Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 63 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від haric Переглянути допис
    доброе утро!!!! а не подскажите номер тел. поликлини на Героев 22
    И подскажите еще как принимает теперь Лопатина

Лопатина принимает по четн.-12,00-17,00, соответственно по нечетным с 8 до 13...кабинет 4, 2этаж...Номер телефона регистатуры 688233. Вчера только у нее была...очень-очень хороший врач)))

Типово

Цитата Допис від TanyaRus Переглянути допис
    Лопатина принимает по четн.-12,00-17,00, соответственно по нечетным с 8 до 13...кабинет 4, 2этаж...Номер телефона регистатуры 688233. Вчера только у нее была...очень-очень хороший врач)))
    В порядке живой очереди, по записи или по талонам?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    В порядке живой очереди, по записи или по талонам?
    По талонам, но в талоне время не стоит, очередь живая...Без талона не примет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Свои амбулаторный карты рекомендую быстрее самим забрать в бывшей Ж/К на Космической. Их не перевозили.
    вон оно как... надо бежать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від julijaa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, раньше наш участковый врач была Иванченко. Сейчас она работает в инвитро на Победе. Но мне как-то не запомнилось какой она специалист. Стоит ли идти к ней на прием? Или лучше к Лопатиной по месту жительства?
    Кто из них более квалифицированный??? Возможно посоветуете какого-то частного хорошего врача. Т.к. отсидеть километровую очередь к Лопатиной просто нет времени.
    Если не запомнилась - так чего думать - мож Лопатина запомнится) А мне вот Иванченко оч даже запомнилась, и если уж сравнивать ее с Жаровой которая вроде как на нашем участке сейчас- то конечно пойду к Иванченко (видела и о Жаровой отзывы хорошие - но для меня она просто жаххх!!!), раскажите токо шо воно так это Инвитро , где и по чем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Моей карты не нашли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Жарова свои забрала с собой в детскую. Может и Васильев забрал, не знаю. Диспансерных мы забрали только своих, остальных нам не передавали официально, и мы карты не забирали. Но если там не ничего важного, то она не нужна. Так как мы сейчас принимаем по амбулаторным картам пол-ки. Если ее у вас нет, то нужно заводить новую. И еще новшество. Если вы прописаны в другом районе города. а живете на Победе, то вам нужно ехать в ту амбулаторию к которой вы относитесь по прописке и брать там открепительный талон. А потом тут на Победе заполнять регистрационную карту и только тогда вас примут. Отак.

Типово

Амбулаторную карту заводить - это тетрадку с собой нести или какая-то форма на месте?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Амбулаторную карту заводить - это тетрадку с собой нести или какая-то форма на месте?
    Форма на месте. есть красивая или ксерить дают образец. Старайтесь, что бы все врачи, которых вы посещаете, делали записи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ул. Новогодняя и М.Судца большие дома могут попасть на прием к Савченко при наличии жалоб или маленького ребенка , инвалидности, возраст старше 70 лет. Заходить в кабинет (мирно с минимальным травмированием психики врача ) и просить у меня бумажку для регистратуры. Напоминать, что я сама такое написала Санкнижки и отметки в диспансерные листы, на учет по беременности идти к Миронюк Т.Н.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Подскажите пожалуйста, раньше наш участковый врач была Иванченко. Сейчас она работает в инвитро на Победе. Но мне как-то не запомнилось какой она специалист. Стоит ли идти к ней на прием? Или лучше к Лопатиной по месту жительства?
    Кто из них более квалифицированный??? Возможно посоветуете какого-то частного хорошего врача. Т.к. отсидеть километровую очередь к Лопатиной просто нет времени.
    я к Иванченко больше не пойду, лучше идите к Лопатиной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Талон на прием можно заказать в регистратуре пол-ки (амбулатории).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

erika1, скажите плз, а кабинет ПШМ и УЗИ остались на прежнем месте или переехали?

Типово

Талон на прием можно заказать в регистратуре пол-ки (амбулатории).
    Заказать? По этому телефону - 688233?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Заказать? По этому телефону - 688233?
    Точно. Я его не могу запомнить

Все диагностическое отд осталось на месте.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Думаю пора переименовать тему, так как ж/к на Космической уже реально не существует. Для вопросов по теме роддома на Космической, а ныне перинатального центра уже есть тема "Роддом на Космической". А эту тему нужно назвать как-то по другому. Но мой мозг не может генерировать название темы, которая будет касаться амбулаторного приема гинекологами женщин ж/м Победа и Сокол. Придумывайте, а я по мере сил буду сообщать те изменения в прохождении уровней игры "Поликлиника - пересели врача", которые будут происходить, что бы женщины Победы и Сокола могли найти своего врача без моральных потерь.
    Сейчас меня беспокоит одна проблема, куда-то пропали женщины среднего возраста у которых есть гинекологические проблемы и жалобы. На приеме одни бабушки от терапевтов и народ с санкнижками, которым от гинеколога нужна только печать. Их практически не волнует состояние их здоровья. За ответом анализа на онкоклетки возвращаются единицы. меня это как-то напрягает. И поэтому для санкнижек я решила сделать 2 дня в неделю прием только профосмотры. Три дня буду посвящать женщинам, которым реально нужен гинеколог, а не только печать. Все ургентные случаи боль, кровотечение итд вне очереди и без талона. Нет мамочек с детками от года до 3-4 лет, они тоже сидят дома и в заботах по уходу за ребенком забывают про себя любимую. Еще раз напоминаю, что есть хорошие немецкие гормональные контрацептивы и спирали, приходите выдаем без проблем. Осмотр, пара анализов и все. Проследите за своими мамами и бабушками МАММОГРАФИЯ должна делаться 1 раз в год! Опухоли меньше 1 см врач руками не найдет, а лечатся без особых проблем только такие опухоли. Направление на маммографию тоже выдается без проблем. Мои адреса написаны выше, поэтому у кого возникли проблемы с попаданием на прием, пишите в ЛС, будем разбираться. И соседкам сообщите.
    Так с этими перемещениями и связано,что не идёт средний возраст,если он не сидит в инете и благодаря вашей теме,не осведомлён !Хотя и заботы мешают!Моему 5 +возраст,надо бы сходить....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а Макренко Оксана, где сейчас принимает?

Дописів
    126

Типово

Девочки, всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто знает реально хороших специалистов по ведению беременности после эко. Спасибо за всю предоставленную информацию.

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

У меня Иванченко вела 2 беременности, проблем не было, специалист хороший. Но она больше не работает. Работает она в Инвитро - Независимая лаборатория.
    http://www.invitro.ua/

Дописів
    25

Типово

Кто по прописке у Васильева, что можете сказать о нем?

Сторінка 57 з 63 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті