Девченки. а кто то ездил или может быть слышал о бабульке в Подгороднем??? Мне сказали что она просто смотрит на тебя и сразу говорит что у тебя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри, что влезаю в вашу тему, но сама в прошлом ваша "сестра по оружию", поэтому хочется поделиться.
Может, помните, зимой в Россию привозили святыню из монастыря на Афоне - Пояс Пресвятой Богородицы. Всем, кто прикладывался к святыне, давали тесемку-поясок, которую нужно носить на талии. Есть немало историй, со счастливым финалом от девочек, которые поверили и чудо произошло. (можно погуглить или глянуть на том же бебиплане)
Недавно увидела блог на бебиплане, в котором девочка пишет, что написала письмо по электронной почте монахам в монастырь и поясок прислали по почте, вот ссылка на него http://www.babyplan.ru/blog/19665/en...yrya-na-afone/ .
Сама б не поверила в силу пояска, если б не увидела 2 полоски, спустя 4 года мытарств по врачам и клиникам. Правда, мне поясок (даже не целый, а небольшой кусочек) родственница из Москвы передала.
Спасибо!!!
Я вот нашла тему, где можно оставлять заявки онлайн.
http://www.isihazm.ru/?id=384&pid=1&...1#comment_form
Всем приветик!
С выходными)
Да, пояски высылают совершенно бесплатно, просто письмом. Я такой получила (даже несколько - для подружек просила)
Если кому нужна инфа - пишите в личку, все расскажу.
Скажи, Дашенька, а ты сама поясок носила или муж тоже? И как долго ты его носила, брала ли благословение у Батюшки на пост (и соблюдала ли его во время ношения)?
В общем, расскажи подробнее
Спасибо![]()
приветик!
Tory1985 с годовщиной!
болеющим выздоравливать!
в Подгороднем я была у бабули,но она только спины лечит.Может еще какая-то появилась?
По Громову.В общем,чтоб поехать нужно знать номера тел.водителей,кот.туда возят людей.Очереди огромные всегда,сам целитель говорит непонятно и мало,приём длится минут 2-3 и потом показывает сколько раз еще надо приехать..Сейчас Громов этот уехал в Израиль на месяц,типа там исцелять
Моя история такая же, как и у многих в этой теме. 47 циклов анализов, смен врачей, надежд, слез, отчаянья, передышек с мыслями "все само собой произойдет", а потом все то же самое заново. У нас в плане здоровья все хорошо, но не получалось, и я все думала, что мы просто "недообследованные". Когда тетушка из Москвы предложила поясок, я отказалась, не могла поверить, что гонал с клостебигитом не справились (несмотря на свою О, врачи назначали стимуляции, чтоб увеличить шансы), а кусочек веревочки поможет, но она все равно передала. Получила я его 12 февраля, вечером завязала на руку, как браслетик, особо и не надеясь на чудо, поэтому в церковь, к своему стыду, не сходила. Хотя на воскресные службы раз в месяц с мужем ходили. Через 1,5 недели начался новый цикл. В середине марта я записалась на прием к Грищенко на 18 апреля, потому как мозгами мы уже были готовы на ЭКО. Но спустя неделю оказалось, что уже никто и никуда не едет, Высшие силы распорядились иначе.
Девочки, может кому-то, кто борется за свою мечту, пригодится моя информация: у меня остались препараты и внутриматочные катеторы (3 шт.):
Клостилбегид - осталось 5 таблеток - 100 грн. (покупала 10 таблеток за 255 грн.)
Прегнил 5000 - 3 ампулы - 700 грн.(хранятся в холоде)
Правенор - осталось 11 капсул -30 грн.
Все забирать с Победы, б-р Славы. Все медикаменты нормального срока годности и хранятся в соответствующих инструкции условиях. Если кому интересно - пишите в ЛС, договоримся.
всем успехов и не теряйте надежды!!!)))
А я как-то скептически отношусь к "бабкам", в основном это люди - хорошие психологи и говорят нам то, что мы хотим слышать... Я им не очень доверяю Хотя, признаюсь, в моей жизни 1 раз было, что "бабка" сказала правду, относительно др.человека, реально, как воду глядела)
Всем приветик! Девченки может быть кто-то слышал или пробывал забеременеть по программе которые рекламируют в нете (вот один из сайтов http://kakzaberemenet.ru/ (как забеременеть.ру) кто что слышал и кто что может сказать??? Так хочится поскорее стать мамой и папой))) Вроде бы и стоит недорого может попробывать??? Вчера написала сообщение в нете с просьбой о том, что бы прислали Поясок Пресвятой Богородицы мне и супругу. Надеюсь что пришлют))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks