Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 294 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 821 по 840.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    158

Типово

Всем приветики!!! давно тут не появлялась - на работе завал, капец....
    а сегодня еще и монстрики пришли, так вообще и до депрессии недалеко...одно правда радует - помните про бодифлекс говорила - так вот, за 2 недели занятий в объемах в среднем по 2 см ушло..это меня оч радует....еще и обруч с магнитными шипами купила - буду из себя красавицу делать )))
    еще тут рылась в нете, очень заинтересовало - медитация при зачатии..так интересно..в общем буду еще и медитировать...а куда деваться....деток то хочеться, тем более в этом цикле буду полное обследование проходить - гормошики там по дням сдавать и на узи тусить буду ))) (кто не помнит - я врача поменяла и все обследование буду делать заново), врач моя посоветовала гормошики в ЖД больнице сдавать, мне конечно так неудобно туда ездить...ну а шо поделаешь...
    а я вчера на Евровидение забила, решила холостяка смотреть....и когда были новости - я заснула..короче все пропустила...сижу повторы смотрю.....
    хотела встрять про вышивку почти идеального - я его гдето год назад вишила, я набор не покупала, все сама подобрала, так намного дешевле вышло, я вообще профессионалый вышивальщик, я вышила всего за неделю, хотя было нелегко и теперь запаслась надеждой и жду, когда же сбудется ))
    в общем у меня словесный понос как всегда, но наверное сказывается дефецит общения, мне тут с вами так комфортно ,можно все поделиться....в общем все чихи половила и побежала працювать..я вас всех люблю!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ти ще не лягала, чи вде встала?
    Я лягла в 9, а встала в 5 утра, типо выспалась))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро, хочушки!
    Всем АПЧХИИИИ!

А у меня тоже сегодня день начался со смеха

Муж спрашивает меня
    -сколько время?
    -10 по шкале Апгар.
    выдала я ему во сне)))) Утром рассказал, долго смеялись))))
    прикольно)))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго пятничного дня!
    Я вчера, как дурко, бегала с одной комнаты в другую, т.к. по одному телеку смотрела Евровидение, а по другому - Холостяк, сразу оба канала на показываются на обоих теликах)) в итоге пропустила выступление Гайтаны
    пришлось смотреть в интернете) вопрос - зачем было так мучаться
    ГГГГ, а я вчера на все забила)) Спать лягла))
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    а сегодня еще и монстрики пришли, так вообще и до депрессии недалеко...одно правда радует - помните про бодифлекс говорила - так вот, за 2 недели занятий в объемах в среднем по 2 см ушло..
    Никаких депресняков! Все будет хорошо!!!!
    Бодифлекс умничка, у меня пока не выходит снова начать.

Дописів
    3 404

Типово

а сегодня еще и монстрики пришли, так вообще и до депрессии недалеко...одно правда радует - помните про бодифлекс говорила - так вот, за 2 недели занятий в объемах в среднем по 2 см ушло..это меня оч радует....еще и обруч с магнитными шипами купила - буду из себя красавицу делать )))
    еще тут рылась в нете, очень заинтересовало - медитация при зачатии..так интересно..в общем буду еще и медитировать...а куда деваться....деток то хочеться, тем более в этом цикле буду полное обследование проходить - гормошики там по дням сдавать и на узи тусить буду ))) (кто не помнит - я врача поменяла и все обследование буду делать заново), врач моя посоветовала гормошики в ЖД больнице сдавать, мне конечно так неудобно туда ездить...ну а шо поделаешь...
    а я вчера на Евровидение забила, решила холостяка смотреть....и когда были новости - я заснула..короче все пропустила...сижу повторы смотрю.....
    хотела встрять про вышивку почти идеального - я его гдето год назад вишила, я набор не покупала, все сама подобрала, так намного дешевле вышло, я вообще профессионалый вышивальщик, я вышила всего за неделю, хотя было нелегко и теперь запаслась надеждой и жду, когда же сбудется ))
    в общем у меня словесный понос как всегда, но наверное сказывается дефецит общения, мне тут с вами так комфортно ,можно все поделиться....в общем все чихи половила и побежала працювать..я вас всех люблю!!!!!!!!
    я сама сегодня ходячий депресняк.ХЗ чего меня так развезло, хотя у нас с мужем сегодня мини праздник-4 года со дня знакомства,а я тут депрессирую...надо брать себя в руки.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Всем привет! Это наверное из-за погоды такое настроение у всех(((((((
    Девочки,нужно срочно его поднимать!!!
    Я купила на рынке клубнику (забрала всю,пока еще она хорошая),сделать можно вкусняшку из неё.........какой-то хороший фильм.......и всё будет СУПЕР!!!!!!!!!

Типово

Tory1985, поздравляю с даткой!!! Пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет и расцветает!!! И, конечно же, превращается в материальное воплощение - в деток!!! АПЧХИИИ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я сама сегодня ходячий депресняк.ХЗ чего меня так развезло, хотя у нас с мужем сегодня мини праздник-4 года со дня знакомства,а я тут депрессирую...надо брать себя в руки.
    О, поздравляю!!!
    Прекращай депрессию)) Марш праздновать!!!!
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Я купила на рынке клубнику (забрала всю,пока еще она хорошая),сделать можно вкусняшку из неё.........какой-то хороший фильм.......и всё будет СУПЕР!!!!!!!!!
    А мне нравится погода)) Может потому что дома сижу))) Сижу и смотрю через окно, так прикольно))
    Ходить конечно на улице сейчас мало приятного)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    Всем доброго пятничного дня!
    Я вчера, как дурко, бегала с одной комнаты в другую, т.к. по одному телеку смотрела Евровидение, а по другому - Холостяк, сразу оба канала на показываются на обоих теликах)) в итоге пропустила выступление Гайтаны
    пришлось смотреть в интернете) вопрос - зачем было так мучаться
    я вчера тож самое вытворяла и с тем же результатом
    фанатки холостяка, признавайтесь, кто за кого болел- я за лену

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Я например обещала себе и мужу,что второй сезон Холостяка точно смотреть не буду)))) Но......не сдержалась и смотрела,сам жених мне ооооочень не нравился (особенно его смех), я не болела ни за кого,т.к. еще меяц наза мы уже знали кто победит,просто интересно было посмотреть что и как))))) Но из двоих Лена нравилась больше.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем приветы

Мне тоже Лена нравилась.

Дописів
    3 404

Типово

глюк

Дописів
    3 404

Типово

а мы вечером закажем суши домой,фильмы уже скачали,будем настроение поднимать))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Tory1985, поздравляю с даткой!!! Пусть ваша любовь с каждым годом только крепнет и расцветает!!! И, конечно же, превращается в материальное воплощение - в деток!!! АПЧХИИИ!
    спасибо большое!!!чих словила!!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    О, поздравляю!!!
    Прекращай депрессию)) Марш праздновать!!!!
    спасибочки!пока тружусь,а вечером буду нагонять))
    всем приветы

Я например обещала себе и мужу,что второй сезон Холостяка точно смотреть не буду)))) Но......не сдержалась и смотрела,сам жених мне ооооочень не нравился (особенно его смех), я не болела ни за кого,т.к. еще меяц наза мы уже знали кто победит,просто интересно было посмотреть что и как))))) Но из двоих Лена нравилась больше.
    меня его смех тоже бесил.ни за кого особо не болела, т.к. ни от кого в восторге не была. была уверена,что Лена победит, но она чуток не при памяти ИМХО))))))

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!
    Мдааа, погодка радует. Полночи на спала, так дождь тарабанил!!!
    Я тоже дома сегодня сижу: заболела(((

а сегодня еще и монстрики пришли, так вообще и до депрессии недалеко...одно правда радует - помните про бодифлекс говорила - так вот, за 2 недели занятий в объемах в среднем по 2 см ушло..это меня оч радует....
    Эй-эй-эй никаких депрессий!!!)) Тут красота уже, а ты - грустить!!!
    У меня тож монстрики ток-ток побывали(( Но я себя настроила на лучшее! Хотя в этом цикле врачи сказали ничего не делать из-за болячки... Буду ждать следующего))

О! и от меня поздравления!! Чтоб еще 350 миллионов таких минипраздников)))!!

По поводу Холостяка, сама я его не смотрю, но мужнины друзья, при чем в основном парни))), его смотрят и обсуждают!!!! По крайней мере так было во время 1-го сезона))

Всем хорошего дня!!!!
    Востаннє редагував PetitChat: 25.05.2012 о 14:20

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

А мне как раз второй сезон понравился больше)
    да, Френсис этот не красавец (Макс был лучше), но он более искренний и открытый человек, даже его дурацкий смех об этом говорит. К тому же явно умнее предыдущего холостяка, имхо
    я как-то особо не болела, но была уверена, что Лена выиграет) она умная+красивая, почему бы и нет
    но мне еще нравилась Зоя (особенно внешне) и еще Даша (черненькая с каре)

меня его смех тоже бесил.ни за кого особо не болела, т.к. ни от кого в восторге не была. была уверена,что Лена победит, но она чуток не при памяти ИМХО))))))
    +100

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, всем приветик!
    Вот и наступило лето ))))))))))))
    Ходила сегодня к косметологу - в куртке кожаной - так на обратном пути замерзла )))))))

PetitChat, за вышивку. Я не могу сказать, что вышиваю с каким-то особым настроением, но вот то, что меня "прет" - это точно Руки сами тянутся к вышивке, хочется скорее-скорее-скорее, причем это не обусловлено тем, что я в ожидании скорой Б. Просто внутренне хочется их очень вышить поскорее. У меня они нормальные - не особо объемные выходят..., как любая вышивка в 2 нити. А нитки у тебя какие? Я никогда не вощила нитки. Всегда и так нормально было.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

А мне как раз второй сезон понравился больше)
    да, Френсис этот не красавец (Макс был лучше), но он более искренний и открытый человек, даже его дурацкий смех об этом говорит. К тому же явно умнее предыдущего холостяка, имхо
    мне тоже так кажется. прошлый холостяк он как фантик- смотреть приятно, но не более того.а Фрэнсис действительно подкупает какой-то свой искренностью.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    PetitChat, за вышивку. Я не могу сказать, что вышиваю с каким-то особым настроением, но вот то, что меня "прет" - это точно Руки сами тянутся к вышивке, хочется скорее-скорее-скорее, причем это не обусловлено тем, что я в ожидании скорой Б. Просто внутренне хочется их очень вышить поскорее. У меня они нормальные - не особо объемные выходят..., как любая вышивка в 2 нити. А нитки у тебя какие? Я никогда не вощила нитки. Всегда и так нормально было.
    Ой я не особо разбираюсь, но нитки те, что были в наборе "Dimensions". Вот. Я читала, что они не оч суперские... И канва какая-то не такая, к какой я привыкла.. Я до этого вышивала картинку (так и не закончила, за ангелочков принялась))) в 2 нити и все было ок. Нормальное, необъемное... Помню, что нити мне в ЦУМе тетеньки подобрали, хорошие такие. О воске я узнала, когда идеального начала вышивать))
    Короче, продолжу, а там посмотрим... Я по чуть-чуть так продвигаюсь, нууу мне уже начинаеи нравиться)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Ой я не особо разбираюсь, но нитки те, что были в наборе "Dimensions". Вот. Я читала, что они не оч суперские... И канва какая-то не такая, к какой я привыкла.. Я до этого вышивала картинку (так и не закончила, за ангелочков принялась))) в 2 нити и все было ок. Нормальное, необъемное... Помню, что нити мне в ЦУМе тетеньки подобрали, хорошие такие. О воске я узнала, когда идеального начала вышивать))
    Короче, продолжу, а там посмотрим... Я по чуть-чуть так продвигаюсь, нууу мне уже начинаеи нравиться)))
    Я тоже вышиваю из набора ..........
    Если вдруг будет встреча у нас, напомни я возьму свою вышивку и ты свою возьми, посмотрим, что там за расхождения

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Я тоже вышиваю из набора ..........
    Если вдруг будет встреча у нас, напомни я возьму свою вышивку и ты свою возьми, посмотрим, что там за расхождения
    Ок!!! Только чур, я "зад не буду показывать", а то на это страшно смотреть

Кстати, как самочувствие? как поход к лору?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Ок!!! Только чур, я "зад не буду показывать", а то на это страшно смотреть

Кстати, как самочувствие? как поход к лору?
    Да, ладно, у всех бывает Тем более, я уверенна, что с "задом" у тебя все ОК
    Уже немного получше. Спасибо всем, кто давал координаты лора. Была во 2 лор отделении на Космичке. Все у меня в норме, тьфу-тьфу, мое состояние - это вирус, с ухом все в порядке. Врач очень понравился - Павел Владимирович (фамилию не помню, молодой такой).

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Да, погода сегодня нефонтан, и настроение тоже какое то чумовое, ниче нехочится делать(((
    Зашла на базар купила кило клубники - слопала и сейчас лопну))))))
    Включила телик и смотрю "Девчат"

Молодец, поздравляю с успешным продвижением к поставленной цели!!!
    А можно два вопросика? 1) У какого врача ты сейчас наблюдаешься (ничего что на ты?)? 2) А по какой программе ты занимаешься бодифлексом (где ее можно скачать)? Спасибо.

Ой чувствую себя отсталой: Холостяка несмотрела да и евровидинье тоже

Сторінка 42 з 294 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті