Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 122 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Выпускной в детском саду

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    срочно нужны 50 шариков,обычных.для украшения зала.У нас мамочка одна забыла купить,щас вспомнила!!!!позвонила!!!

где завтра можно купить
    в ТЦ Приозерный открылся новый магазин детских товаров, там большой выбор шариков и палочек, цены очень низкие, сейчас еще и 20% скидки...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

срочно нужны 50 шариков,обычных.для украшения зала.У нас мамочка одна забыла купить,щас вспомнила!!!!позвонила!!!

где завтра можно купить
    Я покупаю в студии Соло. Находятся на Баррикадной, в упаковке по 100шт. Вот ссылка http://aerodecor.com.ua/ . Заходите в раздел "Купить воздушные шары" и дальше сориентируетесь. Украшала этими шарами группу, актовый зал, латекс очень хороший. Когда выберите то, что нужно, то лучше перезвонить и уточнить наличие. Например металлик у них не всегда бывает.

P.S. сначала настрочила сообщение, а только потом увидела, что Позитиффчик уже указала ссылку
    Востаннє редагував Светлашка: 18.05.2012 о 00:47

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    ой,скорей бы этот выпускной-29 мая-у меня уже голова идет кругом..снятся сны как оформляю стенгазету и закупаю цветы...
    А меня мандраж бьёт по поводу украшения зала шарами

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, подскажите, а медали у нас где-то можно купить-заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

я могу сделать,из картона и атласной ленты

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не, меня именно железные-чеканные интересуют.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не, меня именно железные-чеканные интересуют.
    вот мне здесь в темке девочки давали координаты-http://nagrada.pp.ua/school.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в ТЦ Приозерный открылся новый магазин детских товаров, там большой выбор шариков и палочек, цены очень низкие, сейчас еще и 20% скидки...
    Кстати не плохой магазинчик - ассортимент хороший. Я наконец чисто случайно обнаружила, где находится Приозерный!1

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати не плохой магазинчик - ассортимент хороший. Я наконец чисто случайно обнаружила, где находится Приозерный!1
    я если честно в шоке от цен была.., ниже чем у оптовиков, за базар вообще молчу..
    Заглядывайте и к нам в гости когда в Приозерном будете мы там на 4 этаже)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я если честно в шоке от цен была.., ниже чем у оптовиков, за базар вообще молчу..
    Заглядывайте и к нам в гости когда в Приозерном будете мы там на 4 этаже)))
    Я там Арбалет такой присмотрела!! Обязательно загляну, спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я там Арбалет такой присмотрела!! Обязательно загляну, спасибо!
    у них до конца мая 20% скидка, так что поторопитесь еще и розыгрыш детского автоморбиля будет среди покупателей)))

Дописів
    6 618

Типово

у нас тоже будет РОНО, и тоже утренник полчаса в чешкам (с нашим-то шикарным платьем!!!!!). я в предистерическом состоянии... очень жалко , что слетает вся прграмма, дети выучили стихи, много песен - и праздника, собственно, не будет...
    кто скажет, почему у РОНО такие странные требования?

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у нас тоже будет РОНО, и тоже утренник полчаса в чешкам (с нашим-то шикарным платьем!!!!!). я в предистерическом состоянии... очень жалко , что слетает вся прграмма, дети выучили стихи, много песен - и праздника, собственно, не будет...
    В смысле праздника будет?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Кто-то просчитал, что за эти 30 минут дети неустают. Я еще на эмоциях поэтому отчет сделаю в понедельник. У нас одна (из трех) дам из районно умудрилась опоздать минут на 20, так на несколько минут утренник стал (ждали пока она пройдет через весь зал и присядет). Девочки за чешки неперживайте у нас были девочки и в нарядных туфелькам (никто и слова несказал).

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Кто-то просчитал, что за эти 30 минут дети неустают. Я еще на эмоциях поэтому отчет сделаю в понедельник. У нас одна (из трех) дам из районно умудрилась опоздать минут на 20, так на несколько минут утренник стал (ждали пока она пройдет через весь зал и присядет). Девочки за чешки неперживайте у нас были девочки и в нарядных туфелькам (никто и слова несказал).
    мою на НГ как-то переобули в чешки. я увидела уже "по факту" на самом утреннике.
    просто у нас белое патье, к нему красный цветок на голову и красные туфли... а чешки золотые

Дописів
    1 999

Типово

Чешки - обувь к которой привыкла нога ребенка за время подготовки на муз.занятиях.Они удобные.Туфли - да,они лучше сочетаются с платьем,девочки любят туфли.Но,ребенок не танцевал в туфлях,они могут доставить не комфорт,особенно если туфли новые.Подошва туфель может скользить или фурнитура цепляться за платья.Я видела такие случаи,девочки падали - испорченный праздник........ ,поэтому в целях комфорта для ребенка обязывают одевать чешки на все утренники. Дочу когда выпускала,тоже сначала "встала в позу".Платье красивое и...чешки.Но я вышла из положения:купила новые чешки и украсила из цветами под цвет платья.Смотрелось замечательно! А потом.на улицу мы одели туфли и шиковали в них.
    С пацанами у меня сейчас проще: я рада.что чешки,туфли покупать не надо
    А вообще, не заморачивайтесь.если у вас будет испорченное настроение - оно передастся вашей принцессе.Ведь для вас она самая красивая хоть в чешках.хоть в туфлях!

Дописів
    0

Типово

Девочки! Ура! У нас вчера прошел выпускной! Хочу поделиться! Все получилось просто замечательно! У нас так отлично получилось: утренник в 09.45, все завершилось к обеду (пока все пофотографировались, снялись, оделись-разделись), потом детки пообедали, поспали, в15.30-полдник, он же праздничный стол, в 16.00- развлечения (пиратская вечеринка+шоу мыльных пузырей). Всем такая схема понравилась, собственно, именно так сначала мы и запланировали! Получился очень яркий день в саду! И дети не перевозбудились от переизбытка эмоций, и свежие, отдохнувшие приготовились к пиратам!
    Официальная часть (утреннник) трогательна, родители прослезились. Мы подготовили ответное слово всем педагогам и персоналу сада (в виде шуточных стихов), и там же вручили подарки им и саду (группе). "Спасибо" говорили родители, а цветы и подарки вручали дети.
    По поводу стола, меню такое: большой пирог (сад испек), сок, вода, бананы, яблоки и "Барни". И правильно сделали, что не принесли кремовый торт, конфеты и печенье. Детям есть было просто некогда. После развлечений дети пришли, налетели на наш взрослый стол - отлично пошли бутерброды сыр-колбаса, шоколад! Они вообще за столом не сидят и особо ничего не едят, если, конечно, им есть чем заняться. Перекусили и пошли в игровую комнату играть.
    А пиратскую вечеринку дети очень ждали ! и готовились. Все дети были в костюмах, аниматоры аж обалдели, когда зашли в зал! Банда пиратская! Зал украсили красными шарами со смайлами и черными шарами с черепками (в канцтоварах купили), очень стильно! И пузыри тоже супер (каждого ребенка пропустили через пузырь), есть с чем сравнить, так вот никаких следов на ковре и одежде от жидкости нет. Пока дети развлекались, у взрослых был маленький фуршет в группе. Погуляли отлично!
    Востаннє редагував Britannica: 19.05.2012 о 08:45

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Девочки! Ура! У нас вчера прошел выпускной! Хочу поделиться! Все получилось просто замечательно! У нас так отлично получилось: утренник в 09.45, все завершилось к обеду (пока все пофотографировались, снялись, оделись-разделись), потом детки пообедали, поспали, в15.30-полдник, он же праздничный стол, в 16.00- развлечения (пиратская вечеринка+шоу мыльных пузырей). Всем такая схема понравилась, собственно, именно так сначала мы и запланировали! Получился очень яркий день в саду! И дети не перевозбудились от переизбытка эмоций, и свежие, отдохнувшие приготовились к пиратам!
    Официальная часть (утреннник) трогательна, родители прослезились. Мы подготовили ответное слово всем педагогам и персоналу сада (в виде шуточных стихов), и там же вручили подарки им и саду (группе). "Спасибо" говорили родители, а цветы и подарки вручали дети.
    По поводу стола, меню такое: большой пирог (сад испек), сок, вода, бананы, яблоки и "Барни". И правильно сделали, что не принесли кремовый торт, конфеты и печенье. Детям есть было просто некогда. После развлечений дети пришли, налетели на наш взрослый стол - отлично пошли бутерброды сыр-колбаса, шоколад! Они вообще за столом не сидят и особо ничего не едят, если, конечно, им есть чем заняться. Перекусили и пошли в игровую комнату играть.
    А пиратскую вечеринку дети очень ждали ! и готовились. Все дети были в костюмах, аниматоры аж обалдели, когда зашли в зал! Банда пиратская! Зал украсили красными шарами со смайлами и черными шарами с черепками (в канцтоварах купили), очень стильно! И пузыри тоже супер (каждого ребенка пропустили через пузырь), есть с чем сравнить, так вот никаких следов на ковре и одежде от жидкости нет. Пока дети развлекались, у взрослых был маленький фуршет в группе. Погуляли отлично!
    Идея отличная, возьму на заметку

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки,всем добрый день! кто и где видел сумки(рукзачки) для сменной обуви.?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    7 033

Типово

Девочки,всем добрый день! кто и где видел сумки(рукзачки) для сменной обуви.?
    Вот тут есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257027 Рита

Сторінка 54 з 122 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті