Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 294 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 841 по 860.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девченки. а кто то ездил или может быть слышал о бабульке в Подгороднем??? Мне сказали что она просто смотрит на тебя и сразу говорит что у тебя.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девченки. а кто то ездил или может быть слышал о бабульке в Подгороднем??? Мне сказали что она просто смотрит на тебя и сразу говорит что у тебя.
    Анюта,не уверена,но кажется читала про неё не самые лучшие отзывы......тут на форуме была такая тема,поищи!

А про клубнику дааааааааа,сейчас намораживаю и наелись уже очень даже))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, сорри, что влезаю в вашу тему, но сама в прошлом ваша "сестра по оружию", поэтому хочется поделиться.
    Может, помните, зимой в Россию привозили святыню из монастыря на Афоне - Пояс Пресвятой Богородицы. Всем, кто прикладывался к святыне, давали тесемку-поясок, которую нужно носить на талии. Есть немало историй, со счастливым финалом от девочек, которые поверили и чудо произошло. (можно погуглить или глянуть на том же бебиплане)
    Недавно увидела блог на бебиплане, в котором девочка пишет, что написала письмо по электронной почте монахам в монастырь и поясок прислали по почте, вот ссылка на него http://www.babyplan.ru/blog/19665/en...yrya-na-afone/ .

Сама б не поверила в силу пояска, если б не увидела 2 полоски, спустя 4 года мытарств по врачам и клиникам. Правда, мне поясок (даже не целый, а небольшой кусочек) родственница из Москвы передала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, сорри, что влезаю в вашу тему, но сама в прошлом ваша "сестра по оружию", поэтому хочется поделиться.
    Может, помните, зимой в Россию привозили святыню из монастыря на Афоне - Пояс Пресвятой Богородицы. Всем, кто прикладывался к святыне, давали тесемку-поясок, которую нужно носить на талии. Есть немало историй, со счастливым финалом от девочек, которые поверили и чудо произошло. (можно погуглить или глянуть на том же бебиплане)
    Недавно увидела блог на бебиплане, в котором девочка пишет, что написала письмо по электронной почте монахам в монастырь и поясок прислали по почте, вот ссылка на него http://www.babyplan.ru/blog/19665/en...yrya-na-afone/ .

Сама б не поверила в силу пояска, если б не увидела 2 полоски, спустя 4 года мытарств по врачам и клиникам. Правда, мне поясок (даже не целый, а небольшой кусочек) родственница из Москвы передала.
    Спасибо!!!

Я вот нашла тему, где можно оставлять заявки онлайн.
    http://www.isihazm.ru/?id=384&pid=1&...1#comment_form

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!! И хороших выходных!!!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Да, ладно, у всех бывает Тем более, я уверенна, что с "задом" у тебя все ОК
    Уже немного получше.
    я тоже на это надеюсь
    Это хорошо, что лучше!!! Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    С выходными)

Да, пояски высылают совершенно бесплатно, просто письмом. Я такой получила (даже несколько - для подружек просила )
    Если кому нужна инфа - пишите в личку, все расскажу.
    Скажи, Дашенька, а ты сама поясок носила или муж тоже? И как долго ты его носила, брала ли благословение у Батюшки на пост (и соблюдала ли его во время ношения)?
    В общем, расскажи подробнее
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем приветик!!!! И хороших выходных!!!

я тоже на это надеюсь
    Это хорошо, что лучше!!! Выздоравливай!!!
    Спасибо

Дописів
    2 583

Типово

приветик!
    Tory1985 с годовщиной!

болеющим выздоравливать!

в Подгороднем я была у бабули,но она только спины лечит.Может еще какая-то появилась?

По Громову.В общем,чтоб поехать нужно знать номера тел.водителей,кот.туда возят людей.Очереди огромные всегда,сам целитель говорит непонятно и мало,приём длится минут 2-3 и потом показывает сколько раз еще надо приехать..Сейчас Громов этот уехал в Израиль на месяц,типа там исцелять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик!
    С выходными)

Да, пояски высылают совершенно бесплатно, просто письмом. Я такой получила (даже несколько - для подружек просила )
    Если кому нужна инфа - пишите в личку, все расскажу.
    Скажи, Дашенька, а ты сама поясок носила или муж тоже? И как долго ты его носила, брала ли благословение у Батюшки на пост (и соблюдала ли его во время ношения)?
    В общем, расскажи подробнее

Спасибо
    Моя история такая же, как и у многих в этой теме. 47 циклов анализов, смен врачей, надежд, слез, отчаянья, передышек с мыслями "все само собой произойдет", а потом все то же самое заново. У нас в плане здоровья все хорошо, но не получалось, и я все думала, что мы просто "недообследованные". Когда тетушка из Москвы предложила поясок, я отказалась, не могла поверить, что гонал с клостебигитом не справились (несмотря на свою О, врачи назначали стимуляции, чтоб увеличить шансы), а кусочек веревочки поможет, но она все равно передала. Получила я его 12 февраля, вечером завязала на руку, как браслетик, особо и не надеясь на чудо, поэтому в церковь, к своему стыду, не сходила. Хотя на воскресные службы раз в месяц с мужем ходили. Через 1,5 недели начался новый цикл. В середине марта я записалась на прием к Грищенко на 18 апреля, потому как мозгами мы уже были готовы на ЭКО. Но спустя неделю оказалось, что уже никто и никуда не едет, Высшие силы распорядились иначе.

Дописів
    126

Типово

Если это баба Катя, то она больше по позвоночникам специалист. Очереди к ней немеряные. Я была у нее по вопросу беременности. но только деньги выкинула и время потеряла...к сожалению...

Дописів
    126

Типово

Девочки, может кому-то, кто борется за свою мечту, пригодится моя информация: у меня остались препараты и внутриматочные катеторы (3 шт.):
    Клостилбегид - осталось 5 таблеток - 100 грн. (покупала 10 таблеток за 255 грн.)
    Прегнил 5000 - 3 ампулы - 700 грн.(хранятся в холоде)
    Правенор - осталось 11 капсул -30 грн.
    Все забирать с Победы, б-р Славы. Все медикаменты нормального срока годности и хранятся в соответствующих инструкции условиях. Если кому интересно - пишите в ЛС, договоримся.
    всем успехов и не теряйте надежды!!!)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01457.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  33,7 КБ
ID:	817919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01459.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  37,2 КБ
ID:	817920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01452.jpg
Розмір:  44,0 КБ
ID:	817921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01456.jpg
Розмір:  37,9 КБ
ID:	817922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01458.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  39,2 КБ
ID:	817923  

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Если это баба Катя, то она больше по позвоночникам специалист. Очереди к ней немеряные. Я была у нее по вопросу беременности. но только деньги выкинула и время потеряла...к сожалению...
    +1
    еще до старшей ездили к ней - только зря потратили время и деньги
    рассказаное ею не соответствовало истине вовсе, как потом показала практика

Дописів
    390

Типово

А я как-то скептически отношусь к "бабкам", в основном это люди - хорошие психологи и говорят нам то, что мы хотим слышать... Я им не очень доверяю Хотя, признаюсь, в моей жизни 1 раз было, что "бабка" сказала правду, относительно др.человека, реально, как воду глядела)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет, хочушечки!!!!
    Мы вернулись))

На желающих черноморский АПЧХИ!!!!!

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет, хочушечки!!!!
    Мы вернулись))

За чихи спасибо!!
    Как там на море?... ммм и мне уже так в отпуск хочется...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    За чихи спасибо!!
    Как там на море?... ммм и мне уже так в отпуск хочется...
    Как говорится:Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать
    А если серьезно,то хорошая погода была только 4 дня,а остальные 3 -холодно,шторм и небольшой дождик,но мы время зря не теряли-ездили в аквариум,зоопарк и т.д.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Моя история такая же, как и у многих в этой теме. ...................................Но спустя неделю оказалось, что уже никто и никуда не едет, Высшие силы распорядились иначе.
    История с замечательным окончанием - поздравляю вас!
    Девочки, главное верить в себя и свои мечты, пусть даже иногда это очень сложно. Иногда происходят просто невообразимые вещи!

Привет, хочушечки!!!!
    Мы вернулись))

Чих ловлю. С приездом!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!!
    Моя история такая же, как и у многих в этой теме. 47 циклов анализов, смен врачей, надежд, слез, отчаянья, передышек с мыслями "все само собой произойдет", а потом все то же самое заново. У нас в плане здоровья все хорошо, но не получалось, и я все думала, что мы просто "недообследованные". Когда тетушка из Москвы предложила поясок, я отказалась, не могла поверить, что гонал с клостебигитом не справились (несмотря на свою О, врачи назначали стимуляции, чтоб увеличить шансы), а кусочек веревочки поможет, но она все равно передала. Получила я его 12 февраля, вечером завязала на руку, как браслетик, особо и не надеясь на чудо, поэтому в церковь, к своему стыду, не сходила. Хотя на воскресные службы раз в месяц с мужем ходили. Через 1,5 недели начался новый цикл. В середине марта я записалась на прием к Грищенко на 18 апреля, потому как мозгами мы уже были готовы на ЭКО. Но спустя неделю оказалось, что уже никто и никуда не едет, Высшие силы распорядились иначе.
    Поздравляю Все приходит тогда, когда мы к этому готовы Я так почему-то думаю.
    Привет, хочушечки!!!!
    Мы вернулись))

С возвращением! Словила!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Привет, хочушечки!!!!
    Мы вернулись))

Как погодка на побережье??? Загар привезли??? За чих спасибо!!!!!

Так очень часто бывает - Чудо приходит в нашу жизнь тогда когда мы его меньше всего ждем!!! Очень надеюсь что у нас тоже так будет!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Загар привезли???
    Подзагорели все кроме меня,я тщательно пряталась от солнышка,мне загорать сейчас нельзя

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик! Девченки может быть кто-то слышал или пробывал забеременеть по программе которые рекламируют в нете (вот один из сайтов http://kakzaberemenet.ru/ (как забеременеть.ру) кто что слышал и кто что может сказать??? Так хочится поскорее стать мамой и папой))) Вроде бы и стоит недорого может попробывать??? Вчера написала сообщение в нете с просьбой о том, что бы прислали Поясок Пресвятой Богородицы мне и супругу. Надеюсь что пришлют))))

Сторінка 43 з 294 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті