Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 669 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Египет

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Далеченько-но риф оправдывает ожидания.Просто мы обо всем этом знали и это не было неожиданностью.Плохо то,что на площадке,где есть лежаки и можно сидеть и загорать между купаниями нет навесов.
    Вот наш номер
    А вот понтон
    Спасибо за ответ и фото. Будем выбирать с балконом - муж курит, да и я иногда. Номер красивый, телек плазмовый. С понтоном разберемся. Ходить далеко не пугает, а вот то, что по солнцу - плохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Люди, кто был в Альбатрос Модерна...
    Какая там система питания? Есть основной ресторан?
    Мои шо-то не поймут де он там. И на сайте Теза расписано как-то странно... все время в разных ресторанах можно кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Люди, кто был в Альбатрос Модерна...
    Какая там система питания? Есть основной ресторан?
    Мои шо-то не поймут де он там. И на сайте Теза расписано как-то странно... все время в разных ресторанах можно кушать.
    Насколько я понял по отзывам, там основного ресторана нет, можно есть в любом из 5 ресторанов + 2 платных (тайский и суши-бар)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Спасибо за ответ и фото. Будем выбирать с балконом - муж курит, да и я иногда. Номер красивый, телек плазмовый. С понтоном разберемся. Ходить далеко не пугает, а вот то, что по солнцу - плохо.
    вот и я хочу норм телек, а они получается в номерах в релакс-зон. НО с другой стороны, это ж отдых, мож телег и нафиг не нужен ))) А вот без балкона плохо, сразу будем просить поменять если попадется. COSMOPOLITAN, Вы когда летите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Насколько я понял по отзывам, там основного ресторана нет, можно есть в любом из 5 ресторанов + 2 платных (тайский и суши-бар)
    Похоже так и есть... Я сама просто никогда с таким не сталкивалась. Обычно есть основной ресторан ну и плюс к нему барчики, аля-карт и т.д.

Дописів
    11 665

Типово

Там 5 ресторанов-но они небольшие-и еда не сильно отличается-ну с небольшим акцентом в итальянскую,немецкую и восточную.Они не отдельно расположены,а плавно переходят друг в друга.Еду можно набирать в одном.а садится в другом. К середине отдыха собралась нас уже большая компания,с кучей детей и мы так и делали. Рекомендую-вечером,к ужину? слева от большого бассейна(cмотреть на бассейн),в небольших восточных ресторанчиках-на гриле делали крабов или лангустов и там же очень вкусные восточные сладости
    Востаннє редагував _nata_: 25.05.2012 о 22:37

Дописів
    11 665

Типово

вот и я хочу норм телек, а они получается в номерах в релакс-зон. НО с другой стороны, это ж отдых, мож телег и нафиг не нужен ))) А вот без балкона плохо, сразу будем просить поменять если попадется. COSMOPOLITAN, Вы когда летите?
    Да и мы ж просились и девочка русская на ресепшион рада была помочь-но уже не было номеров с балконом. А контраст между номерами очень большой,хоть и я считаю,что на море в тех номерах не сидишь,но....Ребята,я сейчас выставлю некоторые фото,чтоб объяснить по расположению,а потом поубираю,малая будет сердиться.
    [IMG][/IMG] Это вид на итальянский ресторан,который ближе к релакс
    Востаннє редагував _nata_: 26.05.2012 о 01:03

Дописів
    353

Типово

На неделю позже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Там 5 ресторанов-но они небольшие-и еда не сильно отличается-ну с небольшим акцентом в итальянскую,немецкую и восточную.Они не отдельно расположены,а плавно переходят друг в друга.Еду можно набирать в одном.а садится в другом. К середине отдыха собралась нас уже большая компания,с кучей детей и мы так и делали. Рекомендую-вечером,к ужину слева от большого бассейна,в небольших восточных ресторанчиках-на гриле делали крабов или лангустов и там же очень вкусные восточные сладости
    Спасибо! Скопировала им инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

_nata_, еще раз спасибо
    Я 2 недели мучался с выбором отеля (попутно мучая Тортугу), теперь 2 недели буду думать куда заселятся )))))

Darinka_S, а Ваши в какой зоне сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У них изначально куплен Sea View. Подозреваю, что это актив-зона, как писала _nata_.

Дописів
    11 665

Типово

_nata_, еще раз спасибо
    Я 2 недели мучался с выбором отеля (попутно мучая Тортугу), теперь 2 недели буду думать куда заселятся )))))

Мне еще понравились номера,которые примыкают к ресторану,справа и слева,сразу идут.Какие именно -не помню. На может эту информацию можно найти где-нибудь,потому что ,когда ты только приезжаешь и получаешь номер,трудно сориентироваться.Интересно,что за все наши перемещения в отеле денег не выпрашивали,в отличии от Турции.Там мне долго рассказывали,что желаемого номера нет,или за него надо доплачивать,а когда я отдала паспорта с деньгами оказалось,что на меня был уже выписан нужный номер.Обидно то,что барышне моей больше понравились те,от которых мы отказывались.Но в том случае-ехали по рулетке и информация была маленькая.
    У них изначально куплен Sea View. Подозреваю, что это актив-зона, как писала _nata_.
    А в этом случае дополнительная оплата за Sea View?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Да, там разные цены. Есть с видом на сад, потом идет с видом на басейн + примерно 60$, потом идет с видом на море еще +40$. Я покупал с видом на басейн, а с видом на море зажал )))) А через пару часов после того, как оплатил путевки вообще на 90$ подешевели )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да. Изначально, конечно дороже.

Дописів
    11 665

Типово

Да, там разные цены. Есть с видом на сад, потом идет с видом на басейн + примерно 60$, потом идет с видом на море еще +40$. Я покупал с видом на басейн, а с видом на море зажал )))) А через пару часов после того, как оплатил путевки вообще на 90$ подешевели )))
    Ну так у Вас,на мой взгляд уже оплачена актив зона,по моему оптимальное расположение.В релакс тоже вид на бассейн есть,но это,наверное,не то.А вид на сад?э-э- даже не знаю,что имеется в виду.Второе перемещение наше,дворик какой -то с пальмочками-ну не очень.
    Востаннє редагував _nata_: 31.05.2012 о 19:58

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Darinka_S, а вы шо еще на отдых не уехали? Када улетаете, када отчет ждать?))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Darinka_S, а вы шо еще на отдых не уехали? Када улетаете, када отчет ждать?))
    Я тута щас, на отдыхе
    Как приеду - отчитаюсь. Тока не знаю в какой теме это делать

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я тута щас, на отдыхе
    Как приеду - отчитаюсь. Тока не знаю в какой теме это делать
    А где-то была темка про Тунис.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А где-то была темка про Тунис.
    Не видела. Видела только отчет шикарный нашего форумчанина и усе...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не видела. Видела только отчет шикарный нашего форумчанина и усе...
    Тут вот тема есть, а фотоотчет - тут.

Сторінка 200 з 669 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті