Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 362 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет всем, а я со среды лежу, даже в бассейн не пошла. Хотя на работу на несколько часиков ездила, хорошо, что хоть на машине забрали и привезли, а то что-то голова кружится и немного подташнивает на запах цветов. Поэтому остальное всё время валяюсь на диване или на качельке во дворе, читать и смотреть телик лень. А в среду с утра ещё вся бодрячком была и думала, что прелести беременности пройдут мимо меня. Позвонила Г, она сказала по максимому лежать. Сегодня сдала кровь на гемоглобин, а вечером позвоню врачу и узнаю результат, а то сдаётся ей, что он упал. Ещё и погода сегодня не располагающая к активному отдыху совсем! Даже в интернете сидеть не особо хочется, это я к соседке зашла чаёк попить, так думаю почитаю, что у Вас нового.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузявочки и мамочки!
    Пятничных EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!

Альфочка с ПДР!!!
    Земляничка, с месяцем!
    alfa, Honey_Bunny , xenia dmitr, пендельки вам!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я вино и шампанское не люблю, разве что Мартини асти, я обожаю ликеры Амарула, Бейлис, Шеридан, со льдом или в кофе по чуть чуть добавлять, такое наверно сейчас точно нельзя.
    Айяйяй! У нас дома и шеридан и бейлис стоит! Я и забыла! А можно в кофе хоть капельку?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Червяки, это ужас особенно когда съел пол тарелки, а топом осенило в серединку заглянуть...
    Ничего, червячки - это белки

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я три раза покупала клубнику и все время кислая вчера думаю, куплю черешни...купила-тоже кислятина

Ну, с такими дождями на сладость рассчитывать не приходится... Я выбираю главное чтоб душистая, а сладость и сахаром можно подправить (я вообще ем со сметаной и сахаром ). Кстати, выбираю помельче: она нежнее, душистее и ещё и дешевле.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а я три раза покупала клубнику и все время кислая вчера думаю, куплю черешни...купила-тоже кислятина
    хм, странно... мне с клубникой повезло уже раза 4 брала.. и черешня сочная и сладкая.. правда еще мелковата

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

хм, странно... мне с клубникой повезло уже раза 4 брала.. и черешня сочная и сладкая.. правда еще мелковата

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    думаю это не клубника кислая а вкусовые рецепторы так реагируют, я первую половину беременности лимоны просто тоннами ела, и считала что они сладкие
    я тоже так думала,но муж тоже говорит кислятина))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А мне страшновато покупать черешню, а клубника у нас своя.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я клубнику вообще один раз только купила на пробу (и она не сильно сладкая была), а черешню и не пробовала даже а почём черешня сейчас? я так надеялась на эту субботу взять на базаре всё это
    я клубнику покупала уже раз 15 наверное, меня на нее аж трусило, хотя так обычно я ее не особо люблю. Хотя она и не особо сладкая. А вот черешню вчера по 22грн. купила очень сладкая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я выбираю главное чтоб душистая, а сладость и сахаром можно подправить (я вообще ем со сметаной и сахаром ). Кстати, выбираю помельче: она нежнее, душистее и ещё и дешевле.
    за мелкую согласна - в ней меньше удобрений. а вот сахаром, думаю - не стоит портить - всё-таки сахар - не есть хорошо, да ещё и окисляет продукты (или как там правильно назвать). кисленькая тоже со сметанкой домашней или сливками пойдёт
    поражалась наглости некоторых продавцов творога, который пытаются впарить кислятину со словами - тю, так сахара добавите. а как-то в Одессе пробовала творог (домашний, большим монолитом), но уже с сахаром! чуть не выплюнула - говорю - что это такое??? продавщица - а что - с сахаром же вкуснее - вам не нужно дома класть будет. пипец просто

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

продавщица - а что - с сахаром же вкуснее - вам не нужно дома класть будет. пипец просто
    жесть

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

что - с сахаром же вкуснее - вам не нужно дома класть будет.[/COLOR][/I] пипец просто
    ну и цирк .. капец

Дописів
    972

Типово

а вот сахаром, думаю - не стоит портить
    Ну, поклевать так я клубнику могу, но клубника со сметаной и сахаром - отдельно блюдо, в котором я себе отказать не могу. Сначала клубника, потом сметанкой сверху намазать и только сверху сметаны присыпать сахаром. Это важно!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

за мелкую согласна - в ней меньше удобрений. а вот сахаром, думаю - не стоит портить - всё-таки сахар - не есть хорошо, да ещё и окисляет продукты (или как там правильно назвать). кисленькая тоже со сметанкой домашней или сливками пойдёт
    поражалась наглости некоторых продавцов творога, который пытаются впарить кислятину со словами - тю, так сахара добавите. а как-то в Одессе пробовала творог (домашний, большим монолитом), но уже с сахаром! чуть не выплюнула - говорю - что это такое??? продавщица - а что - с сахаром же вкуснее - вам не нужно дома класть будет. пипец просто
    Это из той оперы, что зачем выбрасывать испорченный продукт, если его можно по другому сьесть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ну, поклевать так я клубнику могу, но клубника со сметаной и сахаром - отдельно блюдо, в котором я себе отказать не могу. Сначала клубника, потом сметанкой сверху намазать и только сверху сметаны присыпать сахаром. Это важно!
    можно медом вместо сахарка я так делаю))

Дописів
    1 251

Типово

я уже без страха покупаю клубнику и черешню, правда заметила, что после черешни кишечник как-то быстрее чистится, но на диарею не похоже

Дописів
    1 092

Типово

СИСТРА!

Дописів
    972

Типово

можно медом вместо сахарка я так делаю))
    Для меня, как аллергика - это будет двойной удар Типа, как я кофе с бутербродом и мёдом ем порой на завтрак, а потом нос течёт пол часа...

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    СИСТРА!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    я уже без страха покупаю клубнику и черешню, правда заметила, что после черешни кишечник как-то быстрее чистится, но на диарею не похоже
    так это же клёво, чистка природная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот-вот, у меня муж и его мама тоже клубнику сахаром портят
    Хорошо, что мы с малым нормально едим - саму по себе.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Это важно!
    раз важно, так и забацаем сегодня

Сторінка 193 з 362 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті