Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 362 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем доброй ночи! пишу потом иду вас читать)))))
    сначала с хороших новостей:
    1. мы уже в отделении педиатри 6-ой детской больницы.
    2. кушаем,просимся домой.
    3. разрешили ноут.+ инэт.
    теперь с плохих:
    загремела я с ребенком в среду в реанемацию.Девочки.....вся жизнь перелетела...нарыдалась на все 5 мес. вперед.
    Все бонально и просто,два дня темп.38-39 и кашель.На третий день она уже не сбивалась,пошла интоксикация,начали отказывать почки.Влили в нас уже порядка 5-6 литров(всякого Гэ..)третий день под капельнцей.
    Это чтоб мама не раслаблялась!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а в Луговской без записи, кто то ж ездил, Hibiscus, Марин ты вроде если не ошибаюсь? Есть шанс попасть на прием и как долго придется ждать или это как повезет?
    Я была, позвонила узнала какой врач принимает, время свободного не было, поехали с мужем, там просидели около часа, но попали!!! (Попала к Бут)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо позвоню завтра, может повезет попасть.
    А что случилось?!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем доброй ночи! пишу потом иду вас читать)))))
    сначала с хороших новостей:
    1. мы уже в отделении педиатри 6-ой детской больницы.
    2. кушаем,просимся домой.
    3. разрешили ноут.+ инэт.
    теперь с плохих:
    загремела я с ребенком в среду в реанемацию.Девочки.....вся жизнь перелетела...нарыдалась на все 5 мес. вперед.
    Все бонально и просто,два дня темп.38-39 и кашель.На третий день она уже не сбивалась,пошла интоксикация,начали отказывать почки.Влили в нас уже порядка 5-6 литров(всякого Гэ..)третий день под капельнцей.
    Это чтоб мама не раслаблялась!!!!
    Ой-ё! Поправляйтесь скорее и возвращайтесь здоровенькие домой!
    Держим кулачки за Марусечку, чтоб побыстрее справилась с болячкой!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Это вирус у вас? или на фоне чего Т подскочила?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Бесплатное не отменили, но вступительный взнос надо платить, так же как и в сад, хотя чего я удивляюсь в сад мы 3 года назад в принципе тоже не мало платили.
    Это вы наверно попадаете в класс "Интеллект Украины"? Просто если да, то подумай надо оно тебе или нет? А если в обычную среднюю школу, то как бы взносы не платят,200грн в год на фонд школы
    А какую сумму запросили, может это на учебные материалы (мы сдавали на год 400грн перед 1 сентября на перекличке)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Натка, и другие девочки с маленькими мальчиками! Посоветуйте, весь день голову ломаю, что пошить из фетра племяннику, ему 7 лет, закончил 1 класс, хочу брелок на мобильный, а в виде чего не знаю!!! А то шо ж, племяшке заколки, а ему ничего...
    супертачки, губка боб, спайдермен, бетмен, но лучше спроси у мамы, что смотрит ребенок)))

SINICHKA-V
    поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

на кануне в садике были какие то сборы(были чужие дети..) я думаю что от них,так как в саду болеет почти половина деток.И это перед выпускным!
    что нам только не ставят(диагноз)-пневмония,бронхит,астма...они сами толком не знают.
    были прзнаки ОРЗ,два дня темп. потом кашель,а на третий становилось хуже.Я сразу в больницу.А тут......капец...
    я даже подумать не могла,что так бывает.
    У детей высокая температура только может быть 1-1.5 дней,падать от нурафена или панадола.на второй день не выше 37.5 если не так то сразу в больницу=сказали запомнить как молитву.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

на кануне в садике были какие то сборы(были чужие дети..) я думаю что от них,так как в саду болеет почти половина деток.И это перед выпускным!
    что нам только не ставят(диагноз)-пневмония,бронхит,астма...они сами толком не знают.
    были прзнаки ОРЗ,два дня темп. потом кашель,а на третий становилось хуже.Я сразу в больницу.А тут......капец...
    я даже подумать не могла,что так бывает.
    У детей высокая температура только может быть 1-1.5 дней,падать от нурафена или панадола.на второй день не выше 37.5 если не так то сразу в больницу=сказали запомнить как молитву.
    какой ужас! держитесь и скорее выздравливайте!

Типово

Вот мои вторые слингобусики

Lилёк, приятно было познакомится!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    @мама@
    , фитбол надули?))
    это жесть! Муж говорит "каторга! Может он пропускает?")))) Он его надувает целый вечер))) с периодическим отдыхом)))) Но я уже сижу на нём перед компом, довольная шо слон! Правда он ещё не такой тугой, как на занятиях, но может ещё завтра понадувает))))
    Спасибо тебе!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...то есть, если бросать ГВ раньше времени - например, в первые месяцы/полгода - то грудь обвиснет. а если правильно и долго кормить и не давать груди оттягиваться - то всё будет ОК ...
    я тоже так думаю!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - добавь меня, плиз, в середовые недельки.
    ой, прости, дорогая! Исправлюсь!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, очень хочу сладкой черешни, мы покупали, но она такая кислая была((( ...
    Ксюш, сладкая черешня есть на Озерке по 22грн.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    прикольно... Анну Великую я помню по нику, хоть и не общалась. Позабавили Как много идиотизма люди от нечего делать придумывают, это ж надо....
    я думаю, это просто люди с тяжелой формой шизофрении. Страшно, что есть такие вокруг...
    Всем доброй ночи! пишу потом иду вас читать)))))...
    будьте здоровы!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это вы наверно попадаете в класс "Интеллект Украины"? Просто если да, то подумай надо оно тебе или нет? А если в обычную среднюю школу, то как бы взносы не платят,200грн в год на фонд школы
    А какую сумму запросили, может это на учебные материалы (мы сдавали на год 400грн перед 1 сентября на перекличке)
    мы идем в "Инт.Укр." платим только за тетради-прописи по 130 грн. каждый месяц.И ВСЕ.!!!! + фонды и питание как у всех остальных кл. в школе.

супертачки, губка боб, спайдермен, бетмен, но лучше спроси у мамы, что смотрит ребенок)))

SINICHKA-V
    поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    какой ужас! держитесь и скорее выздравливайте!
    @mama@ frizfre
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСБО!!!!
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 25.05.2012 о 23:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Он его надувает целый вечер))) с периодическим отдыхом)))) Но я уже сижу на нём перед компом, довольная шо слон! Правда он ещё не такой тугой, как на занятиях, но может ещё завтра понадувает))))
    ой, и я фитбол купила ещё 5 месяцев назад...и всё никак не надую (да и место дополнительное искать для него ) но, наверное, пора...но ещё даже не знаю что с ним делать вообще
    а автомобильный компрессор не подойдёт? я чё-то так на него надеялась...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

...а автомобильный компрессор не подойдёт? я чё-то так не него надеялась...
    наверное подойдет. Пошли со мной на "фитнес+йога" в мамонтёнок во вторник в 13 часов и узнаешь что делать с фитболом. Такое удовольствие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наверное подойдет. Пошли со мной на "фитнес+йога" в мамонтёнок во вторник в 13 часов и узнаешь что делать с фитболом. Такое удовольствие!
    работаю...так что пока никуда не сподвигнусь ходить. надо погуглить - найти варианты с фитболом для дома, а то так и будет в коробочке лежать.
    а какими ниточками ты слингобусы обвязываешь? где покупала?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

...а какими ниточками ты слингобусы обвязываешь? где покупала?
    нитки х/б-шка. Продаются во всех местах, где есть пряжа. У меня эти нитки были, я раньше цветы в горшах вязала.

Дописів
    19 387

Типово

мы идем в "Инт.Укр." платим только за тетради-прописи по 130 грн. каждый месяц.И ВСЕ.!!!! + фонды и питание как у всех остальных кл. в школе.
    А телек в классе у вас поставили? Просто там в программе он обязательный, могут потом сказать скидывайтесь и покупайте.
    Мне нужно было переводить ребенка в другую школу, т.к. меняем место жительства, но во второй класс, мне как озвучили условия обучения в "ИУ", то мы решили ездить на маршрутке в старую школу.

@мама@ тоже было очень приятно познакомится!!!

Девочки организовывайтесь на форумовки!!! Это очень классно встречаться лично и общаться в живую! Правда количество съеденного, растет пропорционально сроку))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Lилек очень было сказано и переговорено на эту тему,все зависит от директора школы.Прогр. работат более в 10 школах и в каждой школе свои правила.....
    Да,телевизор нужен.Его купим-но! 50% оплачивает школа,а 50% собираются деньги с фонда клаСса.тоесть деньг идут сразу на нужное...а потом шторочки,гардиночки...
    итого 50 грн. в месяц Фонд школы+фонд кл.(куда сколько не знаю) нам предложили оплатить сразу кто может за пол года.6 мес*на 50грн=300 грн. и первые пол года я сплю спокойно!

Типово

...Девочки организовывайтесь на форумовки!!! Это очень классно встречаться лично и общаться в живую! Правда количество съеденного, растет пропорционально сроку))))))
    Девочки, давайте собираться по субботам днем. Познакомимся вживую, потом с детками будем выгуливаться!
    Кто ЗА встречу 2 июня? Дописывайтесь в список. А время и место потом придумаем.
    1. @мама@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Lилек очень было сказано и переговорено на эту тему,все зависит от директора школы.Прогр. работат более в 10 школах и в каждой школе свои правила.....
    Да,телевизор нужен.Его купим-но! 50% оплачивает школа,а 50% собираются деньги с фонда клаСса.тоесть деньг идут сразу на нужное...а потом шторочки,гардиночки...
    итого 50 грн. в месяц Фонд школы+фонд кл.(куда сколько не знаю) нам предложили оплатить сразу кто может за пол года.6 мес*на 50грн=300 грн. и первые пол года я сплю спокойно!
    А мы за телев. платили 100%, + 20грн месяц фонд щколы, и раза 3-4 сдавали в фонд класса по 100грн (в классе 30чел.) + покупали учебники по математике 150 грн и все))

Выздоравливайте побыстрее, Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

и полный потом фотоотчет,для тех кто не может

прстите пишу в темноте на ощуп....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вот мои вторые слингобусики
    Красотища!! Рукодельница!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оксана(мама) - ты почему еще не спишь,ладно я караулю.....завтра опять вставать в 5 утра или завтра выходной

Сторінка 200 з 362 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті