| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто был в Альбатрос Модерна...
Какая там система питания? Есть основной ресторан?
Мои шо-то не поймут де он там. И на сайте Теза расписано как-то странно... все время в разных ресторанах можно кушать.
Там 5 ресторанов-но они небольшие-и еда не сильно отличается-ну с небольшим акцентом в итальянскую,немецкую и восточную.Они не отдельно расположены,а плавно переходят друг в друга.Еду можно набирать в одном.а садится в другом. К середине отдыха собралась нас уже большая компания,с кучей детей и мы так и делали. Рекомендую-вечером,к ужину? слева от большого бассейна(cмотреть на бассейн),в небольших восточных ресторанчиках-на гриле делали крабов или лангустов и там же очень вкусные восточные сладости
Востаннє редагував _nata_: 25.05.2012 о 22:37
Да и мы ж просились и девочка русская на ресепшион рада была помочь-но уже не было номеров с балконом. А контраст между номерами очень большой,хоть и я считаю,что на море в тех номерах не сидишь,но....Ребята,я сейчас выставлю некоторые фото,чтоб объяснить по расположению,а потом поубираю,малая будет сердиться.
[IMG][/IMG] Это вид на итальянский ресторан,который ближе к релакс
Востаннє редагував _nata_: 26.05.2012 о 01:03
Мне еще понравились номера,которые примыкают к ресторану,справа и слева,сразу идут.Какие именно -не помню. На может эту информацию можно найти где-нибудь,потому что ,когда ты только приезжаешь и получаешь номер,трудно сориентироваться.Интересно,что за все наши перемещения в отеле денег не выпрашивали,в отличии от Турции.Там мне долго рассказывали,что желаемого номера нет,или за него надо доплачивать,а когда я отдала паспорта с деньгами оказалось,что на меня был уже выписан нужный номер.Обидно то,что барышне моей больше понравились те,от которых мы отказывались.Но в том случае-ехали по рулетке и информация была маленькая.
А в этом случае дополнительная оплата за Sea View?
Востаннє редагував _nata_: 31.05.2012 о 19:58
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks