| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже без папы никуда.
Перчатки спасут ситуацию. Попей персенчика, детей бить нельзя.
А мы стали ребенка бить. Если не слушается совсем, то угрожаем, что дадим по попе, а если и тогда не слушается, то три хлопка по попе (не больно, конечно), но малому так это не нравится, что после начинает слушаться. Так он и выхватывает раз в 3-4 месяца.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А моя такая ласковая,добрая и улыбчивая ,что даже в голову не приходит такое.Пищит конечно тоже,но тут я смотрю:если по делу то выясняем причины,а если просто капризы-полный игнор.Итого 5 минут и тишина.Хотя голос иногда повышаю,тут бывает.
Лена мы прошлым летом наверно отхватили этот кризис-чуть что не так,такая сирена сразу.Пройдет потом.![]()
Я ушла спатки! Вы тут Яну контролируйте! Если шо подлейте ей для смелости и сами к мужьям сходите!
Я сейчас сваво тоже проверю,а то храп на всю квартиру!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Приветы, кто-то смотрит "Аббатство Даунтон" ? )
Так, дівчата, мене задавила жаба і я пішла спати
Мого ще години півтори дома не буде![]()
Ну да, в принципе, можно и перчатками отшлепать, если ничего другого под рукой не окажется![]()
Вроде, и понимаю, что должно пройти, но сил моих больше нет. Был спокойный, самостоятельный ребенок, а сейчас... Нет, она проявляет самостоятельность, причем чрезмерную, но не там, где нужно... Будем ждать, другого выхода нет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks