Всем приветики!!! давно тут не появлялась - на работе завал, капец....
а сегодня еще и монстрики пришли, так вообще и до депрессии недалеко...одно правда радует - помните про бодифлекс говорила - так вот, за 2 недели занятий в объемах в среднем по 2 см ушло..это меня оч радует....еще и обруч с магнитными шипами купила - буду из себя красавицу делать)))
еще тут рылась в нете, очень заинтересовало - медитация при зачатии..так интересно..в общем буду еще и медитировать...а куда деваться....деток то хочеться, тем более в этом цикле буду полное обследование проходить - гормошики там по дням сдавать и на узи тусить буду))) (кто не помнит - я врача поменяла и все обследование буду делать заново), врач моя посоветовала гормошики в ЖД больнице сдавать, мне конечно так неудобно туда ездить...ну а шо поделаешь...
а я вчера на Евровидение забила, решила холостяка смотреть....и когда были новости - я заснула..короче все пропустила...сижу повторы смотрю.....
хотела встрять про вышивку почти идеального - я его гдето год назад вишила, я набор не покупала, все сама подобрала, так намного дешевле вышло, я вообще профессионалый вышивальщик, я вышила всего за неделю, хотя было нелегко и теперь запаслась надеждой и жду, когда же сбудется))
в общем у меня словесный понос как всегда, но наверное сказывается дефецит общения, мне тут с вами так комфортно ,можно все поделиться....в общем все чихи половила и побежала працювать..я вас всех люблю!!!!!!!!

Bookmarks