| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашних именинников:
Фантик - Тонечку с девяточкой!
Anuha - Николая с 1-м месяцем!
Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с полугодием!
Valeskaln - Илюшку с полугодием!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!
и сегодняшних:
volna - Анжелику с 1-м месяцем!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, да я как раз думаю об этом. может кто подскажет толкового гастроэнтеролога?
и по врачам, которые выезжают на дом - кого советовали, можете телефоны в личку все же кинуть, вдруг понадобится (лучше, конечно, чтоб не понадобился)
Зетта, как выпускной прошел?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем добрій день!
Поздравляю
ой, мы не знаем, что это такое)))
Единственное, ложимся вечером спать в 21-00-21-30, все. День на день не приходится, то спим по 10 мин, то по 2 часа, то вообще висим на груди целый день и капризничаем))
мы такие же))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Блин, товарищи
Значит в этом плане ускуственникам легче, у них к 3мес устанавливается перерыв в 3 часа
Сельдерея нужно немножко добавлять тк он очень ароматный! Я его ложу к овощам кубик 2х2см и толщиной до 1см.
А я картошку старую уже не даю(там ничего уже не осталось хорошего), а молодую еще не даю (пусть на огородах подрастет). По-этому может оно и к лучшему что никак не получается?!)
Спасибо за информацию по дневникам
Да оно у кого как! У нас режим с рождения был и не потому что я "приучала", а потому что ребенок такой... Отбой в 21 на всю ночь, подъем до года был в 7, сейчас в 8:30... Только кол-во снов в течение дня менялись. Сисю всегда ела каждые 2 часа![]()
дык если грудников так покормить с недели две три то у них тоже будет режим..но лично я не выдержу если она час будет агу агу а потом два часа ором орать чтобы дождаться тех пройденных 3 часов
нам в в роддоме говорили:
первая врач (в возрасте) "кормить каждые 3 часа..даже если спит будить и кормить"
вторая врач (молодая) "когда хочет тогда и кормите"
выбирайте свою методику
![]()
Та не за что, у меня мама педагог. я там сказать решила у первоисточника узнать)))
просто у нас все так меняется. Как родилась засыпала ближе к 12, просыпалась в 4-5 на кормления и спала до 8
потом начала засыпать до 23 и просыпалась в 6 на кормление и потом спала до 10
сейчас засыпает после 22, просыпается в 2, и потом с 6 каждый час. и так уже дня 2
ВСЕМ ПРИВЕТИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks