Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 63 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Позвоните 684069 и узнайте где Евгения Викторовна сейчас. Но участок она уже не ведет. Может быть просто примет вас.
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    64

Типово

доброе утро!!!! а не подскажите номер тел. поликлини на Героев 22
    И подскажите еще как принимает теперь Лопатина
    Востаннє редагував haric: 10.05.2012 о 14:19

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. А Героев, 1-б кто принимает? Васильев? А если душа не лежит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А теперь с "душой" проблемы. Очень много людей. Начнет принимать Лопатина, может тогда будет проще принимать "душевных".
    Лопатина скорее всего четные числа 2 см, нечетные 1 смена. Кабинет уточняйте. Продолжается компьютерная игра "Пересели врача"
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А теперь с "душой" проблемы. Очень много людей. Начнет принимать Лопатина, может тогда будет проще принимать "душевных".
    Лопатина скорее всего четные числа 2 см, нечетные 1 смена. Кабинет уточняйте. Продолжается компьютерная игра "Пересели врача"

О-хо-хох( к Васильеву вот совсем не лежпит душа(
    Хочу стать участником игры "Пересели врача")...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    О-хо-хох( к Васильеву вот совсем не лежпит душа(
    Хочу стать участником игры "Пересели врача")...
    давайте толпой его "увольнять-перемещать"?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    давайте толпой его "увольнять-перемещать"?
    Лен, давайте)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    11

Типово

Девочки, делает ли еще на Космичке УЗИ Щипанкова Наталья Федоровна и принимает ли Цыркунова? Очень нужно попасть к ним на прием!
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Sasha32 Переглянути допис
    Девочки, делает ли еще на Космичке УЗИ Щипанкова Наталья Федоровна и принимает ли Цыркунова? Очень нужно попасть к ним на прием!
    Заранее благодарна.
    Принимают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Думаю пора переименовать тему, так как ж/к на Космической уже реально не существует. Для вопросов по теме роддома на Космической, а ныне перинатального центра уже есть тема "Роддом на Космической". А эту тему нужно назвать как-то по другому. Но мой мозг не может генерировать название темы, которая будет касаться амбулаторного приема гинекологами женщин ж/м Победа и Сокол. Придумывайте, а я по мере сил буду сообщать те изменения в прохождении уровней игры "Поликлиника - пересели врача", которые будут происходить, что бы женщины Победы и Сокола могли найти своего врача без моральных потерь.
    Сейчас меня беспокоит одна проблема, куда-то пропали женщины среднего возраста у которых есть гинекологические проблемы и жалобы. На приеме одни бабушки от терапевтов и народ с санкнижками, которым от гинеколога нужна только печать. Их практически не волнует состояние их здоровья. За ответом анализа на онкоклетки возвращаются единицы. меня это как-то напрягает. И поэтому для санкнижек я решила сделать 2 дня в неделю прием только профосмотры. Три дня буду посвящать женщинам, которым реально нужен гинеколог, а не только печать. Все ургентные случаи боль, кровотечение итд вне очереди и без талона. Нет мамочек с детками от года до 3-4 лет, они тоже сидят дома и в заботах по уходу за ребенком забывают про себя любимую. Еще раз напоминаю, что есть хорошие немецкие гормональные контрацептивы и спирали, приходите выдаем без проблем. Осмотр, пара анализов и все. Проследите за своими мамами и бабушками МАММОГРАФИЯ должна делаться 1 раз в год! Опухоли меньше 1 см врач руками не найдет, а лечатся без особых проблем только такие опухоли. Направление на маммографию тоже выдается без проблем. Мои адреса написаны выше, поэтому у кого возникли проблемы с попаданием на прием, пишите в ЛС, будем разбираться. И соседкам сообщите.

Дописів
    11

Типово

Принимают.
    Cпасибо большое! Вы мне очень помогли!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

----

Дописів
    11

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста Савченко Е.И. примет меня, если я не по месту жительства?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Sasha32 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста Савченко Е.И. примет меня, если я не по месту жительства?
    так это кроме самой Савченко никто не знает)) Спросите, договоритесь...

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

позвонила на 68-40-69 мне сказали,что Лопатина уволилась на вопрос о том,кто вместо неё мне сказали-никто и положили трубку и как так?как это понимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    позвонила на 68-40-69 мне сказали,что Лопатина уволилась на вопрос о том,кто вместо неё мне сказали-никто и положили трубку и как так?как это понимать?
    всё,почитала тему и всё поняла!это просто какой-то ужас!Лопатина теперь не на нашем участке(( а вот теперь есть ли карточка и где эта поликлиника на Соколе в новых домах придется поискать...(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Свои амбулаторный карты рекомендую быстрее самим забрать в бывшей Ж/К на Космической. Их не перевозили.

Дописів
    16

Типово

Подскажите пожалуйста, раньше наш участковый врач была Иванченко. Сейчас она работает в инвитро на Победе. Но мне как-то не запомнилось какой она специалист. Стоит ли идти к ней на прием? Или лучше к Лопатиной по месту жительства?
    Кто из них более квалифицированный??? Возможно посоветуете какого-то частного хорошего врача. Т.к. отсидеть километровую очередь к Лопатиной просто нет времени.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від julijaa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, раньше наш участковый врач была Иванченко. Сейчас она работает в инвитро на Победе. Но мне как-то не запомнилось какой она специалист. Стоит ли идти к ней на прием? Или лучше к Лопатиной по месту жительства?
    Кто из них более квалифицированный??? Возможно посоветуете какого-то частного хорошего врача. Т.к. отсидеть километровую очередь к Лопатиной просто нет времени.
    У Иванчинко не была, а Лопатина мне очень понравилась!

Сторінка 56 з 63 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті