Ой, нас тут поздравляют-спасибочки))), надо отчетик написать
Вчера тоже Холостяка смотрела, я вообще телек практически не смотрю-а тут зацепило, в полпервого лягла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, нас тут поздравляют-спасибочки))), надо отчетик написать
Вчера тоже Холостяка смотрела, я вообще телек практически не смотрю-а тут зацепило, в полпервого лягла))
Всем доброе утро!
Спасибо большое за поздравления! Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлялкам наших коллег по 25 числу.
А особенно Земляничку и доченьку с первым месяцем!!!
Фантик,Тонечка такая очаровашка, ну просто прелесть))
Фантик, ох и щечки! красотка маленькая!
и я холостяка смотрела, так мне всю ночь Лондон снился и женихи какие-то![]()
Anuha - Николая с 1-м месяцем!
Земляника - Лилечку с 1-м месяцем!
Юля Р - Егорку с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с полугодием!
Valeskaln - Илюшку с полугодием!
Фантик - Тонечку с 9 месяцами!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
Нетлик - Алиночку с 10-ю месяцами!
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям замечательных детишек!
Настя!Замечательные фото! Мама и доча - красотульки! Правильно папа делает, что вас на руках носит!!!
У нас тоже был выпускной, все так трогательно, я даже прослезилась немного, подумала о том, как быстро детки вырастают и уходят во взрослую жизнь).
А мы таки накрасились немного, в тон розового платья - бледно-розовые тени , ресницы немного тушью...после чего они вообще огромными стали, но получилась куколка!
Каблучок низкий доча уже носит с этого года, но ходить пока только учится в такой обуви, чувствует взрослой себя!
Мы тоже такой крем купили. В Антошке в мост-сити. У них сейчас акция: от комаров спрей+рол...и еще карандаш после укусов в подарок . Все это 104 грн.
теперь вопрос номер два..как сохранить презентацию в Прошоу?
и чего там в холостяке? кого выбрал? только не по имени, а брюнетку или блондинку?![]()
Фантик! доченька - красавица!
)) Илюша может уснуть на животе, а ночью смотрю на него, а он перевернулся и уже на подушке - ноги, а голова с другой совсем стороны...круть-верть малыш!
Девочки, вы в такую мерзкую погоду выходите с детишками на прогулку? Как-то побаиваюсь после такой жары...резко похолодало..
У тебя получилось установить программу?У меня нет....и я зол
Мы как-то с Фишкой установили мне,всё было классно,потом делали переустановку винды и все проги полетели,установил муж заново,а программа у меня на иврите и приходилось разок методом тыка розыскивать фотки,хочу установить заново,но я такооой "чайник " в этом деле,что у меня ничего не выходит![]()
Всем приветы!
малышей с датками:
Алусик - Мирончика с 9-ю месяцами!
Фантик - Тонечку с 9-ю месяцами!
Фантик, Тонечка куколка![]()
я тоже попробую установить![]()
и в конце месяца на оставшийся трафик посмотрю ваши презентации, если кто-то выставита то еще ни разу не видела
![]()
Приветики всем!!!
Фантик - Тонечку с 9 месяцами! Такая куколка!!! Просто зацемкать хочется!!!
Алусик - Мирончика с 9 месяцами!
С удовольствием заберу!!! Можно в личку???
О! Сестра! Поля вообще в 6 утра начала рассказывать где раки зимуют!!!
Ну и че там кого выбрал Олю или Лену???
Девочки я опять с дурацкими вопросами по поводу одежды - это че снова доставать теплую??? Флисовый комбез не мало???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks