| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки, делает ли еще на Космичке УЗИ Щипанкова Наталья Федоровна и принимает ли Цыркунова? Очень нужно попасть к ним на прием!
Заранее благодарна.
Думаю пора переименовать тему, так как ж/к на Космической уже реально не существует. Для вопросов по теме роддома на Космической, а ныне перинатального центра уже есть тема "Роддом на Космической". А эту тему нужно назвать как-то по другому. Но мой мозг не может генерировать название темы, которая будет касаться амбулаторного приема гинекологами женщин ж/м Победа и Сокол. Придумывайте, а я по мере сил буду сообщать те изменения в прохождении уровней игры "Поликлиника - пересели врача", которые будут происходить, что бы женщины Победы и Сокола могли найти своего врача без моральных потерь.
Сейчас меня беспокоит одна проблема, куда-то пропали женщины среднего возраста у которых есть гинекологические проблемы и жалобы. На приеме одни бабушки от терапевтов и народ с санкнижками, которым от гинеколога нужна только печать. Их практически не волнует состояние их здоровья. За ответом анализа на онкоклетки возвращаются единицы. меня это как-то напрягает. И поэтому для санкнижек я решила сделать 2 дня в неделю прием только профосмотры. Три дня буду посвящать женщинам, которым реально нужен гинеколог, а не только печать. Все ургентные случаи боль, кровотечение итд вне очереди и без талона. Нет мамочек с детками от года до 3-4 лет, они тоже сидят дома и в заботах по уходу за ребенком забывают про себя любимую. Еще раз напоминаю, что есть хорошие немецкие гормональные контрацептивы и спирали, приходите выдаем без проблем. Осмотр, пара анализов и все. Проследите за своими мамами и бабушками МАММОГРАФИЯ должна делаться 1 раз в год! Опухоли меньше 1 см врач руками не найдет, а лечатся без особых проблем только такие опухоли. Направление на маммографию тоже выдается без проблем. Мои адреса написаны выше, поэтому у кого возникли проблемы с попаданием на прием, пишите в ЛС, будем разбираться. И соседкам сообщите.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки, подскажите пожалуйста Савченко Е.И. примет меня, если я не по месту жительства?
позвонила на 68-40-69 мне сказали,что Лопатина уволиласьна вопрос о том,кто вместо неё мне сказали-никто и положили трубку и как так?как это понимать?
![]()
Свои амбулаторный карты рекомендую быстрее самим забрать в бывшей Ж/К на Космической. Их не перевозили.
Подскажите пожалуйста, раньше наш участковый врач была Иванченко. Сейчас она работает в инвитро на Победе. Но мне как-то не запомнилось какой она специалист. Стоит ли идти к ней на прием? Или лучше к Лопатиной по месту жительства?
Кто из них более квалифицированный??? Возможно посоветуете какого-то частного хорошего врача. Т.к. отсидеть километровую очередь к Лопатиной просто нет времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks