Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 482 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ось комуняки вже й відео "громадянської 2015р." підігнали:
    http://censor.net.ua/video_news/2068..._ojestochennye
    Дык че войну то делать, когда с 1991 года народа сколько померло в "новой демократической стране"... примерно лимонов пять-шесть... опять виноваты кляти москали, коммуняки, сталин, якуты с нанайцами...

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А обучение, а делопроизводство?
    и делопроизводство ведут на русском!
    только бланки на украинском! И ВСЁ!

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    И их понимаю тоже, не нужно обезьянничать. но несмотря на статус государственности, в некоторых регионах русский все-равно доминирует. Поэтому украинский более уязвим в случае введения второго государственного.
    Вот поэтому, если так все рвутся в Европу, будьте добры типа как в Швеции... как думаете можно так как в Европе нам сделать? Во тока по чесноку ответь плиз...

Дописів
    5 723

Типово

ось комуняки вже й відео "громадянської 2015р." підігнали:
    http://censor.net.ua/video_news/2068..._ojestochennye
    Война будет, если специально из-за рубежа организуют армии за деньги.
    Скорее всего просто соберутся из ООН, Совета Европы, России и подпишут что-то вроде Беловежского договора.

Каждая группировка бывшей большой Украины получит себе кусочек территории и будет там править как князьки под протекторатом внешних сил. Потом, возможно их плавно присоединят к Польше, Румынии, России.....

А пред этим произойдет полное разрушение коммунальной инфраструктуры, развал экономики, дефолт. Люди просто будут ждать - пусть хоть что-то да произойдет - лишь бы это все закончилось.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    декларативно да... но объективно вы ускоряете распад... осталось только понять сознательно или по неведению
    есть еще такая вещь как слепая материнская любовь... когда мать чрезмерно заботясь о своем отпрыске на самом деле причиняет ему вред... делает нежизнеспособным
    бачу не зрозуміли. Україна, а не Малоросія. І тим більше, не СССР, чого хочете ви.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Вот поэтому, если так все рвутся в Европу, будьте добры типа как в Швеции... как думаете можно так как в Европе нам сделать? Во тока по чесноку ответь плиз...
    Я могу только за себя ответить. Если я буду рваться в Европу, то я возьму - и поеду туда. Все по чесноку. А пока я здесь - дети учат украинский, иногда даже я, что делать.)
    .

Дописів
    5 723

Типово

Я могу только за себя ответить. Если я буду рваться в Европу, то я возьму - и поеду туда. Все по чесноку. А пока я здесь - дети учат украинский, иногда даже я, что делать.)
    Бороться за свои права.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Война будет, если специально из-за рубежа организуют армии за деньги.
    Скорее всего просто соберутся из ООН, Совета Европы, России и подпишут что-то вроде Беловежского договора.

Каждая группировка бывшей большой Украины получит себе кусочек территории и будет там править как князьки под протекторатом внешних сил. Потом, возможно их плавно присоединят к Польше, Румынии, России.....

А пред этим произойдет полное разрушение коммунальной инфраструктуры, развал экономики, дефолт. Люди просто будут ждать - пусть хоть что-то да произойдет - лишь бы это все закончилось.
    заспокойтесь, я вас прошу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Дык че войну то делать, когда с 1991 года народа сколько померло в "новой демократической стране"... примерно лимонов пять-шесть... опять виноваты кляти москали, коммуняки, сталин, якуты с нанайцами...
    у вас скільки дітей?

Дописів
    4 765

Типово

В результате дети не знают НИ украинский язык, НИ русский - ПОЛНЫЙ симбиоз и безграмотность получается!

Дописів
    5 723

Типово

В 1986 году тема развала СССР тоже была неральной. Все казалось монолитным, незыблемым....

Ну вот посмотрите на уровень жизни, рождаемость, цены на жилье.
    Даже если не будет изменений в худшую сторону (а они будут), все будет без перемен - элементарно население вымрет.
    Экономика пустая, работоспособных все меньше. Пенсионеров - все больше. Цены растут - зарплаты падают.
    Переживать, действительно, не о чем.

Дописів
    4 517

Типово

Бороться за свои права.
    У меня муж украинец, Мои дети - еще и его - поэтому почему бы им не знать и его язык, не вижу проблем вообще.
    Хотя когда ребенок сказал, что украинские стихи ему нравятся больше - заставила выучить "Белеет парус одинокий".
    .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    В результате дети не знают НИ украинский язык, НИ русский - ПОЛНЫЙ симбиоз и безграмотность получается!
    говоріть за своїх дітей мої вільно володіють: українською, англійською та російською. зараз вивчають німецьку.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

бачу не зрозуміли. Україна, а не Малоросія. І тим більше, не СССР, чого хочете ви.
    это опять только лишь декларация... и чего я вас должен "зрозумить"
    мне понятна ваша точка зрения... только почему я должен её считать аксиомой
    как оно будет дальше покажет лишь время... но шансов у вас мало
    более того, они ничтожны... из-за выбранного пути

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Очень хорошо знают, читают и на русском, и на украинском, если есть пробелы - пытаюсь заниматься.
    .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В 1986 году тема развала СССР тоже была неральной. Все казалось монолитным, незыблемым....
    а ви яке пиво полюбляєте?

Дописів
    5 723

Типово

говоріть за своїх дітей мої вільно володіють: українською, англійською та російською. зараз вивчають німецьку.
    Сколько стоит школа, или репетиторы, которые позволят свободное владение английским?
    Свидомиты в школе не ставят задачи учить английский. Главное - мова, а на остальное - денег нет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

распад государств всегда идет по накатанному сценарию... появляется власть имеющая ничтожный процент поддержки... её топят со всех сторон... потом слабеет центр и автоматом усиливаются регионы... а местных царьков не имеющих шанса в центре, но имеющих в своей деревне всегда будет в избытке... подключаются внешние игроки, так как это в сфере их интересов... и подогревают сепаратизм
    не мы первые не мы последние... будет так как и у всех...особого украинского пути нет

Дописів
    4 765

Типово

Так і кажіть ТІЛЬКИ про своїх! Я була у батьківському комітеті і бачила рівень знань по українській та російській мовах!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Сколько стоит школа, или репетиторы, которые позволят свободное владение английским?
    Свидомиты в школе не ставят задачи учить английский. Главное - мова, а на остальное - денег нет.
    Більшої дурні ще не чув. А не при "свідомитах" англійську почали вивчати не з 5, а з 2 класу? Я взагалі після 10 років в україномовній школі з іноземною англійською поїхав по англомовному конкурсу на рік у США. Так що не меліть дурниць. Чесно, говорите повну дурню.

Сторінка 85 з 482 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті