| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага ))))) сама в шоке![]()
блин, в таком месте дом стоит, что ничего другого за норм оплату поставить не можем
я одену наверное человечка и комбезик вельветовый.
Повторю вопрос, а то может затерялся, по поводу уплотнения в грудной железе у девочки, или может кто помнит у кого из мамочек была такая проблема, напишу в лс.
Собираюсь пойти погулять сегодня без коляски, в фасте (типа эрго), а там ведь получается ребенок близко к телу, тоесть ему теплее правильно? А если одеть бодик и сверху флисовый комбезик не жарко будет или жарко всетаки???
утром не погуляли, а уже дождь опять зарядил
Всем привет. Хорошего дня!!!!
Anuha, Анюта - Николая с 1-м месяцем!
Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с полугодием!
Valeskaln - Илюшку с полугодием!
Фантик - Тонечку с 9 месяцами!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!
а мне такой груз гулять
вчера обломалась и сег, наверное, тоже... хотя погоду такую обожаю... но шото как-то сегодня...
вообще, галимый день(((((
Доброе утро))))))))
Anuha - Николая с 1-м месяцем!
Фантик - Тонечку с 9 месяцами!Тонечка красавица!!!Пампушечка сладенькая)))
Anuha - Николая с 1-м месяцем!
блин, а у нас понос утром был, и рвота уже 2 дня( молоко нормально, а прикорм и смекта вызывают рвотный рефлекс. ночью большую часть времени плакала, бедняжка( на свой страх и риск не вызываю врача - а то упекут сразу в инфекционку. вроде последние 4 часа все ок, ттт.
*у нас как ни последний день массажа, так форсмажор*
El'za, Алисенке выздоравливать и не пугать маму!
а я решила сег дать кашу не на смеси... кто б ее ел, спрашивается(((( половину еле впихнула и все(((( дальше домешала смесь... так думала с тарелкой и ложкой проглотит((((
Эльза, ну ничего себе! мож лучше норм врачу позвонить... консультнутся... опасно так.... Выздоравливайте!
Татьяночка, спасибо за цветы - чертофффски приятно))))
Приветик!
Anuha, Анюта - Николая с 1-м месяцем!
Погода конечно подкачала, а у меня сегодня как раз встреча с одноклассниками, нагладила шифоновый сарафан)))прийдется доставать что-то потеплее, еще и на тусу пойду с Полинкой, т.к. не на кого оставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks