| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас выпускной перенеслис 29 мая на 1 июня-у нас в группе карантин-скарлатина
![]()
...
Востаннє редагував Lunnaya: 24.05.2012 о 00:36
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а у нас с каждого требуют по 60 грн на подарок воспитателям,которые в нашей группе не заслужили,вдохнув с облегчением дочь сказала "НАКОНЕЦ ТО,в садик идти не надо,ура,как я не на вижу эту черную моль,как хорошо что я ее больше никогда не увижу"
есть ли 401 садик в вконтакте?
Оставлю и я свой отчет. Заказали шары в «ДОМ ШАРОВ» на пр. Кирова, привезли в назначенное время, шары хорошего качества, не подвели. Просили ещё родителей принести в день выпускного, чтобы побольше украсить улицу и садик, но принесла только одна мама пару штук Опять же, из той компании активистов, которые всё готовили. Родители 9 детей вообще не сделали ничего для праздника. Ну, и именно они пришли раньше и уселись в первые ряды) Наверное. правильно, на первые ряды класть таблички "занято". чтобы те, кто готовил праздник до самого конца, а потому прибежали в последнюю минуту, не стояли в дверях, оставшись без мест. Тем болем, что снимал праздник на видео папа с группы (вышли из положения взяли маленькие стульчики из группы и посадили папу впереди). Спасибо еще 3-м папам которые подключились в день выпускного. В 9-30 начался сам утренник и длился по норме 30 минут. Торжественная часть прошла на ура, но из-за гонцов РОНО, остались все без благодарственных речей, даже дети свои подарки получали на улице(((Потом был запуск в небо шаров с пожеланиями, очень трогательно. Фотографа приглашали для всей группы, отработал на отлично. Дальше вернулись в группу на сладкий стол. Аниматоры были приглашены на 11-00. Была хорошая погода и наша «пиратская деневка» прошла на улице, кто хотел имел возможность переодеться. Заведующая во всём шла навстречу, воспитатели и дети помогли. Минус был один - некоторые дети от усталости просто не захотели развлечений с аниматорами (но такие условия нам поставили воспитатели: или идите вечером в кафе или все в первой половине дня). Плюсы- всё остальное Спасибо коллективу садика за поддержку и добрый настрой.
п.с. если есть возможность лучше провести выпускной разделив, торжественную часть на утро, а аниматоров на вторую половину дня и неважно в д/с или в кафе.
Друзья-подружки, не дайте пропасть празднику!
Срочно нужен костюм на выпускной на тощего мальчишку ростом 108 см. Желательно с пиджаком. Выпускной завтра, за костюмом готова приехать сегодня в любую точку города.
Одолжите кто-нибудь, кто уже отстрелялся, пожаааалуйста!!!
![]()
Была сегодня на выпускном в саду , так для себя сделала выводы ( хоть у меня и мальчик) что девочкам платье лучше брать покороче, а то те которые длинные почти до пола на них девочки постоянно наступали при наклонах или приседаниях или при движении , и рядом стоящие в том числе , так некоторые девочки очень расстраивались
-Юлитта- У Вас жилетка и платок? из одинакового материала? Где брали? Очень стильный мэн))) И родители симпотяжки
У нас выпускной 29,сегодня пришла медсестра и сделала запрет на сладкий стол,где-то в Украине отравились дети в садике...
заведующая пообещала,что сад подарит деткам пирог собственной выпечки и компот и все...
сегодня в нашем садике у одной из групп выпускной,пошла в разведку-посмотрела,расстроилась....людей НЕМЕРЕНО,зал украшен кое-как(А ДЕНЬГИ ТО СОДРАЛИ С КАЖДОЙ ГРУППЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОФОРМЛЕНИЯ)шаров вообще нет,на улице так холодно,что детки не выходили ни шаров запускать ни голубей(у них живые голуби стояли в летке),у одной девочки порвалась перчатка перед торжественным выходом в зал-она расплакалась и не пошла со всеми...
еще меня сегодня ошарашила воспетка-на вторник готовьте ответную речь-поздравление от родителей,будете выступать на утреннике,а я ее спрашивала еще месяц назад и музрука тоже,они сказали что ничего подобного не надо,максимум стенгазета,вот теперь подготовь родителей за три дня до выпускного....короче дурдом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks