев малому,
поэтому на весы даже не становилась. Да и закинула я их до четверга,
чтоб не дёргаться лишний раз
ну ты конечно молодец, но я думаю что здесь сила воли может только хуже
сделать? Если тебе от бега так плохо, не стоит себя мучить. Ни дай Бог!![]()
придется есть банку сгущенки - надо ж как-то Ккал добирать
о... или пельмени
девочки, а недобор по Ккал это ж тоже плохо, да?
Всем большой привет. прошлый отчет пропустила
Была на конференции в Одессе, дождь как из ведра! Ничего не ходит. Идешь по колено в воде, хорошо, что район Аркадии, хоть всякой грази и мусора нет(ну или по крайней мере не так много)
Сегодня взвесилась, стою на рубеже 70,0 надеюсь к заключительному отчету перейду эту 7.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты только сильно не налегай))) Лучше орешков погрызи, мигом доберешь и калорий, и полезных жиров! Жменьку скушаешь - а 400 ккал как пить дать!
А я на завтрак таки полкило клубники скушала. Причем глаз-алмаз, не обманешь. Купила 1 кг, на двоих с мужем, пришла домой - а он не хочет, так я в тарелочку отсыпала, поела. Потом нужно же в планировщик забить, на глаз рука не поднялась, пошла взвесила ту, что осталась - ровно 498 гр![]()
Вычитала на ДиОне, понравилось:
Гимн успешной женщины
Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех!
Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь!
Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой…
Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks