| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю в студии Соло. Находятся на Баррикадной, в упаковке по 100шт. Вот ссылка http://aerodecor.com.ua/ . Заходите в раздел "Купить воздушные шары" и дальше сориентируетесь. Украшала этими шарами группу, актовый зал, латекс очень хороший. Когда выберите то, что нужно, то лучше перезвонить и уточнить наличие. Например металлик у них не всегда бывает.
P.S. сначала настрочила сообщение, а только потом увидела, что Позитиффчик уже указала ссылку![]()
Девочки, подскажите, а медали у нас где-то можно купить-заказать?
я могу сделать,из картона и атласной ленты
Не, меня именно железные-чеканные интересуют.
у нас тоже будет РОНО, и тоже утренник полчаса в чешкам (с нашим-то шикарным платьем!!!!!). я в предистерическом состоянии... очень жалко , что слетает вся прграмма, дети выучили стихи, много песен - и праздника, собственно, не будет...
кто скажет, почему у РОНО такие странные требования?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Кто-то просчитал, что за эти 30 минут дети неустают. Я еще на эмоциях поэтому отчет сделаю в понедельник. У нас одна (из трех) дам из районно умудрилась опоздать минут на 20, так на несколько минут утренник стал (ждали пока она пройдет через весь зал и присядет). Девочки за чешки неперживайте у нас были девочки и в нарядных туфелькам (никто и слова несказал).
Чешки - обувь к которой привыкла нога ребенка за время подготовки на муз.занятиях.Они удобные.Туфли - да,они лучше сочетаются с платьем,девочки любят туфли.Но,ребенок не танцевал в туфлях,они могут доставить не комфорт,особенно если туфли новые.Подошва туфель может скользить или фурнитура цепляться за платья.Я видела такие случаи,девочки падали - испорченный праздник........ ,поэтому в целях комфорта для ребенка обязывают одевать чешки на все утренники. Дочу когда выпускала,тоже сначала "встала в позу".Платье красивое и...чешки.Но я вышла из положения:купила новые чешки и украсила из цветами под цвет платья.Смотрелось замечательно! А потом.на улицу мы одели туфли и шиковали в них.
С пацанами у меня сейчас проще: я рада.что чешки,туфли покупать не надо
А вообще, не заморачивайтесь.если у вас будет испорченное настроение - оно передастся вашей принцессе.Ведь для вас она самая красивая хоть в чешках.хоть в туфлях!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки! Ура! У нас вчера прошел выпускной! Хочу поделиться! Все получилось просто замечательно! У нас так отлично получилось: утренник в 09.45, все завершилось к обеду (пока все пофотографировались, снялись, оделись-разделись), потом детки пообедали, поспали, в15.30-полдник, он же праздничный стол, в 16.00- развлечения (пиратская вечеринка+шоу мыльных пузырей). Всем такая схема понравилась, собственно, именно так сначала мы и запланировали! Получился очень яркий день в саду! И дети не перевозбудились от переизбытка эмоций, и свежие, отдохнувшие приготовились к пиратам!
Официальная часть (утреннник) трогательна, родители прослезились. Мы подготовили ответное слово всем педагогам и персоналу сада (в виде шуточных стихов), и там же вручили подарки им и саду (группе). "Спасибо" говорили родители, а цветы и подарки вручали дети.
По поводу стола, меню такое: большой пирог (сад испек), сок, вода, бананы, яблоки и "Барни". И правильно сделали, что не принесли кремовый торт, конфеты и печенье. Детям есть было просто некогда. После развлечений дети пришли, налетели на наш взрослый стол - отлично пошли бутерброды сыр-колбаса, шоколад! Они вообще за столом не сидят и особо ничего не едят, если, конечно, им есть чем заняться. Перекусили и пошли в игровую комнату играть.
А пиратскую вечеринку дети очень ждали ! и готовились. Все дети были в костюмах, аниматоры аж обалдели, когда зашли в зал! Банда пиратская! Зал украсили красными шарами со смайлами и черными шарами с черепками (в канцтоварах купили), очень стильно! И пузыри тоже супер (каждого ребенка пропустили через пузырь), есть с чем сравнить, так вот никаких следов на ковре и одежде от жидкости нет. Пока дети развлекались, у взрослых был маленький фуршет в группе. Погуляли отлично!
Востаннє редагував Britannica: 19.05.2012 о 08:45
Девочки,всем добрый день! кто и где видел сумки(рукзачки) для сменной обуви.?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вот тут есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257027 Рита
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks