Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 482 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не влаштовує розподіл певної частки капіталу між особами окремої національності? і хто тут нам розказує про нацизм?
    Политика - это экономика в первую очередь, а не мова.

Меня, все устраивает. Это ж талантливая нация! Вон в Германии в 30-х так таланты поперли - что немцы хоть кого угодно готовы были к власти привести, чтобы этих талантов остановить, пока их голодом не выморили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я их и не делала, я следовала Вашей логике.
    У Вас и своей то логике не всегда следовать получается, вы решили чужой последовать. Анекдот. Давайте договоримся (в очередной раз) не перекручивать мои посты под себя и не выдавать перекрученное Вами за мое. Или у вас это не получится?
    Спокойный, а Вы в курсе, что в Белоруси можно загреметь в ментовку, просто за использование белорусского? Мне расказывали знакомые, что молодые люди в Минске стояли и разговаривали по -белорусски, к ним подошли менты и начали цепляться, при этом задав вопрос: А зачем вы по-белорусски говорите, что демонстрируете? Белорусский язык в белоруси=языку протеста против власти. Отакэ...
    Вот когда вы. микелоподобные, перестанете сочинять сказки о красивой и сытой жизни, рассказывая мифы о Европе, а об ужасах, ожидающих Украину, выискивая "рассказы знакомых" об ужасах в Белоруссии и России, может тогда только у Украины появится шанс стать настоящим государством. Имхо.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не мелите чушь. Никто и никогда не выступал на Украине за отмену изучения украинского языка.
    Где вас таких делают?
    І в радянський час вивчали, а застосувати не мали можливості.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да естественно. Вспомним тех же пресловутых "коммуняк", которые для мовы сделали больше всех остальных за всю историю существования самой мовы. Нет среди русских людей такого зашкаливающего процента упёртых ограниченных неадекватов, как среди свидомых. Я чем больше их наблюдаю, тем больше они напоминают мне гротеск - карикатурный срез общества, в котором, как через линзу видно все ментальные пороки украинского народа.
    того днепровское свидомье как огня боится, шо галычина их бросит... останутся ж в явном меньшинстве... и наоборот мечтают избавиться от крыма и донбасса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Основные результаты
     Две трети жителей страны (62%) считают родным украинский язык, который является преобладающим языком общения дома в семье (44%) и на работе / учебе (42%).
     Для трети жителей Украины родным языком является русский (36%), для такого же числа респондентов он же является преобладающим языком общения дома (35%) и на работе / учебе (36%).
     Каждый пятый украинец при общении как дома (20%), так и на работе / учебе (21%) в равной мере пользуется и украинским, и русским языком.

РОДНОЙ ЯЗЫК И ЯЗЫКИ ОБЩЕНИЯ % к опрошенным
     Мнения украинцев относительно числа государственных языков разделились: 47% опрошенных полагают, что государственных языков должно быть два (украинский и русский), тогда как 46% хотели бы видеть государственным языком только украинский.

В УКРАИНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ (% к опрошенным)

я (особисто) не заперечую проти референдуму.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Смотрю фотки вот тут:
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...=feeds-newsxml

На трибуне стоит стеклянная бутылка и никто ей не воспользовался.
    Какие же все таки наши депутаты порядочные люди! Всем брать с них пример!

Вы реслинг не смотрели по телевизору? Ну вот такой -

Говорят, один из наименее травматичных видов единоборств.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Политика - это экономика в первую очередь, а не мова.

Меня, все устраивает. Это ж талантливая нация! Вон в Германии в 30-х так таланты поперли - что немцы хоть кого угодно готовы были к власти привести, чтобы этих талантов остановить, пока их голодом не выморили.
    може податкові пільги ідейним рускоязичним підприємцям надати чи якісь субсидії/дотації видавати? такі самі, як інвалідам дитинства?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я тоже... это будет по чесноку

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот когда вы. микелоподобные, перестанете сочинять сказки о красивой и сытой жизни, рассказывая мифы о Европе, а об ужасах, ожидающих Украину, выискивая "рассказы знакомых" об ужасах в Белоруссии и России, может тогда только у Украины появится шанс стать настоящим государством. Имхо.
    Не встиг завершитися скандал з українською бібліотекою в Москві. як закрили суспільну організацію українців. Нічого не поробиш. широка російська душа інших не витримує .

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не встиг завершитися скандал з українською бібліотекою в Москві. як закрили суспільну організацію українців. Нічого не поробиш. широка російська душа інших не витримує .
    Эта та в которой нациская литература находилась?
    Действительно скандал.

Кстати, учередитель той библиотеки был член совета федерации от Костромской области - украинец.

вот такая у нас рассоваяч сегредация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я тоже... это будет по чесноку
    Я тоже за. Только, чтобы быть до конца честным, референдум нужно проводить или общеукраинский о придании (или непридании) русскому языку статуса государственного, или по регионам - о придании русскому статуса регионального.
    Не хочу решать за жителей Тернополя, какой язык им стоит сделать региональным.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Боже, еще один клон.
    Где они берутся, как грибы после дождя?
    Ну то такэ...

Дописів
    5 723

Типово

Осколок воссоединиться с теми, от кого откололся......
    А свидомые продлжат героическую борьбу против Польши и Румынии.......
    И окажутся в том положении, в котором сейчас русскоязычные. И аргументы будут те же. И забудут то, как они себя вели перед этим.

Причем свидомые сами развалят Украину - лучше кусок страны и ты в нем князек, чем целая страна, но ты в ней простой депутат.
    Так что порвать страну на части выгодно всей верхушке - точь-в-точь как при развале СССРа.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я их и не делала, я следовала Вашей логике.
    Спокойный, а Вы в курсе, что в Белоруси можно загреметь в ментовку, просто за использование белорусского? Мне расказывали знакомые, что молодые люди в Минске стояли и разговаривали по -белорусски, к ним подошли менты и начали цепляться, при этом задав вопрос: А зачем вы по-белорусски говорите, что демонстрируете? Белорусский язык в белоруси=языку протеста против власти. Отакэ...

Скажите, а за разговоры по английским там не расстреливают?
    Ну, типа мол шпионаж....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я тоже за. Только, чтобы быть до конца честным, референдум нужно проводить или общеукраинский о придании (или непридании) русскому языку статуса государственного, или по регионам - о придании русскому статуса регионального.
    Не хочу решать за жителей Тернополя, какой язык им стоит сделать региональным.
    безумовно загальнонаціональний.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

То есть согласны решать за львовян, чтобы сделать у них русский язык региональным? Однако
    Ну то такэ...

Дописів
    5 723

Типово

Ну да, чтобы 51 процент мог насиловать оставшихся 49 процентов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Боже, еще один клон.
    Где они берутся, как грибы после дождя?
    каникулы в школе

Дописів
    32 194

Типово

Основные результаты
     Две трети жителей страны (62%) считают родным украинский язык, который является преобладающим языком общения дома в семье (44%) и на работе / учебе (42%).
     Для трети жителей Украины родным языком является русский (36%), для такого же числа респондентов он же является преобладающим языком общения дома (35%) и на работе / учебе (36%).
     Каждый пятый украинец при общении как дома (20%), так и на работе / учебе (21%) в равной мере пользуется и украинским, и русским языком.

РОДНОЙ ЯЗЫК И ЯЗЫКИ ОБЩЕНИЯ % к опрошенным
     Мнения украинцев относительно числа государственных языков разделились: 47% опрошенных полагают, что государственных языков должно быть два (украинский и русский), тогда как 46% хотели бы видеть государственным языком только украинский.

В УКРАИНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ (% к опрошенным)

Заинтересовало.

Две трети жителей страны (62%) считают родным украинский язык, который является преобладающим языком общения дома в семье (44%) и на работе / учебе (42%).
    Кто сможет пояснить, по каким причинам 18% ( 62 - 44 ) жителей Украины ( а это более восьми миллионов ) предпочитают общаться дома в семье на языке, который не считают родным ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну да, чтобы 51 процент мог насиловать оставшихся 49 процентов.
    та шо ж такоє... все вас не влаштовує, то євреї, то формулювання питання... може змінити оточуюче середовище?

Сторінка 80 з 482 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті